crazyfish

*.150.29.154

하늘에 맡겨보겠소 ㅋㅋㅋ
투마셀프!

뿌까뿌까

*.140.159.83

06/07시즌 어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 세일! ~~~~ 홧팅

매너보더

*.94.41.89

Reple 수가 600개가 넘네요..^^

뭔일 났나해서 들어왔다가 저도 동참..

세일 대박 나세요..

겨울이 다가옵니다..

하늘바람13

*.114.22.30

나도 리플에 참가..

선물 함 받고 싶당..ㅠㅠ

토마토케찹

*.146.88.209

와 증말 댓글 500개 달리니까 장난 아니네요~~
이중에 내가 당첨?? ㅋ

뽀대루 산다

*.126.56.253

아... 투마이...
솔직히 밸트가 탐납니다...ㅡㅡ;;
화이팅!!!!

또야

*.40.96.10

^^

김뚜껑

*.127.117.203

이쁜 버튼보드복이 마니 땡기는군요

항상 고글을 구입할때 이용했는데...보드복까지 취급하니 놀랍습니다

그리고 가장 저렴하여 맘에들어요 대박나세요

인천초보

*.235.11.82

헐~투마이셀~에서 드뎌 시작을하는구나! 내 이날을 위해 진름신가 손을 잡고있었는지 모른다! 휙~

보드친구

*.221.75.123

역시 이벤트가 최고군요....
언제나 발전하는 투마이셀프가 되세요..
드라곤 DX고민되네요 ...
싸당.....
지름신이....

어흥

*.151.100.164

이번에 의류까지..
-0ㅜ너무하십니다...
총알이 없어서 안타깝지만..곧-0-두둥~
올해도 대박나세요~~ㅎ

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.197

역시 뚜마이셀푸~!!!

고글계의 큰손...가격 대박 물량대박..

아흑...

지갑이 부끄럽구려~

저금통 깨야하나 ㅠㅠ

베컴23

*.94.242.218

아아아 아깝다.. 며칠전에 아논 피그먼트 핀스트라이프 질렀는데 ㅠ.ㅠ
좀만 일찍 하시지... 완전 안습입니다..

우기라이더

*.229.231.2

아... 고글 가지고 싶다... 나의 눈들아... 좀만 기달려....아논 고글은 내꺼야^^

꽃미남보더

*.186.177.46

투마이셀프~~~~!!!! 다른건모르겠지만 고글쪽에서는 국내 샵중에 최저가라고 생각합니다...
작년에 아논고글 산다고 한시간정도 웹서핑했었는데 결국 투마이셀프로 오게되더라구요.....
좀전에 아논 렐름고글 하나구입했습니다.........앞으로도 좋은가격 좋은 서비스 부탁드립니다..
참 그리고 구매시 주시는 고글케이스..정말 좋더라구요,,,튼튼하고 깔끔한게..........
올시즌도 대박 기원합니다.................
이상 아논매니아 꽃미남 보더였습니다..

코끼리빤쮸~

*.222.122.61

오옷~!!
이런이런.. ㅠㅠ
며칠전에 옥흘리 고글 다른곳에서 질렀구만.. ㅠㅠ
드래곤 너무너무 땡기네욤.. 이건 세컨으로 질러야게땅..
글고 리플 이벤트 당첨되서 아논 고글 받구 시포요~~
저도 이번엔 당첨되게 해주세욤~~^^*
투마이 셀프 대박 나시구욤~!!
아자~!! 아자~!! 아자~!!

azumma보더

*.246.121.191

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

고글을 지를까 말까하는 고민에 자꾸 들어오게 되네요 ㅋㅋ
리플이벤트의 당첨을 기대했으나 120:1의 경쟁률은 당첨되는것이 진짜 요행으로만 느껴지네요 ㅠ.ㅠ
정말 돼지저금통을 깨야하나 고민이 되게하는 가격...ㅠ.ㅠ
아마 세일 마지막날 전날까지 그런고민을 하지 않을까하는 생각이 드네요 ㅠ.ㅠ

그래도 투마이셀프 항상 대박나세요~ ^0^

hodong23

*.153.190.121

아~~~투마이셀프.....작년에도 참 착한가격이었는데....

또 내린듯.....질러라 참아라..마음속에서 난리가 난듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ

허[風]라이더*^^*

*.195.60.78

드래곤 DX LTD 정말 갖고 싶었던 고글인데

이렇게 싸게 나올줄은~

지방보더를 상경하게 만드는 군요~

가격도 좋고~

고글케이스도 받아와야 겠네요..ㅎㅎ

대박나세요~

흥흥으흥

*.236.16.217

항상 느끼지만....투마이셀프 이벤트 너무 좋아요...

꽃미남보더

*.186.177.46

투마이셀프~~~~!!!! 다른건모르겠지만 고글쪽에서는 국내 샵중에 최저가라고 생각합니다...
작년에 아논고글 산다고 한시간정도 웹서핑했었는데 결국 투마이셀프로 오게되더라구요.....
좀전에 아논 렐름고글 하나구입했습니다.........앞으로도 좋은가격 좋은 서비스 부탁드립니다..
참 그리고 구매시 주시는 고글케이스..정말 좋더라구요,,,튼튼하고 깔끔한게..........
올시즌도 대박 기원합니다.................
이상 아논매니아 꽃미남 보더였습니다..

뽀돌이

*.54.63.136

고글사고싶어도.............

품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ품저리야 ㅠㅠ

주하니

*.180.27.119

투마이셀프..
인터넷으로 알게되었는데..(헝글보더 보다 먼저 가입)
답변도 친절하게 이야기 해주시구..
가격도 다른데보다 적당하고..
맘에 듭니다..
아..
오클리 핑크이리듐...고글 참 이쁘다..ㅎㅎㅎ;;
투마이셀프 번창하세용~~
나는 언제나 한번 당첨되보나..;;

dma

*.107.9.39

앗~~~~~헝글 세일 정도에 올리셨군요. ㅎㅎㅎㅎ
저 가격에 올라온지는 몇 일 된 거 같은데요 ㅎ
예전에 드래곤 고글을 투마이셀프에서 산 뒤로 그 어떤 샾보다 저렴한 가격때문에 고글은 꼭 여기서만 삽니다.
이번에 아논 레드 미러 하나 장만하고자 일주일 전에 구경을 갔는데 없더군요. 그래서 헝글 장터를 뒤졌지만 은근히 귀찮고 해서.
엊그제 게시판에 글을 남겼더니 금방 친절하게 답변을 주시더군요. 저 기억하고 있습니다.
9월 말에 물건 들어온다는 그 말 믿고 헝글 장터니 어디니 안 다니렵니다.
저 이벤트 때문에 리플 다는거 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~맞습니다.
이벤트 끝날 때 까지 매일 와서 리플 달겁니다.

타이라

*.94.41.89

작년에도 하나 건졌었는데, 올해도 봐야겠네요 ^^

허니훈

*.52.127.95

작년에 인터넷으로 알아보다가 도저히 안되서 직접 찾아가서 고글 하나 샀드랬죠~~
다들 친절 하시드라구요~ 하지만~!그 고글이 지금 반값도 안된다는거~~~(드래곤DX)

난닝구머스마

*.144.176.16

올해도 이벤트를 해주시네요^^
넘 친철한 형님들...
고글가격도 젤 싼듯...
번창하시고, 행복하세용 ^^

이맘때

*.225.15.109

아...투마이셀프...보드용품 샾 중에
1호 즐겨찾기 였습니다.
첫시즌에 고글산다고 여러샾을 돌아보고
가격비교 해봤는데.."투마이셀프"가 제일이라는
결론을 내리고!!

고글구매시 항상 투마이셀프만 들어가고 있어요.
항상 번창하시고, 이번시즌도 기대하겠습니다.
^____________^

내이름은바더

*.180.229.50

?

오리도사

*.241.147.14

암튼..투마이 셀프의 이벤트는 항상..대박이군요~~
당첨이 되면야..저한테두 대박!!!
항상 번창하세요...
저두..조만간 고글 마련하러 함 들르야 할듯....

쫑아빠

*.7.137.65

항상 투마이셀프에 종종 가서 뭐 싸게 파는거 없나 보는게 낙인 사람입니다. 근데 이렇게 기대에 부흥하사 세일을 하시니 기쁘지 않을수 없네요.
더욱 번창하시고요. 한번 사이트를 자세히 둘러봐야 겠네요. 그럼 즐거운 하루 보내시기 바랍니다.

손명기

*.104.250.38

지금 막 둘러보고 왔는데 내가 사고싶은건 왜 없는지 ㅜㅜ
아 ~ 아쉬워요!!!

무적엘지

*.178.52.1

작년에산 에이프렘 그리고 아는분 본지퍼 씨즐.... 정말 물건구매좋았습니다^^

올시즌은 총알장전미비로 작년걸 그대로써야하지만 ㅠㅠ 올시즌 이벤트가격보면 눈물이나네요..

지르고싶어서요;;;;멋진가격 정말좋네요 ㅎㅎ

앞으로도 꾸준히 사랑받으시길바랍니다^^

matpnt

*.10.155.152

투마이셀프 아논고글 문의전화 몇번 했었습니다......ㅋㅋ
가격이 제일 저렴할것같아서~다른데 둘러봐두 역쉬 투마이셀프가 가장 싸더군요~
가격 책정되면 바로 지를랍니다.
이번겨울 다음겨울 계속 대박나세요~~

김실장

*.247.140.215

당첨돼면 잘쓰겠습니다....
대박나시길....월급날이 딱25일인데 세일을 24일까지라니 가불을 해서 라도 가겠습니다
근데 회사에서 가불을 해줄지가..ㅡㅡ%

와방 날자~

*.153.157.30

투마이셀프 역시 조타...근데 투마이셀프 전제품 아시안핏인가요??아님 인터핏도 있나요??

리얼뛰케

*.237.107.140

에이프램.. 도 그렇고 가격이 무지 착하군요
야간용 고글 구하고 있는데 방문해봐야겠군요 ^^
대박나시길!

열라쏜닷

*.49.113.66

대박나세요~~ 작년에 제꺼랑 여친거 고글 여기서 샀는데 전 잘쓰고 있지만
여친은 모르겠네요 ㅠㅠ

wskj017

*.37.92.77

GOOD~!!

아싸*^^*

*.73.99.242

지름신이 강림하셔서 함 들를예정임....너무 늦은거 아닌가 몰겠군요...재고가 남아 있을는지....
번창하세요...

라푼젤

*.120.195.14

아웅~~ 왜이러십니까!!!!
지름신님은 더이상 오시면 안되옵니다!!! ㅠ ㅠ

항상 대박나십시욧!!

훈~!~

*.100.224.159

이제부터 고글은 투마이셀프에서 풀리기 전까지는 아무데도 눈 안돌릴라구요,.,,ㅋㅋ
다른샾하구 가격차이가,,,덜덜덜,, ㅎㅎ
올해도 하나 지릅니다,, ~~!

아람치

*.178.101.18

이벤트 경쟁률이 국가고시 경쟁률을 방불케 합니다.

역시 전국고시는 어려운 관문이란 말인가? ㅠ_ㅠ

페이지

*.121.220.32

여기도 리플이 대박이네여..

Man in Black

*.66.85.62

허걱. 이벤트아이템 너무 대박스런거아니에요???ㅋㅋㅋㅋ

호국이

*.229.96.101

지방보더들을 위한 온리 온라인 판매 넘 좋네요...ㅋㅋㅋ 바지 댕기는데 질러버리까...어서오세요 ㅈㄹㅅ

산타첼로

*.216.159.200

알라븅~~!!!
투마이셀프 넘 쿨하시다
항상 번창하시구요

고글 넘 땡긴다 ^^
저에게 행운을~~~

아톰은 화장중~★

*.0.52.162

아~~~~모야~~~~ 넘 싼거 아닌가???

이번주에 지르러 달려갑니다~~~기억해주세용~^^;;

보싸노바킴

*.241.147.40

오!! 세일 지대롭니다!!
쏘러 가야겠네요!!
아~~~~~~~~~쏴~~~~~~~~~~

秋風落葉™

*.97.186.39

가격 너무 내리신거 아닌가요??ㅎㅎ
번창하시구요..저에게도 당첨행운의 여신이 오기를 바랍니다....
어떻게 저는 지름신만 오네요ㅠㅠ
당첨신이 오게끔 도와주시겠죠??^^

엠비씨

*.12.138.9

작년에 드래곤고글로 한방 날리셨던 투마이셀푸 ㅋㅋ

올해 도 착한 가격 부탁 드립니다~

이제 시즌 준비 한창인데 (아직인가..ㅋ)

번창 하시길~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

육보드

*.12.89.180

살짝 묻어갑니다.

무주보덜

*.31.131.192

으아...............나도 그거 타고 싶어요 ㅜㅜ 학생이라 돈은 없고 가지고는 싶고;; 아놔 이번에 장비교체해야되는뎅 징징;; 언능 겨울이 와서 안전보딩 즐보딩 했음 좋겠삼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~수고;;

암비

*.158.142.101

살껀 참~~ 많은데... 언제 샵을 들리지... 쩝~

punxer

*.69.215.4

투마이 화이팅~
히히

샤르김

*.30.241.222

리플 ㅡ,.ㅡ 덜덜덜~~ 로또 당첨 확율과 비슷할듯 합니다...
좋은 가격에 좋은 상품만큼 좋은 일은 없겠죠...
번창하세영~~^^

강바람

*.188.253.139

투마이 작년에 샀었는데...

올해도 핑크이리듐 땡기는군요...

지금 살까 말까 갈등중...ㅠㅠ

딸기공주아빠

*.5.50.122

시즌준비하시느라 고생이 많겠네요~^^*
항상 좋은 품질과 물량으로 만족시켜주시기를...

트리플X

*.244.221.1

^^ 매 시즌마다 투마이셀프에서 고글을 하나씩 구매하고있는데 작년에도 고글 케이스 감사하게 받았습니다..

ㅋㅋ 맷화이트 핑크이리듐 주문하느라 전쟁을 치루듯 했는데...ㅋㅋ 어쨌든 구했으니 전 ....ㅎㅎ

항상 새로운 이벤트로 성원에 보답해주시는 투마이 셀프 관계자 분들께 감사드리구요..

앞으로도 꾸준한 서비스 부탁드립니다....^^ 투마이셀프 완전 팬이에요.....ㅋㅋㅋ

고글 주세요~~~^^ㅋㅋㅋ

오방날아라

*.248.234.25

판교 아파트 당첨율보다 더 빡시것네요.
로또도 안돼는데 어케 고글이라더......
***** 당 !!! 첨 !!! 기 !!! 원 !!! *****

전화번호

*.26.210.183

다른 곳보다 훨씬 처렴하게 구입할 수 있었습니다..
덕분에 작년에 마제스틱 하나로 시즌을 날 수 있었습니다..
언제나 한결 같기를요..^^

일단돌려

*.140.68.77

ㅎ 작년에 드래곤 고글 2개 샀던곳 가격도 쌌지만 그때주신 고글케이스

잘쓰고있습니다~

-쉬퐁-

*.249.166.130

아~갈때마다 살 수 밖에 없는 곳..
그래서 들르기가 두려워요~~
친절함의 대명사 투마이셀프!!
이번에도 많이 파세요

미틴보뎌(||||)

*.173.9.14

아~~ 고글하나 사야하는디 가봐야지,,,ㅋㅋ

help me

*.234.78.105

투마이셀프 너무 저렴하고 좋아요~~~
투마이셀프에서만 고글 3개 구매했는데
배송도 빠르고 너무 좋아요
앞으로도 무진장 번창하시길 기원합니다.

타래바기

*.225.74.13

정말... 여기 리스트 볼때마다
두근거립니다.

가격을 보면...
마우스에 올려 놓은 손가락이 덜덜덜...

이렇게 고글만 3개째... -_-;;; 아놔~~

막내™

*.144.150.61

오늘 질렀습니다 그동안 동호회 동생이들이 갖고있는 하드케이스가
맘에 들었는데 고글현찰로 사면서 케[이스도 하나더 질렀습니다.
지갑은 가벼워져는데 맘은 홀가분하군요...
아무쪼록 투마이셀프 사업 번창하세요...

