편하게 타는 라이딩입니다...

동영상은 찍어줄 사람이 몇해동안 없었는데 오랫만에 기회가 되어 찍혀서 기쁜맘에 올립니다.

이쁘게 봐주세요......^.^

엮인글 :

앞쩍마왕

*.118.252.228

무주군요~ 잘타시네용~ 부럽 +_+

지엑스

*.225.112.61

감사합니다....

무주에 저보다 훨 잘타시는분 많아요....^.^

뱅뱅™

*.49.159.20

진짜 잘타시네요~ 퍼포먼스 라이딩도 찍어서 함 보여주실수 없을까요???

굉장히 멋질것 같아요~

지엑스

감사합니다...

퍼포먼스 라이딩이라는게 어떤걸 말씀하시는지.........?...^.^

뱅뱅™

*.49.159.20

ㅋㅋㅋㅋ 안 편하게 타는거요~ㅋㅋㅋ

지엑스

아....

그러니까 제대로 타는거 한번 찍어보시란 소리군요.....^.^

*.163.176.246

워~~ 정말 잘타시네요 ㅎㅎ 찍는사람도 대단한듯 ㅎㅎ

지엑스

네...찍사가 잘 탑니다...^.^

서로 찍어주긴했는데 저는 동영상을 많이 찍어보지 않아서 망쳤네요......ㅎㅎㅎㅎ

셜록홈준

*.129.124.206

잘타시네요

스티어링이 좋으신거같아요 ㅎㅎ

지엑스

감사합니다....

경사가 완만한 슬로프라서 파워보다는 스티어링으로 부드럽게 타봤습니다...

백야성

*.155.52.9

우앙...부드럽게 너므 잘 타신다..완죤 내스퇄이야~ ㅎㅎㅎ

미친나비

*.60.120.77

우와~ 올해 두번 가봣는데 저는 앞에 땅이 자꾸 공격해서 힘들던데 잘타시네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19622 스노보드 12월 11일 제우스 하단 셀프 라이딩 영상입뉘다 [4] 천빵 2011-12-12   1753
19621 스노보드 성우에서 같이 트릭 연습하고~ 찍고~ 하실... [14] 성게군~ 2011-12-12   3296
19620 스노보드 대명비발디파크 M.E.C 시즌 시작 티져영상. 빵상_994471 2011-12-12   1571
19619 스노보드 슈가포인트 보드강습영상 - 4장 Side Slip [4] 슈가포인트 2011-12-12   2929
19618 스노보드 대명비발디 M.E.C 티져영상 다시올려요. [16] 빵상_994471 2011-12-12   3309
19617 스노보드 배운지 얼마안된 초보의 첫비기너턴 지적부... [6] 에르내운명 2011-12-12   2823
19616 스노보드 12월 12일 월요일 하이원 고프로 셀카 테스트 [8] 농사꾼 2011-12-13   1935
19615 스노보드 12.11 곤지암 초보보더...라이딩 지적부탁드... [14] 쩡박 2011-12-13   2531
19614 스노보드 하이원 아테나2 슬라이딩턴 연습 [14] 농사꾼 2011-12-13   3720
19613 스노보드 슈가포인트 보드강습영상 - 5장 Pendulum [2] 슈가포인트 2011-12-13   2407
19612 스노보드 ACCESS CODE rider [5] bigk 2011-12-13   3156
19611 스노보드 처음올려봐요 [5] 서똥구리 2011-12-13   1228
» 스노보드 프리한 라이딩 [12] 지엑스 2011-12-13   3041
19609 스노보드 휘닉스파크 팽귄 라이딩 [7] 꼬꼬댁라이딩 2011-12-14   2624
19608 스노보드 레귤러? 구피 ? 씨즌2년 첫보딩 [36] 봉평필르머 2011-12-14   3975
19607 스노보드 첫데크시승기및 라이딩 영상(고칠점이나 지... [10] 뿅마니 2011-12-15   3817
19606 스노보드 초보 영상입니다. [48] billy_bob 2011-12-15   4557
19605 스노보드 봉평초보들의 즐거운 주말여행 [1] 봉평필르머 2011-12-15   1251
19604 스노보드 (high1) 보드를 알게해준 고마운 스승님이자... [10] SYSTEM 2011-12-15   3939
19603 스노보드 그라우스에서 김유호군 스노우보딩!! [34] 부루루 2011-12-15   4829