[헝그리보더닷컴 이용안내]

큰맘먹구 11/12 보드복셋트를 삿는데...

아직 보드타러 가지두 못하구 고이모셔두고잇었는데..

이게 웬일!!! 인터넷 모 사이트에서 폭풍세일ㅠ

제가 산 보드복보다 더 윗단계급을 제가산가격으로사고도 남는..

이런 충격과 공포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

패닉상태네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

Chars

*.119.243.125

어디요 어디요~ ㅎㅎㅎ

잎양

*.31.63.234

뭐든 세일할때까지 기다려야 합니다..ㅠ

miriamiti

*.231.191.92

점점 이월화 되가고있군요...=ㅅ=

냐하하_

*.204.210.226

원래 그런법.. 구매후 다시 보지 않는다

순둥둥

*.234.43.246

어딘가욧ㅎㅎ정보좀던져주세요ㅎ

안광진.

*.170.196.200

뭐든 사고나면 다시 보는거 아닙니다.

베어스로컬

*.213.1.230

내가 산 사이즈가 없을것이라 위로하며 견디는거죠

이대리

*.60.128.54

내가 산 사이즈가 없을것이라 위로하며 견디는거죠(1)

리틀진상

*.140.185.2

구매후에는 모든사이트 들어가지 않죠

당연한건데

개바깅

*.204.173.29

어디죠 ;;

시즈카

*.52.96.38

저도 좌표좀요.ㅠㅠㅠㅠ

고집불통

*.11.155.118

저도 얼마전에 당했었는데 ㅋㅋㅋㅋ진짜 쇼킹한 가격에 바로 품절크리뜨더라구요 ㅋㅋ

(·¸.˛·)_유유자적

*.67.140.60

어느 사이트에요?? 좌표좀~~~~~~