[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 점심먹고 휘x 곤도라를 타려고 줄을 섯는데 사람이 꽤 많더라구요..

기나긴 대기가 끝나고 곤도라 차례가 되서 앞에 두 사람이 데크를 넣고.. 제 데크를 세번째로 낑겨넣는데

앞에 첫번째로 낑겨넣은 사람이 저를 쳐다보며 "우리 일행 많은데 빼주세요"라고 하더라구요..

곤도라는 분명 8인승이고.. 난 차례대로 타려는 것뿐인데 먼소리지하고 별 생각없이 걍 탓어요..그랫더니 앞에 두사람이 데크를 빼서 가더라구요.

아무 생각없이 잇는데 뒤에 7명이 우르르 타더니 그쪽 동호회인지 일부로 들으라는 듯이

"xx가 곤도라 가치 못타서 열받앗다"라는 내용으로 자기들끼리 얘기하며 저에게 무안을 주더라구요..이 무슨 시추에이션..

원래 동호회분들 곤도라 타시겟다 하시면 "어이쿠 일행이 많으시니 소인은 님들 올라가신 후에 타겟습니다" 이래야 되나요..

스키장 다니면서 이런 경우는 처음이라.. 황당하네요..
엮인글 :

문곰

*.164.126.66

써글 넘들이네여 ㅋㅋ

소소챠

*.68.16.198

몇몇 동호회가 ..... 흐음..... 칸스님 앞에서 욕하는건.... 인성이 문제가 있는듯...

들으라고 한소리니... ㅡㅡ;;; 한심한놈들...

칸스

*.246.78.172

생전 처음보는사람한테 그런 대접을 받으니 황당하고 내가 큰 실수한건가.. 라는 생각이 들더라구요..

소소챠

*.68.16.198

비켜주면 고마워하고 안비켜주면.... 그러려니하면될껄.... 이래서 집단이란....

성향의 부작용이네요 ㅋㅋ

골베엥이

*.234.216.46

어디 동횐진 몰라도 별루 개념은 없네요...
뭐 사실 앞에 사람이 일행 맞춰서 타세요 라는 뜻으로 먼저타세요 해주면 고맙긴하지만 그건 어디까지나 해도그만 안해도 그만인건데...

칸스

*.246.78.172

제가 곤도라 양보룰을 잘몰라서.. 동호회는 무조건 한차에 타야되는걸 몰랏네요..

사각머리

*.161.143.197

그런경우가 종종 있더라구요

골 드 로 져

*.110.175.75

설마 그사람들이 대한민국 국민은 아니겠죠??

진짜무개념들이네 동호회면 더 조심해야할텐대 .. 중국인이 한국말도 할줄아나보네요~~

몰리에르

*.234.224.59

에효......버러지같은넘들......

쑝~~화이트

*.197.78.131

야구장도 동호회때문에 욕먹는데 스키장도...
하여간 우리나란 뭉치면 뭔가 대단한줄 아는듯....

SYSTEM

*.41.149.124

뭘 몰라서 그러나보다...너그러이 이해를...ㅎㅎ

요시미츠^^v

*.226.193.90

이 글 보구 계시죠~

동호회 망신입니다~

수용성

*.70.15.37

좀.. 재수없네요..

저두요

*.186.29.92

저 패트롤 출신인데요.
저도 탑승거부 당한적 있어요.
미친놈들 아니고서야 어찌 그리 행동할수 있는지..

돌은보더

*.16.29.185

동호회 양반들요즘 때거지루댕기니까 무서운게음나봐요

시흔

*.144.88.207

동호회인지 확실치는 않군요.
하지만 말이라두 이뻐야지요. 그냥 빼달라면 얼씨구나~ 하고 빼줄지 않는지.
단체로 모여서 양아치짓 좀 안했으면 좋겠네요.

KIMSSEM

*.160.37.83

바보천치들 동호회인가?
제가 동호회 생활을 안해서 그렇지만 저라면 더 환대하여 좋은 이미지를 심어줄거라 생각되는데...
참 못난넘들이네요.
마음 삭히세요. 버러지 같은 동호회임이 분명하네요.

김휘바

*.78.13.218

보드장에서 젤 이해안되는것들이 줄긴데 굳이 일행이랑 타겠다고 난리치는 인간들..
그거 몇분 같이타서 무슨 부귀영화를 누리겠다고

버디찬스

*.82.48.13

그걸 그냥듣고 계셨어요? 나같으면 그냥 안나두는데..

항상 별것도 아닌것들이 끼리끼리 모이면 객기를 부리곤 하지요..

dbw

*.234.254.199

저런인간들일수록혼자선암것도못하죠 기분더러우셨겧네요 똥밟았다고생각하세요

리틀 피플

*.181.167.11

원펀치에 쓰리 강냉이를 털려 봐야 정신을 차릴런지;;
칸스님께서 참으세요.