[헝그리보더닷컴 이용안내]

묻고답하기 게시판에 답글이 오늘 저조합니다 얼른가서 달아주세요!!궁금해미치겠는데 ..

여러분의 관심과사랑이필요해요

엮인글 :

정은영 

*.86.236.253

글 보고 묻답 갔다 왔는데요..;;

제가 데크가 없어서 잘 모른다는..;;;

도움 안되서 죄송.ㅠ_ㅠ;;

용감한호랭이

*.137.251.218

글 보고 묻답 갔다 왔는데요..;;

글보자마자 눈아파서 바로 뒤로가기 눌렀어요

도움 안되서 죄송. ㅠ_ㅠ;;

형씨

*.185.88.28

달긴 달았는데 ㅡ0ㅡ 허접해서 죄송요~
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

헝그리보더에서는 버즈런 정보를 찾기가 힘드네요 [12]

• 프이
  • 추천 수 0

여친은 장비도 있고 차도 있지만.. [28]

• 홈런볼
  • 추천 수 0

휘팍 심백타는중~ [5]

지름신중의 지름신은... [4]

대명가는길~ [6]

여친장비 사준 일인~~ [36]

백분토론에서 나꼼수 현상을 이야기하는데... [14]

부츠사이즈 왠지 좀 불안하네요;; [9]

• 싯콤
  • 추천 수 0

내일 대명에서 저찾으시면 커피 쏩니다 ㅋㅋㅋ [29]

딱정벌레님.... 후기가 궁금합니다. [8]

12시지나묜 오늘. 하이원.. 아침부터 야간까지 전투보딩하러갑니... [4]

• sibil
  • 추천 수 0

부모의 입장 [7]

오늘 댓글이 많이안달리네요^^; [3]

• 씽쌩
  • 추천 수 0

살면서 처음 야근하는데 ㅠㅠ [10]

• 잎양
  • 추천 수 0

토우바인딩? 없어도 생각보다 별 차이가 없군요... [13]

• 호9
  • 추천 수 0

휴~~ [7]

• 돈마니
  • 추천 수 0

시험기간... [5]

• 던롭
  • 추천 수 0

오늘의 수확.. [34]

발사이즈 실측 잴 때 [12]

데크 바인딩.. [5]