[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이번 시즌 첫 킥 사진이네요...

MJ님 사진 멋지게 찍어주셔서 감사합니다~^^

댓글 '13'

Dark.H

*.161.143.22

우워우워~ 부럽네요 휘팍 ㅜㅜ

플라잉권

*.220.121.8

나이트로에서 상줘야할듯... 멋지사진이네요~~^^

특푸!

*.98.242.238

헐글에서도 유명한 엠제이형님!!ㅋㅋ

하오링

*.9.148.175

갱구 아이가~

콩돌아빠

*.122.170.6

멋지십니다. 같은 nitro 데크 사용자로서 정말 부럽습니다. ㅠㅠ

마음은 킥을 뛰고 있는데 깔짝 알리 한번에 헥헥 대는 저질 체력인 저로서는... ㅠㅠ

랄랄라~!!

*.94.41.89

우와~ 부럽다~

보노보더

*.138.183.172

우워~~~ 코만도님 이런 분이셨군요....부럽네요, 그저~~ ^^

작살러버

*.101.181.114

난... 이 사진 볼때마다 양손 그랩으로 보임.... ㅋㅋ

아뒤가 아산코만도 이시군여~ !! ㅋㅋㅋ

아산코만도

*.123.247.176

Dark.H // 휘팍은 파크타기 좋은 곳이에요... 잘타는 프로님 아마님들이 많아서 배울 것도 많구요...^^

플라잉권 // 그런가요? 제가 첫시즌 빼고 4년째 연식만 다른 나이트로 T1만 쓰긴 해요...^^;;;

특푸 // MJ님 덕분에 가끔 이렇게 좋은 사진 갖게되네요~~

콩돌아빠 // 저두 서른 넘은 이후론 체력이 하루하루가 달라요... 토요일에 좀 탔다싶으면 일요일은 시즌방에서 잠만 자다가 올라가요... ㅡㅡ;;;;

랄랄라 // 감사합니다^^

보노보더 // 사진만 잘나온거에요..ㅎㅎ 사진을 위해서 에어만 신경썼어요..ㅋㅋ 실제로 보면 랜딩 허접해요~~ 엉덩방아는 기본이고...

작살러버 // 아~~ 저도 아이디가 작살러버인지 지금 알았어요.... 라이딩은 제가 작살러버님께 배워야겠는데요~~~^^

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

리프트타고 올라가면서 보고 아산코만도님 아닌가 했는데 맞았네요ㅋ 올시즌도 휘팍에서 뵈요~(덧,친구님이 안부좀 전해달라네요ㅋㅋ)

아산코만도

*.123.247.176

오랜만이에요~~ 올해도 휘팍에서 뵙겠네요~~^^ 제 친구녀석에게도 안부 전해주세요~~ㅋㅋㅋㅋ

ㅈl팔ⓥ

*.129.211.172

이번시즌 부상없이 즐겁게 보딩해여 ~~!!! 아산코만도님!

아산코만도

*.87.60.231

ㅈl팔ⓥ // 반가워요~ 어째 요즘 파크에 잘 안보이십디다~~~ㅋㅋㅋ 조만간 같이 타요~~ 우리 배대회 해야지~~^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )