[헝그리보더닷컴 이용안내]
꼭 출근하라고 하는 걸까요;;;

내일 강촌에 잡아놨는데

아침 회의 때 그러네요

지금은 이직해서 다른 회사이지만

작년 이맘때도 휘팍 콘도잡아놓고

토욜 출근하세요...

예약 펑...

결국은 부탁한 분이 어케어케 다른분 집어넣고...

올핸 강촌 잡아놓으니 바로 전날 출근하세요...

콘도 잡기도 어려운데다 예약 부탁해놓고

매번 빵꾸내게 생겨서 대안관계도 에휴..

걍 배째고 갈까 생각 중임다...

가뜩이나 맨날 야근해서 기분도 꾸리한데

주말만 바라보고 사는데..

일하기 싫어서 화장실에 짱 박혀서 궁시렁대봅니다;;;
엮인글 :

*Access*

*.248.117.225

콘도 안잡아도 가려고만하면 일이터지더군요 이상하게..........

파이다

*.71.230.242

세상이 그렇죠..맨날 그래요..

그래서,아무일도 계획하지 말고 있다가..그전날까지 분위기가 좋다면 바로 담날 떠야 합니다.
그게 월급쟁이가 휴가내고 스키장 가는 방법같아요.

황녀보딩

*.248.117.229

끼워주세요...=ㅅ=

세보이

*.99.129.32

기냥 보드타러 가시라고 권해드리고 싶습니다... 기냥 하루 아프심이 어떨런지...ㅋㅋ

아심

*.20.24.122

저는 그래서 설날 콘도 예약했습니다~ 설마 설날 출근하라고 하진 않겠죠~ ㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

헐....
매번 그렇죠..
저도 휴가쓰고 용평 댕겨올라고 했는데.
팀장님 눈치보다 못 썼어요.. ㅡㅜ

논골노인

*.252.171.120

이미 설날연휴때는 출근 반 예약입니다;;;
휴가도 아니고 주말에 쉬겠다는 것도 눈치를
봐야한다니 에혀
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
39286 아침부터 제 얘기좀 들어주세요 [6] 아휴 2011-12-16   346
39285 오늘 장비 사고 첫 보딩 하러 갑니다. [11] 흐르는빛 2011-12-16   350
39284 잠깐나누었던 대화 [55] 몰리에르 2011-12-16   1098
39283 아침부터 머리끄댕이 [12] =*앙쟁이*= 2011-12-16   528
» 왜 콘도만 잡아놓으면 [7] 논골노인 2011-12-16   546
39281 휘팍에 가면 꼭 만나고싶은 사람~~@@ [18] Chars 2011-12-16   810
39280 스키고수는 가르치는게 아닌것 같습니다.ㅡㅡ; [5] 호9 2011-12-16   1001
39279 비서님과 송년회 미션실패 [8] 리틀진상 2011-12-16   659
39278 오늘 성우 상황 [4] shlen 2011-12-16   451
39277 운영진분 계신가요??? ↓ 이양반 IP 벤좀.ㅡㅡ;; (냉무) [6] 달타냥이 2011-12-16   449
39276 12/16 강촌 출격 합니다. [3] 달타냥이 2011-12-16   380
39275 어린이 입맛... ㅡㅅㅡ;;; file [20] 드리프트턴 2011-12-16   962
39274 오늘만 버티면... [2] 골베엥이 2011-12-16   291
39273 K2 스키에 관해서 [10] USA고릴라 2011-12-16   1075
39272 아 평창 휴게소에요. 아침인데 활발하네요. [11] -DC- 2011-12-16   612
39271 버스 놓치구 왔네영 ㅜㅜ [6] 3차는 어디로 2011-12-16   632
39270 큰일났음!!!! [6] shlen 2011-12-16   454
39269 으악으악 2시간만 버티자 ..ㅠ..ㅠ 댓글좀 달아주세요 ㅠ..ㅠㅋㅋ [19] 소소챠 2011-12-16   722
39268 안예쁜 S자 ㅋㅋ ㅜㅜ [14] 나예요 2011-12-16   1263
39267 윽, 새벽반님들 계시나요..ㅠㅠ [7] -DC- 2011-12-16   317