[헝그리보더닷컴 이용안내]

분실남입니다.

퍽하면 분실 분실분실...ㅋㅋㅋ

작년엔 지갑 두번 잃어버렸지요.

두번다 현금 빵빵하게 넣어두고 보드 타면서 이리 딩굴고 저리 딩굴고 

그런대 희안하게도 두번다 누군가 주서다가 찾아다 주시더군요+ㅁ+ ㅋㅋㅋ

정말 나란남자 운도 좋음`ㅡ`

이번 시즌 첫 분실은 핸드폰이에요.

시즌 첫번째 주인가 두번째 주 토요일 오전에 핸드폰 잃어버렸어요.

1층 서관 라커에서 부츠를 꺼내고 부츠 신으면서 옆에 두고 그냥 나온거였죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일행이랑 만나서 보드 타러 가려는데 먼가... 허전함...-_-

아놩.........ㅋㅋ

서관으로 가서 막 이리 저리 찾아다니는데 작년시즌 친해진 친구 발견!!

이름도 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕 잘 지냈음? ㅋㅋㅋ

머 이런저런 수다 떨다가 헤어짐...ㅋㅋㅋㅋ 머 핸드폰 찾을수 있겠지..ㅋㅋㅋ

이리저리 방황하다가 다시 일행한태 가보니 완전 뿔나있음..ㅋㅋㅋ

아마도 첫주인거 같은데 보드 타고 싶다며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저한태 핸드폰 하나 던져주고 가더군요ㅋㅋ

제전화기에 한 10번 전화하니깐 받네요`ㅡ` 스타벅스라며 

서관 1층라커에서 습득하였고 그쪽으로 간다고 `ㅡ`.

오예~나는야 행운아를 연발하며 라커에 가보니 아까 그 친구 발견 ㅎㅎ

또 이런저런 이야기 하다가 핸드폰 주슨사람이 기다리겠다 싶어  부랴부랴 전화를 하니 

그 친구손에 들려있는 내 핸드폰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 그 친구는 10/11 시즌 나랑 보드복도 똑같이 입고 댕기고`ㅡ`

원정가면 갈때마다 우연히!!! 만나던 내 운명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 여자보다 남자가 더 좋더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

11/12 두번째 분실

12/10 일 주간 보드 타고 있다가 분실했어요`ㅡ`

렌즈를 못끼는 저주받은 눈에다가 눈에 렌즈 다가오면 눈감아버리는 저는

렌즈를 못끼기에 아주 작은 안경을 하나 고글에 끼고 보드 탑니다`ㅡ`

안경을 라커에 넣어놔야하는데 잃어버리고`ㅡ`

후암 난 행운아니깐 누군가가 찾아줄꺼야 라며 미루고 미루고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 보딩보딩 죽어라 보딩.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 또 까먹음...ㅎㅎ

잠자고 다음날 또 보드타고 시즌방으로 고고싱 했는데 또 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 일찍가면은 막히기에 (이젠 영동 넓어져서 많이 안막힌다고는 하더라구요.)

야간좀 타다가 개콘다 보고 오기에 그날도 야간타러 고고싱.

가자마자 분실물센터에 가서 안경집 체로 잃어버렸다고 하고`ㅡ`

이런저런 질문에 대답을 하였죠`ㅡ`

직원분 :  안경집 색깔이 어떻게 되시죠?

나 : 초록색일꺼에요~

직원분 : 그러면 안경 형태는 어떤거죠? 무태? 금태? 은태?  

나 : 아마 반쪽짜리 거시기 인데 ...흠...머드라 기억이 안나요...

직원분 : 그럼 안경 색상은요? 

나 : 은색이었던거 같아요`ㅡ`

등등 이런저런 질문을 했는데 

결론은 내 안경에 대한 답을 다 틀려버렸음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주황색 안경집에 뿔테에 금태 안경임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 나 바보 댓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런대 그 직원분이 습득물 안경은 이거밖에 없다며 보여줬는데

이거 내꺼 아니라고 했다가......

어디선가 많이 본거 같아서 써보니깐 내 안경 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈이 쪼까 이상해서 다른안경 못쓰는데 그 안경 쓰니깐 딱 잘 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼라며 사정사정 하다가`ㅡ` 그 안경 인천 어디서 마춘거라니깐 `ㅡ`

확인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 막 실랑이 하다가`ㅡ` (진상 아님 ㅋㅋㅋ 구걸했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

일단 연락처 하나 적어 주고 왔는데`ㅡ`

생각해 보니 셀카 찍은거 보여줘도 댓었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 이번 시즌에는 그만좀 잃어버려야 할것 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

본의 아니게 음슴체가 나와버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 안전 보딩 하세요오~~~~~

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

이분 뒤를 밟아야 겠군요...

소판돈백원

*.146.199.204

뒤를 밟으면 뭐라도 하나 득템하겠군요..
고글 하나만 흘려주세요..안 돌려드립니다ㅋ

아도라쏘

*.186.72.178

ㅋㅋㅋㅋ 안경 같이 내꺼임에도 막상 생각해보려하면
생각 안나는 그런 것들 많죠

요엘

*.235.43.132

드랍쉽 이시네요