[헝그리보더닷컴 이용안내]

네~~~ 댓글 3백개 넘어보자!

어거에요ㅎㅎ (5백개까진 가능할듯싶습니다.)

밤 11시쯤 종료할꺼구요
61번째 100번째 분께
나눔받았던 톨티 , 소고기 보내드릴께요
밑장빼기 넣기 모든게 난무하도록말이죠

해외거주자는 안되요..ㅡㅡ;;;

소고기도 많지 않으니 너무 기대마시구요ㅜㅜ

그럼 행운의주인공은 누가될지! 출바알~

10시05분 추가
ㅡ 꽃등심 안심 살치살 부채살 ㅡ
요렇게 드릴려구요

10시12분 추가
제눈으로 3백개 확인했기땜에 밑장빼기 가능해요
(3백미만 이여도 인정!)
피말리는 한시간 해봐요. 승부는 5분전부터

10시 29분 추가

만약!!이지만 제가 된다면;;;?

제 바로 윗분들  즉  60번 99번 분들에게 드리겠습니다.(이런 어처구니 없는일이 발생해도 방지)

10시 41분 추가

11:00 제 컴터 시계로 판달 할께요. (초는 의미 없습니다.)

10시 56분 추가

11:00 제 컴터 시계로 판달할께요.  윗내용 (01초던 09초던 00분일때 새로고침 2페이지 확인할께요)

엮인글 :

껌파리

*.194.87.250

모자란거 빨리 달아요~~

부천준준

*.226.200.131

주고싶어서 저도 막 채웁니다.

껌파리

걍 저 주심 편해져요~~~

로켓곰군

*.64.225.131

300도 가나요? ㅎㅎ

*맹군*

*.121.81.236

와 250개 ㄷㄷㄷ

껌파리

소고기의 힘!!!!!

천상여우

*.99.218.237

고지가 눈앞은 아니고..ㅋㅋ

천상여우

언제 300 채우나요.. 3시간 남았으니..ㅋㅋ

껌파리

후드도 아직 살아있는거죠???

부천준준

몇개안남았습니다~

껌파리

후드가요???

소고기가요????

sunmean('㉦')

*.241.147.40

와우~!!

성지순례왔음요~^^

부천준준

댓글이요ㅎㅎ

껌파리

내가  단것만  100개 될거같은뎅

천상여우

단것만큼 확률이 올라 갈듯...ㅋㅋ

껌파리

세 볼까요???

키키노

*.62.169.99

오 아직도 진행중이시군요 ㅋ

♪해나

*.249.82.5

ㅋㅋㅋㅋㅋ 흥글~~

천상여우

도전 하세욧...  밑장으로 도전..

껌파리

눈치들 보는중??????

*맹군*

*.121.81.236

밑장빼기 준비? ㅋㅋㅋ

Perish

*.130.245.59

뎃글 페이지 넘어간거 보니 전 이미 글러먹은듯 ㅜㅜ

천상여우

밑장 작업해요..ㅎㅎㅎ

천상여우

이제 한시간 남은듯...

부천준준

밑장 작업하세요 1페이지 2페이지 덧글 다시면 되요!

v흑기사v

*.248.49.163

아~~드뎌 이글이 성지가 돼나요..

성지순례댕겨 갑니다...

이제곧 300찍어요...

천상여우

눈치 작전..밑장빼기가 곧 있을듯 해요..

간죵현

*.230.91.199

300넘겠네요 우와

예고없는감정

*.62.169.59

한시간 남앗는데 281개면 삼백개는 채울수있을거같네요~ㅎㅎ

껌파리

껌파리

대끌

껌파리

한시간......^^

천상여우

달성 될듯..

천상여우

v흑기사v

진짜300백을 달성하나요??

♪해나

*.244.221.3

거뜬히 넘어갔네요 -ㅁ-;;

천상여우

이글은 300??

♪해나

*.244.221.3

안됩니다 밑장을 깔아봅니다 후후

만수르

*.206.163.127

이글이 300이군요 감사히 먹겠습니다.

천상여우

희희희.. 밑장 밑장..

만수르

*.206.163.127

밑장 타봅니다.

천상여우

밑장은 위루 가셔야지요..^^ 61과 100입니다..^^

clous

*.102.19.212

당첨은 300이 아니고 100번입니다. ㅋ

v흑기사v

꽃등심 안심 살치살 부채살 ㅡ
요렇게 드릴려구요

잘먹을께요....

물론 ++A이겠죠..

천상여우

미리 감사드립니다.. 제가 될듯...^^

껌파리

먹고싶다~~~~~

쇠고기.....

천상여우

일단 숫자는 채웠으니  밑장 눈치작업 시작될듯 하네요ㅋㅋ

껌파리

패  섞어 볼까요~~

천상여우

패 돌리세요..   이제 막판...

보드!

*.38.230.14

아 행운의당첨자는 정해졌네요~감사합니다\ㅎㅎㅎ