[헝그리보더닷컴 이용안내]

10일 오후에 메가그린 대기줄에서 어떤분이 빠른 속도로 대기줄을 덥친 사건이 일어났었죠..

근데 그중에 어린아이가 한명 있었습니다..그 아이가 바닥에 쓰러졌는데..

글쌔 고글과 안에쓴 안경이 모드 깨져있더군요..어서 패트롤을 부르고 친구들 옆으로 갔는데..

지금도 생각이 나네요..그 아이는 괞찬겠죠..

속도 제어안되시는분들 조심좀 해서 타세요...

엮인글 :

우투덜좌짜증

*.111.135.254

헉;;;
같은 날, 같은 시간에 용평에 있었을 듯 한데...
그 아이 괜찮길 바래요...

제발...대기줄 근처와서 갑자기 확~ 멈추지는 말자구요~

jump투Gap

*.205.229.83

개폼 잡는 분들이 꼭...

크란차르

*.246.73.64

아 진짜..여자하고 애들은 좀자제요..
조카가 네명있어서 그런지 애들내려가고 있으면 속도 맞춰주면서 이쁘게 잘타나 봐주면서 여유있게 내려갑니다..
부모 가슴 찢어집니다..애들은 좀 자제요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
39110 오랜만에 지름신 영접 중. [9] 圖弧鬼 2011-12-15   423
39109 오늘은 휘팍가는 버스 안입니다~~ [3] 크리즈 2011-12-15   422
39108 데크접촉사고. [10] Pink robot. 2011-12-15   1017
39107 대명에서 장갑 잃어버린듯 ㅠ [2] 킴쩡♡ 2011-12-15   400
39106 아 드디여!! JJuni. 2011-12-15   244
39105 눈감으면 바로 가위눌리네요 ㅠㅠ [14] 비둘기야 먹... 2011-12-15   995
39104 12월 17일... [2] 깨방정 2011-12-15   310
39103 나를 좋아하는 사람과 내가 좋아하는 사람 [10] 오빠달료~^^ 2011-12-15   1104
39102 오랜만입니다 캬캬캬 [17] ㄲㄹㄲㄹ 2011-12-15   401
39101 셔틀 장비도난문제 [20] 초보보더 2011-12-15   1419
39100 훈계들었습니다...ㅠㅠ [18] 판때기아톰 2011-12-15   1072
39099 데크접촉사고!! [11] ㅠㅠ 2011-12-15   703
39098 싸가지 없다는 여동생 팼다는 아래글을 보고.. [23] 미친여우 2011-12-15   1721
39097 설리와구로공장님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [19] 설리와구로공장 2011-12-15   561
39096 이상해요.(마법의 엘리베이터) [20] 저승사자™ 2011-12-15   617
39095 똥꼬크리~ [26] 바라바라바... 2011-12-15   590
39094 셔틀에서 꽃보더를 발견하면 [15] 몰리에르 2011-12-15   1165
39093 ㅡ,.ㅡ 뉴스에 네온사인 제한시간 뉴스 나왔어요... 장사를 하라... file [30] 드리프트턴 2011-12-15   853
39092 혹시 디스크이신분 계신가요!!?? [13] 냐하라라라 2011-12-15   364
39091 청아님의 분실남 얘기 들으니 급생각나는.. [2] 아도라쏘 2011-12-15   282