11월 26일날..휘팍가서..미치듯이..다람쥐통 돌듯이 탓고...대명가고...하이원가서..5..리프트끈고..잠자는 시간..화장실..

밥먹는거 빼곤..다람쥐통에굴려가듯이..계속 미친듯이탓다죠..휘팍도 가고.또가고 원정을 여러번 갓는데......

아능언니랑..추돌후..토우박고 넘어지면서..무릎이 가슴안쪽으로 굽혀진상태에서 무릎이 옆으로 돌아간느낌이 잇엇어여..

그뒤로......계속 무릎 뒤쪽이 땡기더라구요.....걸을때는 그렇게 이상없엇고..

미친듯이 전투보딩을 햇는데....

점점 시간이 지날수록......왼쪽 다리가 절뚝 절뚝 거리더라구요..

아는 지인오빠한테 ..원에리 강습 받으면서...무릎에 힘이 많이들어갓고..넘어지고..돌리고 또돌리고..

몇시간을 그렇게 햇는데..차에 탈때면..다리가 안들어지고..통증이 심하게 오는거에여..

베이스인 지산으로 ..갈때면..그뒤로 절뚝 절뚝 거리더라구요..

남들 보는 시선에..좀 ..눈치보여서..

혹시나 다른분들이.....저렇게 절뚝거리면서 보드를 타고싶을까..하는 시선을 피하고싶어서..

평소대로 걷는것처럼 할려니..더 아프더라구요..

괜찬겟지 괜찬겟지하고 계속 전투보딩을 햇는데..

점점....양쪽 무릎이 아파서.....ㅠㅠ지금은 아예 왼쪽 다리가 안펴지고 ..계속 절뚝거리고..

무릎 왼쪽옆튀어나와잇는 뼈쪽이 누르기만 해도아프더라구요....

그리고..어제..지산에서..스키어 아줌마랑 부딫혓는데..저를 완전 덮쳣거든요..

힐턴중..옆에서 날라오시더니..저를 몸으로누르고..폴대로 제 다리와 얼굴을 강타햇는데..

그뒤로............................전..........절뚝...좀비걸음중

그래서 병원을 가서 엑스레이 찍구 하구 그럴려고 하는데..ㅠ.ㅠ그이상 무리가없엇으면합니다..ㅠㅠ

이런경우첨 당해봣는데..ㅠㅠ점점 아프니까..안되겟더라구요..

다들 안정보딩하시구..ㅠ저처럼 이런 증상이 오시면..바로병원가세요..!!

그리고..아는오라버니.....휘팍에서 파크,뛰면서..원에리 한다고.;;;;음.랜딩을 잘못하다..

팔목이나가면서..뼈가..살로 튀어나왓엇는데..ㅠ_ㅠ정말 심하게 다쳐서 수술하고 ..시즌권봘권하기도 전에..

시즌접엇거든요..ㅠ글구 휘팍에서 이아능오라버니..알리 치고 라이딩하다..뒤에서 추돌로..십자인대까지..ㅠㅠ

다들..안전 보딩하세요..ㅠ_ㅠ시즌접으면 정말 속상하고..다치면 또속상합니다.ㅠㅠ독고자취녀인 저두.ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

*.125.164.98

이런말 하기 죄송하지만 정말 멍청하시군요...아무리 욕심이 앞서더라도 몸은 잘 챙기세요 아프면 님 몸이 아프지 다른 사람 몸이 아픈거 아니잖아요..그리고 앞에 초보가 있어 급제동 할 일 있는대 다리가 아파서 급제동 못하고 덮치면 상대방에게까지 피해를 주는 것입니다.  님도 소중하고 다른분도 소중 한거에여...조심히 안전 보딩 하시구 아프시면 한발 물러 서서 잠시 쉬어주는 지혜도 가지시는 현명한 보더가 되시길 바래요...

*.87.152.50

Thanks for the information that you share. Looking forward to read more.

Internet shopping