볼 껌

*.196.33.3

리플이엄청많네여.....대박나세요^^

야근비행

*.146.32.3

오.. 저도 이런거 당첨한번 되고 싶습니다^^
아~ 고글 2개인데 다 smith ㅋㅋ..fuse sensor mir 땡기는데 렌즈만 구할순 없나요???

술술도령

*.58.157.199

리플이 장난이 아니네요... 사업 번창하세요~~
고글이 없어 눈물을 흘리는 저에게 기회를~

날아라혀니

*.219.31.159

사장님 이 수많으 글중에서 절 기억하실런지..
작년에 어려운부탁을 드렸는데 그걸 아주 친절히 받아 주시고..
정말 아직도 잊혀지지 않네요.
크로우바 화이어 산 넘입니다... 자세히 말씀드리면 그때 사장님하고 한 약속이 깨지는 거기에...

작년 시즌 아주 잘 탓습니다.. 사장님 덕에 해가 쨍해도 고글이 보호해줘서..ㅋ
근데 불상사로 2월에 접엇죠.. 랜딩 실수로 쇄골 골절..6개월 고생했더니 올해 보드타러 갈수 있을지 모르겠네요..

암튼 사장님 절 기억하실지 모르겠지만 정말 정말 친절하신 분...

최고입니다..끝까지 이런 모습 간직해 주세요..올해도 화이팅입니다..

주위 입소문 아주 팍팍 내고 있습니다...그럼 건승하세요..

경희야~

*.115.223.46

ㅎㅎㅎㅎ 작년에 덕분에 고글 싸게 샀습니다. 올해도 대박 치시고,
제목 보고 피식~* 웃었어요*^^*

쌩쌩이

*.147.73.182

리플이 대박이네요......(^^*)
투마이셀프 고글하면 생각나는 샵이져~~~~
항상 싼가격과 좋은 이벤트로 금방 소문난샵~~~~
올해는 의류도 판매하시는군요.....
의류도 가격이 대박이네요........
넘싸게 파셔서 남는건 있으신지요?....ㅎㅎ
대한민국에 스키장이 없어지는 그날까지....항상번창하세요....
요즘 없어지는샵도 많으데 매년 발전하시는것 같아서 넘 좋네요...
화이팅입니당~~~~~~~~~~~~~~~~~`

☞주니

*.250.117.146

세일 좋네요 ~~~

이벤트도 좋네요 ~~~

거기다가 제가 당첨되면 더 좋겠네요 ~~~~ ^^

대박나세요 ~~~

나츠키

*.179.158.236

아!! 뭐야 정말....

리플이 이렇게까지 많이 달리줄 알았나....ㅜㅜ

넘 많이 달리네요...

역쉬 대박 이벤트인건가요?

당첨을 위해서리........

U-Know?

*.238.181.56

아뒤를 차단 당해서 장터링도 몬허구... 이런 이벤트글 보면 어찌나 반가운지... ^^

올해는 보드 타다 안경 잃어버리는 일 없었으면... --;

jeenyus~!!

*.217.194.104

아...진짜 길게 썼는데 다 날라갓 다시 쓰내..
여튼 정말 인정..솔직히 인정!! 구차하지만 받고싶네요..
난 뭐그래요..내가 스파이 병행으로 들어온거 5년째 쓰지만서도
받고싶네...아~저거 하나 받음 5년간 아주 행복하겠고만...아~!
솔직히 받고싶네..진짜 받고싶다~! 아~인생 구차하다..
하지만 받고싶다는거~! 행복하고싶다...향후 5년간...

punxer

*.235.105.129

날이갈수록 쌓이는 리플들~

정말 대단합니다~

이번 이벤트 만큼이나.. 세일역시 대박나길~ ^-^

혀니야

*.252.206.52

우와....가격...정말 대박이네요~~
지방보더들은 업데이트 안 된 홈페이지와 있어도 소가만 있어서 항상 온라인으로 시즌준비가 쉽지않았는데..

