크레바스

*.140.167.164

이런 행사가 시즌 초중반에 있었다면 더 좋았을텐데...
조금은 아쉽네요^^

카무

*.49.20.109

작년 시즌 시작할때쯤.. 투마이셀프에서 구입한 드래곤고글 아직 요긴하게 쓰고 있습니다.
사업 번창하세용~~!!

whiteboarder

*.51.52.190

오오오...리플정말대박...
꼭 당첨되고 싶어요..ㅋㅋ 좋은하루되세요~!!

히쿠

*.77.81.101

^^*다음 시즌엔.... 다음시즌엔.. 좀 더 최선을 다할수 있는 그런 시즌이 되길..

돌빼이

*.160.102.120

한것없이 이번 시즌도 넘어가네... 좀더 열쉬미 타서 자세좀 잡아보려 했더만 안되는군요... ^^;
좀더 가까운 곳에 보드장이 생기기를 기대하며 얼마안남은 이번 시즌 열쉬미 타볼랍니다.

스노드라곤

*.106.48.250

이벤트에 걸리는게 제일 기억에 남았으면 좋으련만..

영세보더

*.144.106.228

흠..저도 연달아 10개를..시시때때로 남겨야겠다는~
투마이셀프에게 행운을~저에게도 행운을 주소서~
참신한 리플이벤트에 감사드리며~

aroesbs

*.92.101.182

리플달면 혹시나 당첨될 수 있다는 희망으로...
오클리 갖고 싶은데...

야생마*^^*

*.86.47.141

이틀동안 보지 않은 사이에 리플 많이 달렸네요^^
역시 투마이셀프 마케팅 제대로 하실줄 아시네요.
저희 회사에 오셔서 마케팅 한번 해주세요^^
아주 제대로 된 마케팅 전략인것 같습니다.
투마이셀프라는 네임벨류 장난이 아니게 올라가실것 같은데요.
항상 발전하는 모습으로 내년에도 올한해도 멋지게 레벨업 되는 모습으로
뵙길 바랍니다^^

두덱이

*.108.199.204

사랑해요~ 투말셀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ㅜㅜ

『∧┣心2™』

*.126.149.131

투마이셀프도 역시...
이벤트들은 정말 많군요...
이젠 여기에 리플을..?
ㅋㅋ

『∧┣心2™』

리플 다는게 쉬운게 아니더라고요...
유진 이벤트 하면서 느꼇죠....

시스

*.239.56.69

무작위...난 언제나 함 될라나...ㅠ.ㅠ 걍 사러가야지.....당첨은..OTL

게토라잎

*.75.16.173

시즌 중반에 동생 선물할라고 고글사러 처음 들렀었는데..

난중에 제가 쓸 렌즈 사러 갔었는데..

달랑 두번째 방문이었지만.."저번에 구입하신 고글은 잘 쓰고 계시죠??"하면서 기억해주시더라고요.

인상에 남아서...감사요~^^

\지름신\

*.202.22.146

이많은 리플중에 고르시는것도 어렵겠네요 -ㅅ-

암튼 요번시즌도 고생하셨습니다.

『∧┣心2™』

피곤하군요....
잠을 잘 시간이 마이 지났네요...
요즘 헝글 사이트에서 삽니다 아주...

영세보더

*.144.106.228

흠..아주 피튀기는 립훌이벤트입니다요~다들 열심히 해서 화이팅~
고글 하나만 하늘에서 뚝 떨어졌음 하는 저의 작은 바람이..제발~

앗톰

*.114.142.48

하자상품 아직도 남아 있나요? 이번주...가기 넘 힘들거 같아서요...혹시 남아 있나요? 헝글..ㅜ.ㅜ 흑흑 이번에두 당첨 안되면 또 질르러 가요..ㅡㅡ;;

시은이

*.41.199.150

전 시즌중반에 부상입은 관계로
0607로 시즌을 넘겼지만
그래도 주말만 되면 슬롭에 나간답니다.ㅠㅠ

0506 남은 시즌도 항상 안전보딩하시고
0607 에는 건강한 모습으로 다 같이 라이딩 해보아요^^~

아자아자~~~~~~~~~~~~~안전보딩~~~~~~~~~~~~~*^^*~

maising

*.159.157.85

다들 남은 시즌도 오방 날으시고
무엇보다도 안전보딩 하시길~~~~

990..

*.105.2.2

선물 받고 싶당........

