[헝그리보더닷컴 이용안내]

저번주 일요일 12월4일이요

조강에서 셔틀버스 타러 가는 사이에 잃어버렸습니다

리락쿠마라는 곰돌이 모양에 지갑에 돈 7~8천원정도랑 같이 들어 있었는데요

지갑 통째로 잃어버렸어요

셔틀시간이 다 되서 제가 정신이 없어서 ㅠㅠ 중간에 떨어 뜨린거 같아요

분명히 누가 주우셨을거 같은데 시즌권 데스크에 시즌권이 안들어 오네요 ㅠㅠ

리락쿠마 지갑때문에 그러시는거면

그거 그냥 다 가지시고 시즌권만 좀 시즌권 데스크에 주우셨다고 가져다 놔둬 주세요 ㅠㅠ 제발 제발

그 시즌권 케이스 사진 동봉해여 제발 부탁 드립니다 ㅠㅠ

시즌권 사람은 박하나 예요

제목 없음.jpg

보드타자야호

*.29.125.15

꼭 찾길 바랄게요..ㅠㅠ

두근

*.202.140.72

시즌권분실하면 제발급 불가인가여?? 꼭, 찾으세염,,

이미늦은거같아

*.169.37.236

2만원인가에 재발급 되지않나요?

그럼 그거 줏어다가 쓸라던 양심없는 사람도 막힐껄요..

오렌지_849589

*.94.70.232

지갑 이쁘다 -0- 근데 시즌에 스키장에서 생활하시는분들은 헝글 잘 안하던데 ;;

앙칼진앙보더

*.144.54.165

제발급되죠 ㅠㅠ 이만원이구요 돈이 아까운것보다...
누가 분명 주우셨을꺼 같은데 ㅠㅠ 속상 으앙