[묻고답하기 이용안내]

시즌권자 보드 보관소에 보드 맞겨놓자나요?

보드 타고 저번주에 새데크라 엄청관리하면서 탓거든요 다 타고 맞겨놓을때도 눈에어로 불고 

기스낫나 확인 하고 헝겁으로 물기까지제거해서 맞겨놓앗는데 ... 저번주금요일날 보드 받는순간 

눈에확들어오는 15cm의 기스가 딱 눈에들어오더라고요 휴대폰으로 글쓰는거라 사진이 첨부가안되서

컴터들가면 첨부하겟습니다 ~ 문제는 기스가 낫고 너무 눈에 확띠는 기스라 예기를햇더니 

자기네들이 그런적이업고 또한 마치내가 그랫다는듯하게 예기를 하는겁니다. 머..서로 증거가업어서 

그렇게 예기할수도잇는데 너무 억울하고 보험처리 어쩌고는 예기하는데 안해줄듯이 말하고 완전 억울해 

미치겟숩니다 ~ 이런경험잇으신분들 계신가요?? 

휘팍전투보더

*.249.162.200

휘팍 장비보관소에 데크 맡기는 1人 입니다..

저역시 새 장비 인데 데크 상단에 기스가 발생 했더군요..

저랑 같이 보관 하는 친구랑 형도 역시 보관 후 기스 발생..

그냥 그러려니 합니다..보관하고 꺼내는 도중에 긁힌거 같은데..

그냥 데크는 소모품이려니...하고 써야지 아니면 스트레스만 맡더라구요..

다만 기스가 심하다면 문제가 될 수 있겠네요..
휘팍장비보관소에 장비 맡겼다가 기스, 파손 됐다는분 헝글에서도 종종 봤었는데 검색한번 해보세요.

이재환_995327

*.246.71.170

아 감사합니다 ~ 제기스는 꺼내고넣고 하는 기스가아니라 다른데크로 찍은 기스라 엄청나게 티가 납니다 ~ 

머 거기서 정 책임못지겟다면 ... 어쩔수없죠 ㅠㅠ 에효 ㅋㅋ 맞기기전에 사진을 찍엇어야됫는데 ..

Zety

*.165.73.1

어떤 증거없이 목소리 큰놈이 장땡 모드로 나간다면 리조트 입장에서도 곤란하겠죠.

일단은 조용조용 상의해 보세요.

안 된다 그래도 어쩔수 없겠죠...

황관자

*.182.5.159

맨날 흰띠 두르라 해놓고. 기스는 정작 꺼낼때 내는군요 ㅜㅜ

하늘이^^

*.153.143.130

참고로 전 지산스키장이며

지난시즌 개인락카 이용했었는데 올해는 늦어서 데크보관소만 이용하는데요~

새로 바인딩 사서 시즌권 찾고 테스트 삼아 슬슬 두번 슬롭 내려오고 보관하고 갔다가

이번주에 타려고 데크를 찾는 순간.....

바인딩부분에 완전 울컥하게 만든 흠집!!!

그냥 앞으로 좀 더 주의하겠다는 답변만 듣고 싶었을 뿐인데... 돌아오는 답변이 또 울컥하게 하더군요~

해서 조목 조목 따져 얘기했더니 그때서야 죄송하다라는 답변을 들었답니다.

이재환_995327

*.154.86.134

엉엉,,, 첨부파일 올렷구요,,,, 음,,, 타는데 지장없으니깐 괜찮타 보단 너무나 속상하네요,,,,

첫장비엿는데,,,ㅜ,.ㅜ 예네들이 글거놓고 지워지나 해서 문댄자국도 잇고요 완전 이건 양심불량 입니다.

알바생들이 그런건진 잘모르겟는데,,, 진짜 지네들 끼리는 다 알거에요 완전 박박 문대놧더군요 기스 지워지라고,,,,,

어이가없어서,, cctv확인 하자니깐 머 자기네들이 확인해보고 연락준다고 그러더니 난중에는 확인이안된다고 그러고,,,

마치 내가 기스 낸것처럼 증거가없자나요~ 이러면서 오리발만 내미는데 너무 괘심해죽겟습니다. 

낭인s

*.18.225.17

이러니깐 데크 맡기기 전에 사진찍어 놓으시구 그담에 기스 나면 손해 배상 청구 하세여