[묻고답하기 이용안내]

하이원 시즌권자 인데요

보통 마운틴에서 보딩을 하는데

시즌버스를 타고 1박 2일 타고올 계획인데

마운틴에서 고한이나 사북

이쪽까지 데려다 주는 셔틀이나 버스 잇나요?

잠은 그쪽 모텔에서 해결해야 할것같은데

차가 없어서 그쪽까지 택시를 타야하나 싶네요ㅠㅠ 혹시 정보 아시는분

도와주세요!!ㅠㅠ

엮인글 :

Gibson_LesPaul

*.153.177.26

비둘기야 먹자~ 구구구

*.41.124.223

순환셔틀있습니다.. 하이원 홈페이지 참고요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

보드를 타고나면 종어리가 아파요ㅠ

• 훽타

헬맷 귀돌이를 잃어버렸는데요.. [2]

데크, 바인딩, 부츠, 견적이.어떤가요ㅕ ? [3]

red 헬멧사는데 제머리가 원래 57이거든요 [13]

비발디 월시즌권 어떨까요?? [1]

흰색부츠신으신분들 질문드려봅니다 [8]

• ㅇㅇ

오클리 홀브룩VS 본지퍼 엘모어 [1]

셔틀버스 질문이요!^^ [2]

• espoirt

패딩 둘중에 골라주세요.. file [35]

새 보드복 사자마자 기름때..묻었는데. 어케 지우나욤 ㅠㅠ

• BDBD

비발디파크 펀파크에 관해 [1]

• 비밀

곤지암 야간 어떨까요?

하이원주변에 찜질방 있을까요? [5]

지산 야간 비가얼마나오나요~? [1]

성우 스위트b형 콘도 [1]

살로몬 XLT / 롬 ANTHEM / 버튼 CUSTOM X 의 순위를 매겨주세요 [11]

부츠 발등이넘아파서 열성형하고싶어요 알려주세요! [7]

용평리조트에서 좀 멀어도 저렴한숙소 문의드려요!~!~ [2]

• 금룔

성우 심철요~ [6]

• ivyera

차 트렁크에 데크가 들어갈까요? [12]