[헝그리보더닷컴 이용안내]

이맘때면......

금요일 이시간 정도 되면 헝글이 조용해지죠.....

다들 약속 아님 스키장을 향해 고고싱 하시는듯;;;;

그래요... 전 매일 11시에 퇴근해요 ㅠㅠ

그래서 금욜이 젤 싫어요 

일도 집중이 안되고 시계만 자꾸 보게 되네요.

퇴근후에 속초가서 맛난거 먹고 힘내서 보드 타려구요 ㅎㅎㅎㅎ

이생각만 하며 버티고 있네요

속초에 닭강정 말고 또 맛나는거 뭐 있을까요... 냉면이 맛난다고들은 하는데... 날씨가 ㅎㄷㄷ;;

아웅..혼자서 정신줄 놓고 횡설 수설 했네요..

암튼 직장인 주말 보더들 즐보딩 앤 안전보딩 하세요~

엮인글 :

깜찍초야

*.246.68.229

막국수&수육... 아바위순대&오징어순대... 제꺼도 사오셔야되요~~~

TPT

*.66.150.251

자세한 좌표를......ㅋ

주소 보내주심 택배로..... 읭?

깜찍초야

강서구 화곡4동..........4**-** 401호로 보내주셈요~

TPT

*.66.150.251

강서 분이셨네요 ㅋㅋㅋ 저도 강서쪽인데 ㅎㅎ

맛난거 먹다가 남으면 집에가다 투척을.... 아...아닙니다 ㅎ

깜찍초야

헐 강서구 이웃사촌이당!!!