날아라 고릴

*.77.240.89

크로우바 렌즈는 언제 들어오나요? 렌즈사야하는데...

올망졸망

*.246.187.134

투마이셀프..여기저기 이너넷 돌아댕기다가 발견한 투마이셀프..
가격비교 오프라인 온라인상 최고 저렴해 여친한테 마제스틱 곧바로
질러줬다는..하지만 여친 맘에 안들자 바꿔오라는 말씀..
직접 방문하여 교환요청하자..어찌나들 다들 친절하신지~~^^
좋슴다~투마이셀프~다음 시즌에도 좋은 가격으로 만나뵙길 기대합니다~
투마이셀프..대박 기원!! 수고하셨습니다~

권쓰~~

*.10.0.106

저두 이벤트 당첨신이@!!!!!!!!!!!!!

낙엽의로망

*.106.80.141

이제 시즌도 거의 끝났네요...이미 접으신분도 있을거 같고..ㅎㅎ
전 이번주 마지막으로 한번더 출격합니다.
눈상태가 어떨찌...

!Let`it.Be!

*.252.79.164

제발 겨울아 가지마~~ 이번시즌 눈도 얼마 못보고...
아직 보딩 얼마 하지도 못했는데...
3월말까지 눈이 펑펑 오길 기원합니다..^^%

하운드

*.16.255.75

여전히 사람이 많네요~ 고글의 인기는 대단합니다. ㅎㅎ

SupraTeamLH

*.94.41.89

투마이셀프~~하자제품 방출 파격적이에요!!!
어제 풀셋 질렀는데 오늘 고글도 질르러 ㄱㄱ~~

돌빼이

*.244.218.6

올해는 그럭저럭 버텼으니 넘기고 내년에나 고글하나 장만해야 할듯...
헬맷쓸건데 크로우바로 할까... 아니면 헬맷킷있으니 위즈덤으로 계속 쓸까.. 고민중...
그나저나 하자제품 관심있는데 지방의 아픔이란... ㅡ,.ㅡ

함께널자

*.238.235.106

저도 리플에 슬쩍 묻어 가는...
근데 혹시 대구쪽에 매장 여실계획은 없으신지;;;
보드 매장이 너무 부족한 지방 흑흑흑

재휘-!

*.251.236.13

-0- 고글이다..

문화주택

*.204.235.16

한시즌 동안 다들 열정적으로 보내신듯하네요.
마지막 얼마 남지 않은시즌 유종의미를 거둘수 있도록 힘내세요^^
투마이셀프도 항상 변하지 않는 가장 저렴하고 친절한 샾의 이미지를 유지하시기 바랍니다.
아자 아자 화이팅^^

지금은완전초보

*.108.208.1

고글 원츄~!

21세기선비

*.227.167.34

베어스 심야를 댕겨왔습니다. 아직도 사람이 많더군여
모글이랑 설탕밭이지마는 습설보다는 낫네요

아둑시니

*.121.223.114

손목뿌러저서 시즌접고 넘암울해요
안전보딩이최고입니다!

라이딩박군

*.5.112.71

정말 시즌 막바지군요..
또 봄,여름,가을 친구들과 술먹으며 "보드 타고 싶다!!!!!!!"고 얼마나 외칠지..
겨울이 싫을땐 그리 길더니 보드와 친구 먹고나선 이리 짧네요....
정말 슬프다 슬퍼...이 슬픔을 투마이셀프가 달래주세요~~~^^*

여비당*^^*

*.38.80.73

다들 고글은 여기서 구입하던데...ㅋ

팝보더

*.54.63.36

홍홍 마져 ㅋㅋ
쿠쿠

티거보더

*.238.45.19

리플 이벤트...한번도 당첨된적은 없지만 또한번 응모해봅니다...
크..
투마이셀프 06/07 많이 기대되구요 사업 번창하시길 바랍니다.
시즌정리하는 저에게 큰 선물을 안겨주세요
가죽고글...ㅎㅎ

