[헝그리보더닷컴 이용안내]
예전 10여년전 전대학생 제여친도 대학생.. 여친님께서 케나다 살다오셔서 약간 개방적이다를 느낄찰나..
의정부 미군부대에있는 한국인이지만 미국국적을가지고있는 남성친구를 소개해줬지요...
아마 제기억으론 그때가 어디드라..장갑차에 여중생 두명이 치여서..논란이되었던...
마침 그시기에 그친구를 봐서그런지 불편하더라구요...
그러던중 대학로 바에서 맥주마시면서..
그 사건이 대화로 이어졌는데
말하는것이 아주 사람 열받게하더군요..
없이못사는 나라와서 미군들이 얼마나 힘들게 있는줄아냐..
그정도 사건이라면 적당한선에서 넘어가야하는서 아니냐..
의정부 이태원가면 미군들 vip다..그정도로 우리들이 한국경제에 이받이한다 뭐다...
이 시볼놈이 그 따위로 말하는데 그당시 젊은혈기도있고 그당시 제자리에있었던분은 아마 다 그리행동했을거에요..
진짜 아무것도안보고 귀싸다기 몇대날리고 어리둥절해하는 여친뒤로하고 나오는데 그여친님이 나한테 뭐라합디다..
그냥 닥치고 그자리에서 나오고 연락 끊었어요..;;
생각차이가 있더라구요...외국인과 한국인은..그런데 그때 여친님은 케나다에 오래있지도않았는데.. 왜 그 황색코쟁이편을 들었을까요..?ㅡㅅ ㅡ

뭐 결과적으론 엄청잘된일이긴하지만..

망글이네요 ㅠㅇ ㅜ
엮인글 :

안광진.

*.170.196.200

남자다..

alslakstnp

*.190.151.185

불꽃싸다구...ㅉㅉㅉ

멋져요!!

stasong

*.221.86.130

미국인이니까요...
조선족 교포도 우리말 하는 중국인이라고 하더군요...
비하의미는 아닙니다.

KIMSSEM

*.160.37.83

정말 대단하십니다. ^^
멋져요~
(^_^)b

케쥬0101

*.12.69.27

와 정의감 쩌시네요~ 존경해요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
38956 전,....내일...아이폰4 주은거 돌려줍니당.... [5] 루카스마쿵 2011-12-16   539
38955 이맘때면...... [5] TPT 2011-12-16   151
38954 오늘 마녀사냥 한번또햇어요 ?.... [51] 소소챠 2011-12-16   1465
38953 병실인데요~~ [6] 수염쟁이 2011-12-16   317
38952 노원역 내부 다이소에 와이어락?팔아요!! [6] 꼭보더 2011-12-16   1578
38951 에혀... 오늘하이원 다녀왔는데.. 내일가지마요... [10] 소소챠 2011-12-16   975
38950 확실한 결정을 할수 있나요? [6] 꿀닭 2011-12-16   338
38949 대한항공 담요를 목도리처럼 하신분도 계시네요 [35] 고메 2011-12-16   8669
38948 사무실에서 야근을 하는데... [2] 블꽃 2011-12-16   1327
38947 아.......이거 부상보고서 가야하나 ㅠㅜ [22] 마른개구리 2011-12-16   504
38946 지금은 강릉 시내 [15] A.T.L 2011-12-16   523
38945 셔틀에서 도난사건.도둑놈ㅅㄲ 보고있나?제발 보고있어라 [18] 어닝크156 2011-12-16   1526
38944 묻답 광고테러요(냉무) [2] 황매룍 2011-12-16   165
38943 저두 닉네임위에 빤짝이는거!!!! [3] 요댕이 2011-12-16   206
38942 아이폰4폭발 [9] 유승ㅋ 2011-12-16   771
38941 nieve5552의 요청 자료 제시합니다 (비밀글처리하였습니다-rightfe) file [21] 2011-12-16   395
38940 공항에 묶여있음 ㅠㅠ [12] 제주도민 ㅠㅠ 2011-12-16   436
38939 내일 용평 날씨가 얼마나 추울까요 ㅜㅜ [6] 호이테 2011-12-16   508
38938 야심은어디로ㅜㅜㅋㅋㅋ 황대지 2011-12-16   184
38937 종합운동장역인데 보더분들 많네요 [2] 쩌는에잇팩 2011-12-16   523