안녕하세요~

저는 이제 방금 시즌방에와서 씻고 잠자리에 누워 성우 야간 소식을 전해드리려 해요.

역시나 평일 야간이라 그런지 사람들은 많이 없었어요. 하지만 초등학생 스키 강습 단체는 여전히 있더군요. 오전오후보단 현저히 적은 숫자지만요.

야간에는 알파와 델타 브라보만 운영 중이였어요. 성우는 언제쯤 모든 슬로프를 다 오픈할수 있을까요? ㅠㅠ

설질은 주간보다 좋았던거 같네요. 빙판도 많이 없고 적당히 기온도 떨어져서 슬러쉬도 아니구요.

오늘 뜨문뜨문 눈빨이 날렸는데, 너무 감질나게 내리더라구요. 펑펑 내려야 좋은데~

내일은 드림팀 촬영이 있는날이라 델타 상단쪽에 세트가 설치 완료 되어있었어요. 개인적으로 그 세트 설치하는데 쓰인눈을 슬로프로 가져가고 싶더라구요 ㅎㅎ

여튼 평일이라 11시로 모든 슬로프가 운행 중단되었으며, 여유있는 하루이기도 하였습니다.

그럼 모두 행복한 밤되세요~^^
엮인글 :

하하아빠

*.35.227.207

어제 저녁때 세시간 운전하고 가서 세시간타고 또 세시간 운전해서 되돌아왔습니다...

아, 피곤해라......

저처럼 겨우 턴을 시작한 사람한테는 B2가 최고....

사람도 없고 설질도 저한테는 양호해 보였습니다..

이나저나 세트가 뭐였는지 모르는 저는 눈이 폼으로 달려있던 것이었을까요???

성우라오니아

*.98.43.38

어제저도 오후에갔었는데 감칠맛나는 눈빨.ㅋ 초딩들단체좀있었죠..그런대로설질갠춘았구욤.

초보보딩입니다 인연이되면 Ara님 강습좀.ㅋㅋ

성우들가기전 패밀리마트앞에 라오니아 시즌방입니다.ㅋ인연되면 같이타여

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
9578 휘닉스 오늘 휘팍에서는... file [3] [뽀득이] 2011-12-15   1329
9577 휘닉스 오전10시휘팍 [6] 우이씨~ 2011-12-15   742
9576 곤지암 혼자갔는데도...곤지암 재밌고 좋은데요?^^ [20] 겨울이:) 2011-12-15   1801
9575 지산 2011 년 12월 14일 지산 야간후기입니다. [6] 날아라가스~!! 2011-12-15   792
9574 휘닉스 보드장별 오픈슬로프 현황, 15일 목요일 [2] brooklyn 2011-12-15   1073
9573 휘닉스 보드장별 할인정보 및 리프트요금 정보 [9] brooklyn 2011-12-15   1476
9572 에덴밸리 에덴밸리 감격의 폭풍제설 ㅜㅜ (08:40 현재) file [7] 자세가중요... 2011-12-15   1118
9571 무주 요즘 무주는 무슨일이 일어나고 있는가? [32] 뽀댕이 2011-12-15   1654
9570 하이원 오전 08:30 날씨! [1] KDW1 2011-12-15   605
9569 무주 14일 야간후기 [3] 안현호 2011-12-15   434
9568 휘닉스 [현장스케치] 12월 14일 현장스케치! 12/24 file [1] 삐용이아빠 2011-12-15   1019
9567 에덴밸리 12월14일 에덴에서의 보딩 [3] 판때기아톰 2011-12-15   796
9566 용평 용평. 주말 4개 정상 모두 오픈. [7] chrisky 2011-12-15   1187
9565 에덴밸리 11년 12월 14일(수) 에덴 시즌 첫보딩하고 왔습니다~! file [7] 아나카시아 2011-12-15   947
9564 지산 14일 지산야간후기~ [6] 리얼윤프로 2011-12-15   1024
» 웰리힐리(성우) 12.14 수요일 성우 야간 소식입니다. [2] Ara 2011-12-15   719
9562 강촌 12월14일 강촌 오후 후기. [2] 2011-12-14   609
9561 휘닉스 비발디 12/14 23시 현재 [2] 통화남녀 2011-12-14   754
9560 휘닉스 비발디 12/14 23시 현재 통화남녀 2011-12-14   347
9559 무주 무주에서 라이딩이 지루하신분~ [3] 새끈한개구리 2011-12-14   987