인자

*.115.156.16

초보라이더입니다~ 그래서 고글도 구입해야합니다.ㅎㅎㅎ
투마이셀프~! 건승을 기도합니다.
감사합니다~~^^

레몬레일

*.202.245.106

올시즌 처음으로 보드셋 장만하고...성우리조트 시즌권 끊고..드뎌~~~
출발햇으나...아무대책도 없이..타러가는 바람에...
아무것도 못배우다가..1월되서야...겨우겨우 타게되었네요..이제는 약간의 트릭연습은 할정도.ㅋㅋ
06/07시즌에는 구피와 하프를 도전해 보려고합니다.
아무쪼록 헝그리보더여러분 모두 다치는일 없이 시즌마감했으면 좋겠구요.
내년겨울은 부디 알맞은 눈과 날씨로 많은 보더들이 즐겁게 보딩햇으면 좋겠습니다.
투마이셀프의 대박도 소망합니다.^^

바이올렛~

*.108.106.186

올 시즌은 저에게 짜증나는 날들이 많았는데 내년엔 좋은 일들만 가득했음 좋겠습니당...^^*

기리

*.39.193.49

임용 딱 붙고~ 뒤늦게 재미붙인 파이프서 맆오버 함 하고~ 인생 쭉쭉 아우토반 달리듯 함 달려보자~~~~ ^^

ps.언제나 스마일 투마이셀프 사장님 ^^ 계속 좋은 샵으로 번창하시길~

울구아리

*.189.27.207

올한해도 건강하고 토익점수 잘나왔음 좋겠다는 소망이 있음.
허헉.모든 헝글의 대학생님들 토익 토플 텝스 회화 모두 대박나시길.ㅋㅋㅋ

몽어

*.173.9.14

고글 이벤트는 자주 하시던데...
선글 이벤트는 안 하시나요?
이치로 줄리엣이 느므느므 땡기는뒈...-_-;;

킴스클랍

*.191.124.11

개인 적인 사정때문에 보드를 일찍 접게됐습니다만.

내년에는 더욱 빡씨게 타볼생각 ㅋ 소망이라면 제주위에 가족 친구들 헝글님들도 건강하셨으면 ^^

투마이셀프도 더욱 번창하시길 기원합니다^^

츈배

*.226.32.148

다음 시즌엔 장비를 갖추고 싶은 소망이 있습니다~^^
올해에 열심히 알바해서 돈모아야겠어요...ㅜㅜ

츈배

아~ 그리구 내년시즌엔 보드장에 뿌리내리고 있을꺼에요!!
작년 올해 합쳐서 보드타러 간게 딱 4번뿐이니...ㅠㅠ
내년엔 엄청 멋지게 잘 탈수 있었음 좋겠어요~

츈배

이번 시즌의 추억은 ...
무릎에 엄청난 멍이 들었던 것... 지금은 멍색깔은 없어졌지만 누르면 아파요..ㅠㅠ
그래도 인대는 안다쳐서 다행...
인대파열되시거나 뼈뿌러지거나 찢어지시거나...심하게 다친 분들은 얼마나 더 아팠을까요...ㅜ,.ㅜ
부상당하신 분들 모두 쾌차하세요~

츈배

아~또 있네요...;;
이번시즌... 몇주전에 갔던 알XX 리조트에서...
잘 타고 돌아와서 봤더니 뒤에 회초리 자국같은 멍이 종아리 양쪽에 평행하게 들어있었어요...
왜그런가 했더니... 엄청난 속도로 달려오는 리프트에 강타당해서 생긴 거 더군요...ㅎㅎ
리프트도 조심하세요~

.......

*.178.179.92

다음 시즌에는 눈도 많이 오고 시즌도 길어졌으면 합니다~!!

남은 시즌 모두 안전 보딩 하세요~!!

돌빼이

*.244.218.6

아쉽다.. 벌써 끝나넹... 머 큰사고 없이 시즌 지나가서 좋긴한데 너무 짧다...
내년에도 좋은 물건, 좋은 가격으로 번창하세요...

Prin

*.147.181.174

찜!

신님

*.151.253.234

지난번에는 놓쳐서 아쉬웠는데 ...이번만큼은 절대 놓치고싶지 않습니다 ...
투마이 셀프 화이팅!!!!

INH

*.138.241.51

전 2번이 좋습니다! ^^;

담시즌에는 날한번 제대루 박아야 하는디..

불량패트롤

*.102.136.132

시즌정리라.....마음이 아프네요 날씨는 봄날이고~
요번시즌엔 펀박스와 키커를 들이대기 시작한게 저에게 아주 큰소득이고 추억이구요~
내년에는 부상없이 키커에서 돌아보는게 소망입니다 ㅎㅎ
투마이셀프 언제나 좋은물건 싸게팔아서 감사하고요
내년에도 부탁드립니다^^

라이딩박군

*.5.112.71

오늘 완전 봄날씨네요...
직딩보더라 올해 몇번가지도 못했는데 벌써...ㅜ.ㅜ
눈물이 앞을 가립니다.
이슬픔을 투마이셀프가 위로해주세요..ㅋㅋㅋ
대박나시고 항상행복하세요~~!!!