확실한 세일가격 명시와 완벽한 업데이트로 온라인으로 시즌준비가 가능하겠네요~~^^
감사합니다~~
꼭 대박나세요~~^^

RUCKYGUY

*.104.250.141

어쩌구 저쩌구 아~ 모야 세일 ★

와 리플 이벤트 상품도 대박이군요

하나 가졌으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎ

미노

*.46.125.94

투마 작년에 가서 고글이랑 이것저것 사온 샵...

친절하게 대해주셔서 참 기억에 남는 샵이네요~^^

punxer

투마이...

정말.. 고객의 마음을 사로 잡네요 ㅋㅋ

대박 꼭 기원해요~

나츠키

*.179.158.236

아논.
드래곤.
우와 역시 고글은 투마이인것인가?
신상은 또 왜 땡기는지.....

레드미러가 있는 폴카닷..........+_+ 원츄.......

雪立™-지팡이

*.104.119.253

유후~~~~안그래도 드래곤 고글 하나 지르려고 했는데.....

빨리 신상 들어오길......^^ㅋ

punxer

자꾸자꾸 오게 되요 ㅠㅠ

부디 제발~~~~~ 으악~~~~

고글아~ 내게 붙어라~

몽치

*.121.169.183

ㅋㅋㅋ 이런행운은 나에게 오려나

훈~!~

*.100.224.21

우와 ~~1 이대단한 리플행진 ..
슬그머니 참가해봅니다 ~~!

빵그리보더

*.79.162.14

어쩌구 저쩌구 아~ 모야~ 세일!
ㅋㅋㅋ

fe라리

*.188.17.11

카드 빵꾸나는데 지름의 유혹이 ..ㅜㅜ
그래도 질렀네..ㅜㅜ

잇힝*^^*

*.161.3.107

꺄~!! 대박이에요. 역시 고글은 투마이셀프.. 아직 한번도 구매는 안해봤지만 앞으로 고글구매는 여기서 해야겠네용..
오클리 아논 고글 가격의 합리화~~
번창하세용~~~

감출수없는자신감

*.237.218.162

오~~우
제발 무작위 추첨해주세요...ㅠㅠ
워낙에 말주변도 업고, 타자 주변도 없어서...
길게 쓰고 싶어도 쓰지 못한다는....ㅠㅠ 난 장애우란 말인가?
암튼 번창하시고, 좋은 일들만 가득하시길 바래요...

미친척

*.126.7.246

고글 전문점이네요. 번창하세요

핑핑

*.60.16.75

보기드문 답글 잔치군요
이러면 저도 한몫 하는건가요 ㅎㅎ
혹여 답글을 적었었는지 찾기조차 힘들었다네요
이렇게 많은 사람중에서 당첨된다면 그래도 운이 있다고 봐야하나...

punxer

정말 보기드문 답글 잔치...

저는 두몫 하고 있네요 ㅋㅋ

부디 성과가 있기를... ㅠㅠ

팔머라이더

*.73.230.157

우와 대단해여~

shrimp-mania

*.106.72.4

아놔- 나도 받고 싶어요-

punxer

레포트 쓰면서 머리 뽀사지겠어요 ..

레포트 쓰기에도 바쁜데...

계속 들락날락 이네요

부디 ㅜㅜ

punxer

다기전에 마지막 하나더~ ^^

투마이 만세~

냐옹아 미안해

*.93.152.17

작년 11월에 off로 삿었다는..

입니다

*.121.58.54

이 수많은 리플들.... 과연 이 많은 리플들 중에 어떻게 당첨자를 가려내시는지 정말 대단하십니다. ^^
전 주로 고글은 중고장터에서 장터링으로 장만했던지라...^^
암튼 좋습니다. 이런 행사도 해주시고... 정말 거짓말이 아니라 가게 번창하실거에요.
세일 제목도 참 좋습니다. 개성있고요.. 충분히 먹히겠네요...
투마이셀프는 이번 겨울에 뭐하실거에요?
이번 겨울엔 많이 춥고 눈도 스키장에만 많이 왔으면 좋겠네요..^^
언제나 화이팅~!!!