[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야간 10시경 마운틴 탑에서 제우스2(초급) 내려오는길에 좁은길 지나서 조금 넓어지면서 우회전 크게 좌회전 크게 있는 코스 있잖아여 거기서 첫번째 우회전크게 도는 30미터 전에서 크게 넘어졌는데 그때 폰분실한거 같아요.

폰은 검정색 옴니아2 이구여~ 다시 올라가서 찾으려 했으나 10시20분.. 리프트 종료..

영업시간 끝나서 아무도 못올라간다네여 ㅠ.ㅠ

근데 짐은 일하느라 못가여 ㅠㅠ 신호 가는거 보니 아직 거기 어딘가에 떨어져 있는거 같아요~

찾아주세염!~ ㅠ.ㅠ

혹시 찾으신다면 010 4098 6613저나 주시면 바루 달려가게씀당~

엮인글 :

건쩜쩜

*.7.251.66

전에 스키장에서 일하시는 분의 글에서...
정설할때 핸드폰같은거 눈에 띄면 그냥 갈아버리신다고...ㅠㅠ
늦은밤에 전구간 제설 했을텐데..
옴니아2이시면 그냥 맘 크게 먹으시는게 어떠실까요. ㅠㅠ

Vento

*.248.189.1

꼭 찾으시길 바랍니다 ^^

다래궁

*.95.187.27

아 전지전능 옴니아를 잃어버리시다니 -_-;;

맘씨 좋은 사람이 찾아주실꺼에요...

카레맛지티

*.12.68.29

우선 위로를..

하지만,
걍 잊어 버리시고, 옴냐보다 훨 똘똘한 놈으로 입양하시는게.. ㅠ

드림카카오100

*.246.68.207

저도 윗분들 말씀동감...이지만.

저 지금 제우스2 올라가고있습니다.

큰 첫번째 우회전쯤 두 눈 크게뜨고 볼게요-

드림카카오100

*.246.68.207

제우스2내려오면서 몇번이고 그 주위를 봤는데요.

안보이네요-

글쓴이님 아직도 신호 가나요?

보드입문!

*.228.240.158

신경써주신분들 너무너무 감사드려요.
마운틴데스크에 있다고 연락와서 찾았어염~
어떤분인지는 알수가 없어성 찾아주신분 너무 감사하고 그외에도 신경써주신분들 너무 감사합니다
꾸벅~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
38830 자신이 꽃보더라고 생각하시는 분들 클릭하세요.!! [10] 수술보더 2011-12-13   804
38829 하이원근처찜질방추천해주세요 [2] 넌나의봄바람 2011-12-13   1398
38828 보드장터에 글을쓸려고하는데.... [5] 권조비 2011-12-13   281
38827 옛날 게시판이 없어졌네요. [3] 연양갱 2011-12-13   277
38825 휘팍 셔틀노선 및 시간이 미묘하게 바뀌었군요 [3] 조조맹덕 2011-12-13   506
38824 역엣지걸려 자빠링했더니 고글에 금이 쩍...ㄷㄷㄷ [24] Roki★ 2011-12-13   922
38823 감사합니다 .=ㅁ=/ file [27] 연양갱 2011-12-13   862
38822 지난시즌 해프닝... 아오!! 고맙긴한데 욕나오는 ㅋ [4] 출동!에이미 2011-12-13   475
38821 직장 상사 보드 가르쳐줍니다. [14] Gatsby 2011-12-13   917
38820 평일 성우 솔로보딩 예약 중... [6] 점비 2011-12-13   230
38819 가장 싫은 흡연자는 어떤 유형?? [17] 꿀닭 2011-12-13   615
38818 비로거로 악플달지 맙시다.. [17] 꽃아미 2011-12-13   390
38817 이러면안되는데..안되는데...되는데... [13] 순둥둥 2011-12-13   383
38816 우오오오오오!!!!!! 인사 꾸벅~ [8] 엘조 2011-12-13   245
38815 휘팍 여자혼자이신분~!! [30] 팬더강림 2011-12-13   1066
38814 성우에서 POC고글 잃어버리신분 연락 주세요.. [7] 귤!!! 2011-12-13   674
38813 헤어진남친이 알고보니 선수? [30] 2011-12-13   1526
38812 대명 정상에서 도와주신 남자분~~ [21] 손쮸 2011-12-13   915
38811 2년만에.. 내 데크가 트윈덱이 아니라는걸 알아버렸어요. [77] 연양갱 2011-12-13   1287