영원하자

*.203.130.212

숀받고잡네...

Boarder..

*.61.14.147

나도 참가 ㅋ

존트럭에불타

*.12.115.64

항상 리플이벤트에 이렇게 많은댓글이...ㅋㅋ

고글 렌즈 사러함가야하는데...

감잡았어

*.234.241.191

역시나 리플이 많은 이유가... ㅎㅎ
소망은.... 고글하나 건져 보는것!! +_+b
내년엔 부디 무사히 보딩을 마쳐보는것... ㅜ.ㅜ

네오리

*.50.85.60

울 나라에서 가장 눈이 마니오는 곳? 울릉도! 임다. 악세사리 사러 한양까지 가야하나...

팝보더

*.54.63.36

그래 나도 한번받아보쟝 ㅎㅎㅎㅎㅎ

여비당*^^*

*.38.80.176

시즌 막바지...지름신이...ㅜ.ㅜ

센트럼

*.232.40.3

시즌이 끝나가네요..
올해는 보더라고 하기에 민망할정도..
다가오는 시즌에는 20대 마지막인만큼 확실하게 불사르리라.
그러자면 또 열심히 총알장전해야겠죠.
나에겐 4계절이 아니라 겨울과 쩐충전하는시기 둘밖에 없다.푸하~

☞주니

*.250.117.142

담시즌 트릭 도전해보렵니다.
라이딩은 이제 그만~ㅋㅋ
번창하세요~~

풋풋...

*.229.169.253

저도 이제 렌탈 접고 내년에는 제 장비로 보딩하렴니다..ㅋㅋ
세일하신다니 일단 함 둘러볼께욤...ㅎㅎ
번창하세용~~^^

영세보더

*.144.106.133

아 오늘도 어김없이 리플을..
완연한 봄비 소식이 또 한차례있네요~정녕 끝인가..
내년엔 좀 시즌이 길었으면 하네요~

양철지붕

*.117.64.59

올해 투마이에 많이 들렀었는데....결국 고글 3개(친구꺼 포함) 질렀다는....ㅡㅜ

.......

*.178.179.92

모두들 남은 시즌동안 안전 보딩하시구요, 다음 시즌에도 고글은

투마이셀프에서 구매할께요...ㅋ!

1009호

*.77.202.31

이제 리플이 더 이상 안달리나보네요..
과연 이번시즌에 또 타러갈날이 생길지.. ㅠ.ㅠ
생겼으면 좋겠는데..
몇일째 시간이 안나서 엄두를 못내고 있네요..

1009호

*.77.202.31

담시즌에는 투마이셀프에서 멋진 고글 하나 스폰받아서 보드타러 다녀야 할텐데....

곰팅이나빠요~

*.165.42.171

역쉬 고글하면 투셀이군요~

항상 번창 하시길~

누노

*.109.234.50

올씨즌 드디어 파이푸에서 한 키 떠봤습니다
그 기분이 어찌나 좋던디...^^ 여러분들도 원하시는
거 성공하시고 성취감을 만끽하시길 그럼 남은시즌도
끝까지~~~~안전보딩하세요

만능파스

*.105.47.28

시즌초에 투마이에서 본집 고글 질렀어야 했는대...지굼 후회되요...다른곳 알아봐도 넘 비싸네요 ㅜ.ㅜ

행인3

*.208.179.163

이벤트 당첨하고 인연이 없는가 왜 안돼지?? 좀 되보자고요~~

나나

*.116.237.159

마무리 잘하시고 더욱 벝창하시기 바랍니다
행복하세요.....^^
가면 지를거 같지만 그래도 가도록 할께요

keysers

*.187.87.28

얼마전에 마제,피그 퍼플미러 한개씩 구입했었는데
지금은 더 싸네요 ㅋㅋ
어차피 잘 쓰고 다녔으니 그래도 기분은 좋네요

크레바스

*.140.167.164

모두 좋은 주말 보내세요^^

만능파스

*.105.47.28

낼 부쉬윅 렌즈보러 갑니다 ㅎㅎ

구르는보더

*.149.107.14

지방이라 가볼수는 없구...ㅋㅋ

영세보더

*.144.110.214

기필코 고글을 타겠다는 일념하에..오늘도~
내년엔 반드시 내 장비로 타고 싶어요~
아니 부츠만이라도~아니 고글이라만이라도

럭키곰스타

*.114.67.227

시즌이 끝나가네요... 이제 심야 가도 슬러숴!!
우울한 마음 달래려 참 많이도 달렸는데..
몇밤 자고나면 다음시즌 오겠죠??

