[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 알파죽돌이하다가

막판으로 패밀리타고 S2가봤습니다.

정설상태가ㄷㄷㄷ

왜 사람이 없는지 바로 이해되는상태

탁구공 야구공만한 아이스들로 가득찬

슬로프 턴은 안돌아가지 엄청 넘어지다

아픈엉덩이 부여잡고 간신히 내려왔네요

담주에는 제발 피클차로 한번 갈아 없어야 할듯ㅡㅡ
엮인글 :

낙초

*.202.66.63

막 오픈해서 그런듯 싶네요
오전엔 오픈하지 않다가 오후들어서 오픈했는데
한번타고 아니다 싶어서 딴데로

라이딩마왕

*.27.162.36

첼린지는 괜찬턴데요...^^

전투보더_927089

*.253.91.107

날씨도 너무 추운데다가 슬롭 오픈한지 얼마 안돼서 그럴겁니다

계속 알파나 델타를 타시는게ㅋㅋ

봉다리20원

*.169.238.104

정설이야 하루 두번씩 꼬박꼬박 하고
슬로프 상태야 날씨나 이런저런 여건에 수시로 변하는거니 어쩔수 없다 생각하구요
매주가는데 이번주는 목욜부터 어제 야간까지 타다왔는데
s2는 오늘 오픈했나보군요 어제까진 눈뿌리고 있었거든요
어제 야간 설질은 대박 좋았었는데 성우 사람도 많지 않고 좋아요
다만 올해는 눈을 너무 안뿌리는듯한 느낌이 슬로프좀 빨리 다 오픈했으면 좋겠어요
사람들좀 분산되게
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
39541 오늘의 일기 [7] 특급자빠링 2011-12-17   337
39540 12월 17일 휘팍->잠실/대치/양재 버스 보드 바뀌신분! 김영목_1002442 2011-12-17   508
39539 어제 폭발한 아이폰유저 입니당 ㅠㅠ file [20] h19880114 2011-12-17   1224
39538 라이딩하는 소리에 놀라 넘어지지 마세요.. [16] .. 2011-12-17   1203
39537 휘팍 클럽 B2놀러왔어요! [7] 방군 2011-12-17   895
39536 안전하게 탑시다. 양보 매너 ^^ [5] 안전보딩 2011-12-17   397
39535 주말에 휘팍가요 ~>_<♡ [5] pubin 2011-12-17   233
39534 어제새벽 대명비발디 숙박권 [6] 바라바라바... 2011-12-17   527
39533 부상조심하세요. 오늘 응급실 수익이 좋네요 -ㅁ-;;;;; [10] 응급실 2011-12-17   940
39532 보드를 다시 시작하고픈데.. [4] fish 2011-12-17   303
39531 휘팍갔다가 피팍될뻔~ [6] Tiger 張君™ 2011-12-17   763
39530 성우 장터국밥 가격이 ㅜㅜ [18] 하우 2011-12-17   1256
39529 하이원 강습시켜준 후기..... [18] 신의손꾸락 2011-12-17   1090
» 성우 정설상태 캐실망 [4] 뿌라스 2011-12-17   633
39527 펀글게시판보다가 기절할뻔했네요 [3] ㅇㅇ 2011-12-17   741
39526 어제 철야로 성우 다녀왔어요~ [1] 흐르는빛 2011-12-17   284
39525 날아라 슈퍼보드님 베어스 다니시는거 같던데 [3] 웨이크사랑 2011-12-17   378
39524 8시 셔틀 타구 휘팍 갑니다. [13] 외로움잉 2011-12-17   275
39523 성우에서 바인딩 [1] 내바인딩물어내 2011-12-17   334
39522 쏠로 보딩따위야. . 전 쏠로쟈철입니다 ㅋ [2] 가좌동얼큰이 2011-12-17   381