[헝그리보더닷컴 이용안내]

시험기간...

다들 시험기간이라 바쁜시기에

주말이라고 대명다녀왔는데 기숙사 들어오는길에 다들 쳐다보네요...

시험기간에 놀러다녀오는 미x놈같이 봅니다 ㅜㅜ 바지빼고 보드복입고 다녀서;

이번주 금요일과 일요일 또 갈건데...

미대생이라 이론시험이 없어 행복하지만

현실은 미칠듯한 야작뿐

엮인글 :

정은영 

*.187.2.243

시험기간에 그러셨으니 질투 받을만 하죠..^^

뽀빠2

*.213.2.248

헐 시험기간에는 자제를

리정

*.246.72.190

오우 미래의 아리스트

형씨

*.185.88.28

저두 시험기간에 주말에 갔다왔다가 다들 걱정없이 산다고 뭐라하네요 ㅡ0ㅡ

이미늦은거같아

*.169.37.250

부러워서 그래요 에혀..

이번주말이면 +_+
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

대명가는길~ [6]

여친장비 사준 일인~~ [36]

백분토론에서 나꼼수 현상을 이야기하는데... [14]

부츠사이즈 왠지 좀 불안하네요;; [9]

• 싯콤
  • 추천 수 0

내일 대명에서 저찾으시면 커피 쏩니다 ㅋㅋㅋ [29]

딱정벌레님.... 후기가 궁금합니다. [8]

12시지나묜 오늘. 하이원.. 아침부터 야간까지 전투보딩하러갑니... [4]

• sibil
  • 추천 수 0

부모의 입장 [7]

오늘 댓글이 많이안달리네요^^; [3]

• 씽쌩
  • 추천 수 0

살면서 처음 야근하는데 ㅠㅠ [10]

• 잎양
  • 추천 수 0

토우바인딩? 없어도 생각보다 별 차이가 없군요... [13]

• 호9
  • 추천 수 0

휴~~ [7]

• 돈마니
  • 추천 수 0

시험기간... [5]

• 던롭
  • 추천 수 0

오늘의 수확.. [34]

발사이즈 실측 잴 때 [12]

데크 바인딩.. [5]

어느 헝그리한보더의 시즌개시후 하루일과...... [19]

• 질풍랑
  • 추천 수 0

음...상업적글은아닙니다! 보드스티커에관해.. [6]

• 딜용이
  • 추천 수 0

지산 심야 오픈한답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ [11]

h양 보고야 말았어요 진짜 비지마세요 [14]