[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

지난 주말 일요일...

4년만에 휘팍을 가봤네요...

역시 휘팍 좋네요~

가서 휘팍의 마당발??? 우주최강 바보 장센님을 만나서 즐거운 보딩을 했네여.. 

장센님이 남자인지 여자인지 구분이 안되게 잘 타더라고요..

한데 갑자기 슬롭에서 뽜이프를 타는 시늉을 하더라고요.....

역시 장센님 내공이 ㅎㄷㄷ

근데 갑자기 시야에서 사라지는것 같더니....

누워서 카빙을 하시더라고요....(추운데 입돌아가유~)

장센님이 접대 보딩도 해주시고 정말 재미있게 빡보딩하고 왔네요...

이상 베어스 캐 허접 찍사 호빗이었습니다.

댓글 '6'

정수입니다

*.68.102.185

혹시 파랭이 자켓 아날로그꺼인지 궁금하네요 ...;;?

나타스

*.11.92.106

제가 아는게 맞다면 빌라봉으로 알고있습니다

우주최강 천재센님

*.201.26.243

마지막 사진은 누가 찍었습니까~!  나는 왜 그 구도로 안 찍어줬습니까~!!!!

여튼 좋은 사진 베리 ㅆ''ㅐㅇ유 ~~  베어스 관광찍사 바보호빗님 ~~

다꽝 보더

*.177.162.58

조만간 저랑도 접대 보딩 하셔야죠  ㅋㅋㅋ

베어스로 오세요  장센님 ㅎㅎㅎㅎ

Lime Boarder™

*.128.192.115

베어스에서 뵙겠습니다...ㅎㅎ

*.111.5.87

두분이 잘 어울려요~
호빗님 저 뭔가 스폰해준다고 했는데...
뭐였더라..ㅡㅡ?
장삼님 저도 접대보딩 부탁요~

ㅋㅋ사진 잘봤으요~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )