[묻고답하기 이용안내]

30세 남자직장인인데

이번에 구닥다리 보드복을 버리고 하나 살려고합니다. 싸고 간지나는  브랜드/디자인 좀 추천해 주세요.

엮인글 :

저승사자™

*.32.42.176

저렴하고 무난한건 롬프만한게 없는것 같아요.

소소챠

*.68.24.208

아님 데님과 믹스매치한는것도 좋을꺼같아요... 가장문안하죠...ㅋㅋ

요엘

*.234.218.128

국산은 저렴한거 하시려면
디미휑이월
롬휑이월
슈포 슈가포인휑이월
슈포 하위라인 욥스이월 ㅋㅋ

화려한거 해보실려면 김태원 이외수 광고라인인 에스티휑꺼 정도?
ㅋㅋㅋ

국산은 스노우컷이 거의나오고 외국브랜드는 하위에 스노우컷이 많이 없어요 참고

ㅋㅋㅋㅋㅋ 강남 클럽 가는길에 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

해머데크 길이 질문이요 [2]

• 원씽

데페우드 161w / xf(M) 부츠 질문 드려요 [3]

화요일 하이원 출격가능할까요? file [3]

• Holic_L

바인딩 부품명 좀 알려주세요. file [2]

첫장비 구입하려고 합니다 도와주세요.. [1]

부츠샀는데 볼이 껴서 ㅜㅜ [1]

• 쵠쵠

비발디 시즌권 사우나 질문! [10]

락커에 자켓도 걸어두시는 형님 계시나요? [3]

혹시 엣지백만 씌워서 비행기수하물 보내보신분 계신가유... [5]

데페 엣지백 사이즈질문입니다 file [1]

하이원 순환셔틀 문의 [3]

바인딩 사이즈 질문드려요 [11]

• doooii2

베어스타운 시즌권 관련 질문드립니다! [6]

스키장 질문... [6]

• 시쿠

데크사이즈 질문좀 드릴게용^^* [12]

바인딩 질문드립니다..! [6]

부츠 [ 하이파이 랑 하이파이 와이드 ] 차이? [3]

냅튼 트윈 허리사이즈 질문좀,,, [11]

유니온 포스 스몰에 235짜리 부츠 가능한가요? [4]

• 23MJ

하이원 질문이요 [1]