[헝그리보더닷컴 이용안내]

이상하게 전 슬로프에서 이것저것 많이 줍더라구요;;

작년시즌엔 베어스 상급에서 내려오다가 슬로프에 뭔가 번쩍하더군요;;

얼른 세우고 주웠는데 고글이더라구요..

나중에 검색해서 알게된거지만 오클리 고글인가요.. 노란색 테두리된 고글이더라구요.

상태도 a급에 깨끗하고 ..이곳저곳 둘러봤는데 떨어뜨리신 분이 안보이시더군요..

옆에 패트롤 지나가길래 "이거 떨어진거 같은데요"

라고 하니까 아래내려가서 분실물센터에 맞겨달라고 하더군요;;

내려가서 분실물 센터를 찾을려니까 도통 어딨는건지.. 제가 길치인건지;; 도저히 못찾겠어서..

일단 타다가 나중에 갈때 맞길려고 생각했는데..그것도 깜빡해 버렸네요;;

그 후에 가게된 대명비발디..

초심에서 한번 타다가 슬로프에 뭔가 떨어져 있길래 주웠더니 귀마개 더군요..

군대 갔다오신분들은 아실..그 검은색의 귀마개..ㅎㅎ

이것역시 상태A급에.. 옆에 둘러봐도 떨어트리신분 또 안계시고;;

이것도 일단 갖고 내려왔습니다.

그리고 바로 올라간 테크노..

내려오는데 뭔가 물체가 반짝하더군요 또 보니까..

시즌권..ㄷㄷ

사진 성함 다 나와있으니 이건은 지나가는 패트롤 분에게 바로 전달해서

해당 고객 찾아주라고 했습니다..

지인과 슬로프타고 올라가면서.. 지인이 저에게 너 정말 슬로프에서 별걸 다 줍는다고 하더군요--

그리고 바로 이어지는 슬로프에서는.. 또다시 하나를 주웠는데

주간리프트권..

주웠던 시간이 오전10시였는데.. 이것참..

내려와서 테크노 리프트 담당하는 직원에게 전해주면서 혹시 잊어버렸다고 하는 사람있으면 찾아주라고 말해놓고

또 탔습니다;;ㅎㅎ

그리고..대망의 막바지..

내려오는데 데크에 뭔가 툭 걸리길래

보니..

지갑..

MCx지갑이더군요.. 또 둘러보는데..옆에는 아무도 안계시고==;;;

안에 보니 신분증이랑 명함 현금으로 20만원 정도 있더군요..

얼른 내려와서 핸드폰으로 전화를 걸었더니..

그분 없어진지도 모르고 계시더라구요==;;;

지금 테크노 올라가는 리프트 위인데.. 얼른 내려가겠다고 잠시만 기다려달라고 하셔서

아래에서 컵떡볶이 하나 먹고 기다리고 있으니 내려오시더군요.

감사하다고 식사라도 한끼 대접하겠다고 하시는걸 괜찮다고 조심하시라고 하고 같이 테크노 리프트 타러간

생각이 나네요..ㅠ

이것 외에도.. 넥워머, 핸드폰, 만년필(이건..도대체...어떻게 주웠는지 모를정도로..신기하게 주웠네요)

주워서 돌려 드릴수 있는건 돌려드리고

돌려드리기 힘든건 다...;;;제가 가져버렸습니다..ㅠㅠ

이 자리를 빌어서 고글..넥워머.. 이번시즌도 쓰고있는데..ㅠ 이자리를 빌어서 죄송한 마음이 드는군요ㅠ

엮인글 :

낙엽이남기고간보드

*.231.80.206

저는 캐리비언베이 가서 수영복 주웠어요!

파퓨아

*.230.24.203

ㄷㄷㄷ...여성분껀가요?..ㅎㅎ....ㅠ

kaien

*.230.104.21

작년에 오클리A프레임 노란색 분실했습니다~ 제게 틀림없어요~

.
.
.
.
.
.
.
라는 댓글 달릴듯.

셰이크

*.226.216.140

시력이좋으신득

딜용이

*.32.154.183

물론 못찾은 물건은 어쩔수없죠....고글에 전화번호 써놓지않는이상;;
그래도 시즌권이나 지갑같은거 찾아주신거보면

이세상 살만합니다잉

파퓨아

당연히 찾아드려야 하는 부분이라고 생각해서요ㅠ
고글은..이번 시즌도 잘 쓰고있다는..ㅎㅎ..ㅠㅠ

저승사자™

*.32.42.176

알바해도 되겠어요..

