[헝그리보더닷컴 이용안내]

작년 하이원 제일 추운날 마운틴 탑의 시계온도가 -27도를 가릴킬때

바람까지 분 상황에서 곤도라 운행 중단.. 맆트 타고 올라가다..

오리털 패팅 입고도..

덜덜덜 추워서

아주 고생했던 기억이 있네요.

체감온도는 한 -30도는 훨씬 되었죠.

하이원에서 나눠준 .. 핫팩도..

정확히 2분 지나니..

있는지 없는지도 모르겠고..

발에 채운 바인딩.. 추위에 부러지고..

슬롭도 여기 저기 빙판이라서

사람들 넘어지고... ㅠㅠ

두번 타다가 .. 이건 아니다 라는 생각에 다시 콘도로 들어가서

술로 ..몸을 데웠던 기억이 나네요.

엮인글 :

꿀닭

*.44.69.77

전 작년에 마운틴 탑 영하 29도에서 인증샷 찍었었는데
욥휑 패딩입고 있었는데 별로 추운줄 모르겠던뎅..
여기서 국산보드복의 우월함이 나오나요?;;ㅎㅎ

겁도없이달려

*.227.254.175

저 그날 후드만 입고 탓는데...ㅋㅋ

조조맹덕

*.32.154.73

그런 날은 원래 아예 안가는 날이 좋습니다. 상주 인원드은 어쩔수 없지않나..라고 하겠지만
걍 셔틀 타고 올라가면 되는데.. 하지만 젤 걸리는게 역시 콘도 예약 ㅠㅠ
그리고 진짜 추운날은 패딩 입고 이래저래 해도 문제가...
부츠안. 말라뮤트 신고도 발꼬락이 시림. 저 겨울에 컨버스 레더 신어도 발 추운지 잘 모르겠는데
스키장에서 저건 어떻게 안되더군요

덕구84

*.113.163.246

저도 그비슷한 기온에 하이원간적있는데 콧구멍 속의 털이 얼더라구요;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

1 : 1 교환강습 어떨까요? [13]

• Gatsby
  • 추천 수 0

2+1으로 받은 반다나땜에 고민.. file [10]

싱글여보더의 솔직한 이상과 현실 [30]

• luvinu~*
  • 추천 수 1

아빠는 우리들 옆에서 담배피고 있어용~ ㅋ [5]

12월18일(일) 휘팍 셔틀버스 펑크내다 [7]

스키장 크기비교 종결판!! file [22]

에덴 탈의실보고 기겁 ㅠㅠ [2]

• ㄴㅇㅁ
  • 추천 수 0

이번 크리스마스 솔로이신분들 [19]

꽃보더에게 말거는법?? [14]

보드타기 괜찮은곳 추천 좀 해주세요....^^;; [10]

비발디는 현재 ... [8]

보드 입문하자마자 좌절입니다.. [22]

스키장에서 흡연하는걸 뭐라하시는분들 [13]

• 흡연자
  • 추천 수 0

고글이 차에 밢혀 깨졌어요..기분최악 [4]

성우를 떠날수 없는.. 이유...같지 않은 이유.. [16]

• 감기약
  • 추천 수 0

정녕..... 스타힐은 아무도 찾지 않는곳이 되는건가여....ㅠ [10]

스키장 크기비교 ㅋㅋㅋ file [10]

17일 토요일 성우리조트 주차장내 차사고 [5]

곤지암에서 어묵먹고 기겁 [9]

• 추천 수 0

히팍에서 사냥 하실꺼라 했던 분들 보세요!!ㅎㅎ [16]

• E.Shue
  • 추천 수 0