[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 ~ 몇일전에 지산 야간 보딩 갔습니다.

일요일이고 시즌초반이라 사람들이 미어 터지더군욥;;;;

오렌지에서 내려 오는데.....

동호회 애들인지 슬로프 내려가는 곳에 우루루 몰려 앉아서 있는 겁니다..( 그 중 한넘이 뭐 설명하고 있었고용~~)

아~ 또 뭐야~ 사람들 이렇게 많은데 강습이냐? 하면서....

오렌지박스에 앉아서 멍~때리면서 기다리고  있었습니다. 

그러고 있는데...

...  왠 초보로 보이는 츠자가 옆으로 오다가...  앞에 동호회? 애들 앉아 있으니 못피해가고 풀썩 주져 앉는거 입니다.

그런데 넘어지시던 츠자분 일어날 줄 모르시고 계속 낑낑~ 대시더군욥;;;

장난 아니고 ... 5분넘게 그러고 계셨던거 같습니다... 

그 츠자분 시즌권자 던데..

내 눈은 시즌권케이스로~~~

정말 도와주고 싶었는데~~~

느낌상 혼자 온거 같은데....

말 붙이면 잘될꺼 같은?? 데???~~~

팔 뻗어서 도와주고 싶었는데~~~

내 눈은 시즌권 케이스로~~~

난 여자가 있는데, 이러면 안되는데~ 어떻해~~~~으윙? -0-;;;;

한줄요약 : 난 여자친구를 저....정말 사랑한.....다...

엮인글 :

강시

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화백

*.223.169.155

음 그냥 사람대 사람으로써 안스러운 마음에 도와드릴 수도 있다는 생각!!

리정

*.114.44.97

사진없었음 어쩔뻔...............ㅎㅎ 몸과맘이따로?

몰리에르

*.226.193.153

ㅡ,.ㅡ''

셰이크

*.234.198.65

케이스를 사랑하시는군여!
지난시즌 케이스라도....

권꽁치

*.201.69.102

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ZiZiZi

*.187.141.71