파퓨아

놀이터에서 모래파다가.. 금반지 줍고..
참..경품이나 복권 이런운은 하나도 없는데..무언가 줍는건 왜이리 잘줍는지;;ㅎㅎ

그래도 최대한 찾은거 주인을 찾아줄려고 노력하는데(잊어버린..그 심정을 이해할꺼같아서)
찾을수 없으면 그냥 갖게된다는..

마이챈

*.104.72.22

파퓨아님 성우오시면 제꺼 분실물 찾기 1회권 예약합니다

파퓨아

만년필을 성우에서 주웠었다는..ㅎㅎㅎ
헛 성우에서 주우면 마이챈님 생각이 나겠네요..ㅎㅎ

마이챈

*.104.72.22

분실물생기면 쪽지 드리죠ㅋㅋㅋ

꽃냥이_1010966

*.233.9.245

저도 토욜 성우에서 잃어버린 지갑을 찾아주신 천사님을 만났지요 ;ㅁ; 저도 똑같이 주은것은 무조건 분실물 맡기며 살겠습니다! 천사가 많은 헝글분들! 사...사..조..좋아합니다~~>\\\\\\\<

파퓨아

헛..그럴때 정말 감사하죠!! 좋은분들이 아직 많이계셔서 살만한 세상인것 같습니다!ㅎㅎ

ㅁㅁㅁ

*.53.19.6

아 작년에 오크밸리에서 신나게 타고 친구가 아이폰 잃어버려서 버드슬로프 하루종일 오르락내리락하다가 겨우 핸드폰보고 우와!!! 놀래서 찾았는데 다른사람 핸드폰 -- 아오!!!!!!!!!!!!!!!!!!
바로 패트롤 지나가길레 맡겼고....ㅜㅜ 결국 아이폰은 빠이 ㅜㅜ흑

파퓨아

흑..ㅠ.ㅠ같은 아이폰유저로서 눈물나는군요ㅠ

떨어지는무한낙엽

*.113.227.64

이분따라다녀야할듯...잃어버리면 주워주실꺼아니에요...아이팟4세대 잃어버린 ㅡ.ㅡ;;;

파퓨아

헛...ㅠㅠ아이팟4세대.ㅠ.ㅠ...

투더뤼

*.38.144.252

전 돈인줄 알고 슬롭을 거슬러 올라갔는데 ......나이트 찌라시;;;;;

파퓨아

저도 그렇게 낚인적 몇번있었죠ㅠ..그런 전단지 있으면 방해되니까 그런거 보이면 주워서 버린다는..ㅎㅎ

Envy me?

*.143.6.141

줍신....내공좀 하사해주세요~~ㅠㅠ

파퓨아

헛...ㅠ줍신인가요!!ㅎㅎ ..글쎄요 내공이랄꺼까지야.ㅠ.ㅠ

지퓨어

*.40.208.10

이 분 땅보고 보딩하시나욧ㅋㅋ

파퓨아

ㅎㅎ..이상하게 반짝반짝 잘 보이더라구요!!ㅎㅎ

엑수티

*.244.197.162

파퓨아님 고고학 숙련도가 높으신듯

파퓨아

헛..고고학..ㅎㅎ 탐색스킬인가요..ㄷㄷ

흑석마루치

*.123.133.233

파퓨아님같은분들이 있어 아직 세상은 살만합니다 ^^

파퓨아

그렇게 말씀해주시니 감사합니다^^..당연히 그렇게 해야되는 일인데요^^ㅎㅎ

뿅~!!!

*.234.216.23

전생에 거지왕 김춘삼이신듯...

파퓨아

ㅎㅎㅎ거지왕!! ㅠ밥은 잘 먹겠죠..?...ㅠ

또올이

*.243.5.20

그래도.. 훈훈한 글입니다 ^^

전..

8년동안... 암것두 보지 못헀다는.. ㅠ.ㅠ
눈뜬 봉사인가봐요... ㅋㅋㅋ

파퓨아

아무도 안잃어버리시는게 가장 최선책이겠죠^^.. 그래도 전 경품,.복권이런건 절대안되요ㅠㅠㅎㅎ

섹시팬더

*.49.71.130

완전멋지시다능 ㅋ전 갈때마다 머 꼭 하나씩 잃어버리던데 ㅠ

파퓨아

주머니에 꼭넣으시고 자크도 꼭잠그시고 타시다가도 중간중간 확인해주시고! 항상 이렇게 해주시면
안잃어버리실거에요^&^

ZUNI카페

*.154.46.55

혹시 떼인돈도 받아주나요? ㅋ^^a

파퓨아

그런재주는 없습니다..ㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 잘줍는 재주만 있어요!ㅎㅎ

환희준희소희

*.173.9.76

줍신~~!!!