곤지암 전날 비오고 사람들 엄청 많았다해서 걱정했지만 가니까 사람은 별로없었어요 ㅋ

눈은 계속 뿌리고 있어서 설질도 보통이였고

고글 필수 !!!

저는 귀찮아서 가끔 고글 안챙겨가는데 이번엔 챙겨가길 잘했어요 ㅋㅋㅋㅋ

중급 슬로프에는 눈이 별로 다쓸고내려가셔서...... 칼빙하면 가끔 엣찌 터졌구 .. ㅋㅋㅋㅋ

밑에는 눈계속 뿌리고있어  눈은많았지만 설탕이였어요 ......

날씨가 따듯해서 녹고 다시얼고 그러눈.... ㅋ

탈만했어요 ㅋㅋㅋ 거의다 내려와서 왼쪽벽면에 둔턱 있어서 키커 좀뛰다 안전표시 생겼다가 다시 없어졌어요 ㅋㅋㅋ

탈만했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 윈디? 슬로프 열었으면 하고있었는데

열심히 그쪽도 작업중이더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

다음주? 정도에 열것같더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 안전조심하시구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

즐보딩 하세요 ㅋ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 곤지암 곰쟘 12/12 오후 11시 30~ 3시 30분 후기 drunken_ 2011-12-13   644
9515 휘닉스 잃어버린 비니를 찾습니다. 지난 주 토요일(12/10) 야간 file [2] 아케자 2011-12-13   585
9514 지산 5번 슬롭에 보물찾기로 차키 주었습니다 [1] 굼벵이도구른다 2011-12-13   632
9513 휘닉스 스키장내 내이름아따 2011-12-13   452
9512 강촌 13일 강촌 후기!! [5] 보딩빌러 2011-12-13   764
9511 휘닉스 12월 13일 휘닉스 주간 후기!! [2] 우이씨~ 2011-12-13   691
9510 비발디 금일 비발디 주간 후기 [9] 질풍랑 2011-12-13   613
9509 지산 [시즌초반] 지산이에게 바라는 점 그리고, 뉴올 맆트에... [17] 보노보더 2011-12-13   966
9508 무주 금요일 실크로드 하단 오픈한다네요~~ [9] 밤돌이 2011-12-13   700
9507 지산 12/13 지산후기 file [12] 쿠미(js.くみ) 2011-12-13   998
9506 하이원 13일 하이원 주간 후기입니다- [2] 드림카카오100 2011-12-13   911
9505 휘닉스 18일에 휘팍에 가야하는 이유 file [8] 또또오치 2011-12-13   1173
9504 웰리힐리(성우) 13일 화요일 성우 주간후기요~ [4] 전투보더_92... 2011-12-13   696
9503 비발디 대명 16일(금) 미니 펀파크 오픈! [5] VERON 2011-12-13   422
9502 웰리힐리(성우) 성우 어제(월)후기 [5] 잠만보_980981 2011-12-13   709
9501 휘닉스 18일날 휘리리팍에 그분이 오신답니다~~으흐흐흐 file [7] 미친토끼님 2011-12-13   1710
9500 지산 지산 오전~1시까지 [2] 꼬마벌레 2011-12-13   677
9499 베어스 12월 15일(목)부터 정상 운영 합니다... file [14] 반고 2011-12-13   885
9498 베어스 12월 13일 화요일 베어스 오전, 오후 후기 [3] 유나킴 2011-12-13   580
9497 베어스 파노라마 야간부터 오픈하나봐요..^^ [4] 짱초딩 2011-12-13   639