[헝그리보더닷컴 이용안내]

치과에서 200 카드결제하고 나서

중간에 치료과정이 어설프고,,,... 그래서 중간에 그만 둔다고 했더니

수수료를 빼고 입금해 준다네요

무슨 수수료냐고하니까. 카드수수료라고... 200이라도 자기들은 수수료 뺀

금액이 들어오기 때문에.. 수수료 뺀 금액에서 계산해서 보내준다네요...

환불할때 다른 곳도 그러냐니까 다 그렇다고 하면서...알아보시라고하구요

led tv  불량때 첫달 카드할부가 빠져나가서 현금으로 돌려바긴 했는데... 이런말은 안하더라구요

환불을 경험했지만 이런건 첨이라.. 좀 어이가 없네요.

치과 무섭네요

엮인글 :

이대리

*.60.128.54

한방에 묶어서 싸게 해준다 하지 않던가요?

그거 다 수당으로 먹는거라던데..

암튼 병원중에 던 젤로 많이 깨진다는 ㅠㅠ 치과 ㅠㅠ

ㅐ9ㅐㅐ

*.193.53.112

카드로 결제하고 현금으로 환불받을때는 수수료를 제하고 받는게 맞는데요..
사기는 아닌듯..
수수료가 아까우시면, 결제카드 가지고 가셔서 카드취소 하시면 됩니다.

*.50.26.2

맞는것 같은데요..

그냥 카드결제 취소하고, 그간의 치료비용만 다시 결제하시면..되지 않나요?...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
73221 이런 생각 해본 적 있으세요?? [12] 키라이디롱 2012-06-19   541
73220 몸이 으슬으슬하니 감기 몸살이 오는거 같아요 ㅡㅅㅡ;;; file [13] 드리프트턴 2012-06-06   541
73219 아웃도어 세제 옥션에 싸게 파네요 [10] 고메 2012-04-23   541
73218 경상도를 비난의 타겟으로 하는 분들에게 [13] 2012-04-14   541
73217 대명 곤도라안입니다 [2] 코쟁이.. 2012-03-17   541
73216 장비는거들뿐.. [12] dolse 2012-01-30   541
73215 산뜻한 음식 머가있을까요? secret [21] 팝콘이좋아 2012-01-23   541
73214 이제 team asky를 떠날때가 됬군여... [25] 정적 2012-01-03   541
73213 이런게 뺑소니죠? [4] 길홍님 2011-12-19   541
» 아침부터 치과의사한테 당했네요... [3] qr코드 2011-12-17   541
73211 내일은 실내에서 꼼짝말기 vs 전투보더에게 휴무란 없다! [10] I_AN 2011-12-16   541
73210 딱정벌레님.... 후기가 궁금합니다. [8] 안녕하세요(... 2011-12-13   541
73209 용평후기~~ 리프트 흡연 이제는 사라져야할때 !!~! [6] 아효횹 2011-11-28   541
73208 학동 첫 나들이, 그러나 약간의 찝찝함. [2] 광광광 2011-11-28   541
73207 하이원 폭풍제설중 ^^ [4] 신의손꾸락 2011-11-24   541
73206 용평 한번타고 지지 치고 후ㅏ팍이나 한번 들렀다 집에가려구요. [5] 딴생각 2011-11-20   541
73205 올시즌,하이원시즌권구매자 할인쿠폰... [4] 넌나의봄바람 2011-11-11   541
73204 울랄라세션 문자투표독려 글.. [5] 촙오볻어 2011-11-10   541
73203 참는법을 배우는중입니다 [9] ㅁㄹㅁㄹㅎㅇㅈ 2011-11-10   541
73202 겨드랑이 파티 간단한 3번째 후기쯤 될려나요.... [9] capsule 2011-10-09   541