[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 지산 야간 , 뉴오렌지에서 신나서 파닥파닥 타고 있는데

먼가 옆으로 휙~하고 지나가네요

뭔가 싶어서 어라 하고 봤더니

이노무 데크 쉐뀌 주인장 안태우고 혼자 내려오는거에요 , 시속 백키로 -_-

오십센치만 옆으로 더 갔으면 전 데크에 니킥 제대로 당할뻔했네요

주인잃은 데크가 어떻게 됐는지 궁금하시죠 ..?

낙엽하시는분 넘어져서 앉아있는데 그분에게 강타!

꽤 아프셨을꺼에요 ... ㄷㄷㄷ

유령데크 주인은 누굴까 ...

엮인글 :

히구리

*.159.195.220

데크 팔아서 치료비 물어야죠...

Chars

*.119.243.125

데크팔아도 치료비 더나올듯 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

동생의 안부... [4]

과거 돌아다녔던 해외 스키장. [4]

• 정차장
  • 추천 수 0

제 지름신을 소개합니다. file [6]

그냥 NC로 가주세요!! [4]

사무실에서 낮잠자기 [11]

이용안내 위반 및 피해가 우려되어 비공개로 전환합니다. [25]

성우벙개 [22]

• 으악
  • 추천 수 1

ios5 설치중... [10]

• Duble-U.J
  • 추천 수 0

한국영화 역사상 최고의 악역은 ??? [7]

뽐뿌에 놀러갔더니 보드관련도 있군요 [6]

• 카가멜
  • 추천 수 0

친척분 장례식에 왔는데요 [5]

시즌보험(하이원) 같이 드실 분~?? [13]