[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른분이 벌써 쓰셨는지 아님 다른 곳에 벌써 올라 왔는지 모르겠는데, 아는 지인에게 듣기로 오늘부터 토요일까지 압구정동 LG패션 건물 지하에서 버튼신상 40% 세일을 한다네요.

지나가는 말로 들은 거라 세일품목이 의류와 엑서사리만인지 장비까지인지는 잘 모르구요.

혹 관심 있으신분들 참고 하시기 바랍니다.

엮인글 :

*.232.130.253

설마 장비를 40%하진 않겠죠.. 샵들이 가만히 있을려나요??

울렁울렁~_~ 꿀렁꿀렁

*.38.134.211

40%?????? 커스텀도요?레알?

ROCK ★

*.155.187.81

자세한 내용좀 부탁드리드리드리옵니다! ㅋ

즈타

*.107.195.139

허억

Jay Kay

*.32.247.159

저도 자세한 내용은 모르는데 괜한 글을 올린건 아닌지 모르겠어요.
혹 샵들 하시는 분들 때문에 문제가 될수도 있고....글을 올리고 보니 소심해 지네요.
아는분에게 어제 얼핏들은 얘기인데 헝글분들 아시면 도움이 될듯한데 아무곳에도 얘기가 없어서 올렸습니다.
저도 사실 관계를 확인해보기 위해 LG패션 홈피도 들어가 보고 했는데 아무 내용이 없네요.

pinn

*.216.28.67

가보신분들의 댓글이 절실합니다 ㅎㅎ

Rudolph♡

*.166.160.225

길건너 빌딩에서 근무하는 사람입니다. 점심식사 후 다녀와서 후기 남길께요~

Jay Kay

*.32.247.159

화...확인 부탁 드립니다.
잘못된 정보 올렸을까봐 안절 부절하고 있습니다 ㅎㅎ

운덩화

*.98.181.82

ㅎ제가 전화로 확인했는데요 압구정 lg패션 본사에서 안하구요
본사건너편 서관에서 한다네용..호산병원옆 LF건물(라움건물이라고도)에서 한답니당..
점심시간에 한번 가볼려구용 ㅋㅋ

311te

*.167.128.253

장비가 있다면지르러 갑니다....

운덩화

*.234.223.41

점심시간 쌩하니 댕겨왔습니당ㅋ
데크,부츠,바인딩,헬멧,고글,장갑,백팩,보드백,케리어,보드복 다 있어여~
관계자말로는 매일 물건이 보충 될꺼라고하네용
득템하세여~_~

꼬맹이마녀보더

*.39.222.177

지금 현재하고있는거 맞죠?
오늘갈라고 몇시까지하나 전화해봤더니.. 16일 17일 한다고해서 ㅠㅠ
머가 정확한건지 몰르겠네요;;

3차는 어디로

*.87.60.234

헐 출격해야겠네용

YOU & I

*.177.15.145

헐헐헐헐헐헐헐헐 이란 날벼락이 있나 ㅠㅠ 다 버튼 질렀는데 읔...........

Vitamin★

*.49.70.130

저녁에 몇시까지 할까요..? 퇴근하고 가도 되려나.. 가본신분 계시면 알려주세용용 :)

惡夢

*.50.21.24

제가 받은 내용으론;; LG family 행사로 알고있는데요
그냥 다 되는지는 잘 모르겠습니다.^^;;

사실난널

*.192.8.46

엘지 패밀리카드가 있어야 한답니다.

그리고 16일 17일 이틀간 행사랍니다.

엘지 패밀리카드가 없는 일반인에게는 해당사항 없답니다.

운덩화

*.98.181.82

ㅎ아니예요..제가 댕겨왔오여
패밀리카드 뭐 그런거 없이도 그냥 살수 있더라구요
관계자분께 몇시까지 하는지도 물어봤답니당ㅋ
14일 15일은 여섯시까지, 16일 17일은 일곱시까지한다합니다*_*

Vitamin★

*.49.70.130

와 정보 감사 ^_^

惡夢

*.50.21.24

14, 15는 LG Fashion 임직원, 16, 17은 LG 그룹 임직원 행사라고 하던데요;

보당

*.212.17.170

방금 다녀왔습니다. 데크 + 바인딩(카르텔?) 해서 582000원에 업어왔습니다.
정보 감사합니다~

윤재환_966900

*.126.245.243

엘지 페밀리카드나 이런거 필요없이 lg랑 전혀 상관없는 삼성노트북쓰는사람도 40프로 적용을 받고 살 수 있나요??

그러시든가

*.70.11.34

여기 정확히 위치가 어디죠??

콘스탄티노

*.12.97.211

음 엘지 임직원 세일이라고 합니다. 참고 하시길