카빙머신

*.121.155.68

06~07에는 스미스 프로디지도 갖추었음 합니다.....
담시즌에 꼭 써볼려고여~~~(^^*)
사업 계속 번창하세여~~~~~~~~~

햄버거힐

*.171.27.85

올해 수술로 인해 한번도 못타서 우울한데 이벤트나 당첨되었으면 ㅠ.ㅠ;

punxer

*.234.138.163

헉 .. 수술로 시즌전체를 날리시다니..
힘내세요~

zpm017보더

*.38.158.3

참말로 참말로 이젠 어카지..드뎌 시즌을 접어야 하는건가요?
이 늠의 보더 병 땜시 생계에 영향을 미챠부려요~
또 가고 잡은데 슬롭은 엉망이고,,총알 부족으로 해외로 나를순 업고.눈물 납니다.
이젠 뭘 하면서 한해를 기다려야 할찌...

티거보더

*.238.45.139

정말 이젠 이벤트 응모 안할려고 했는데...또 다시 도전하는군요
ㅎㅎ
투마이셀프 0607 매우 기대하겠습니다~리볼트나 버젼 고글도 준비해주시면 참 인기가 좋을것 같다는 말씀을 드려도 될까요?그리고 아논 가죽고글은 저에게...^^

1009호

*.101.39.237

이거 정말 매일 들어오게되네요..
그런데 투마이셀프에서는 인터핏만 판매하시나요?

1009호

참.. 홈피에 하자있는 고글 몇개나 남아있는지 표시해주시면 안되나요?
한번 가려면 큰마음 먹어야 되는데..

글구 내년시즌에는 아시안핏도 볼 수 있길 빕니다.

1009호

이왕 리플다는거 삼세판이라고 하나 더 달아야겠네요.. ㅋㅋㅋ
이벤트 종료까지 이틀 남았는데 리플 숫자 정말 어마어마하네요. 허허허..
정말 이번 이벤트 뽑히는 분들은 로또 사도 될분들이겠어요...
이 많은 리플중에 5명이라..... 미리 축하부터 드려놔야겠네요.. ㅋㅋㅋ

영세보더

*.144.104.116

시즌막판을 립훌이벤트에 당첨되길 바라며~
투마이셀프 수고하십니다~이렇게 올리는데 안되면..
무지 거시기하다는..에효~

레몬레일

*.173.9.14

보호대 없이 탄 한해였네요..
모두 보호대 꼭차시고...건강한 한해 보내시길 바랍니다.
투마이셀프 대박도 기원합니다

하운드

*.16.255.75

아직까지 좋은데크를 못찾아서 너무 아쉬워요~

티거보더

*.238.45.198

아...시즌초에 좋은 사이트 알아내서 친구들에게 강력추천해서 친구들만 구매하였네요
며칠전 하자상품 구매한 친구가 쏙 마음에 든다고 햇던 스미스는 금방 품절되더군요

저도 구매하고 싶으나 졸업후 취업을 못하고있는 백수상태라...OTL
그래서 전 이벤트로 받겠습니다ㅋㅋ

콩칼슘두유

*.104.108.131

고글주세욧!

Redfire

*.228.173.65

이제 처음 시작하는 초보 보더인데.. 여기저기 구경다니가다 보니까 저희 회사근처에 있는 샵이네요 ^^
바로 앞...교통회관 뒤에 수X중앙회 ^^ 빠른시간안에 한번 찾아가 봐야겠네요
올해는 얼마 타지를 못했는데 내년시즌에는 맘먹고 한번 타봐야겠네요
투마이셀프의 무궁한 발전을 기원합니다.

하운드

*.16.255.75

어제 처음으로 대빵큰 키커를 뛰었어요..
다친덴 없지만..
성공하지 못한게 한이되고 분이 되네요...
왜 이제서야 그런 재밋는걸 알아가지고;;

하운드

*.16.255.75

벌써 3월이 다되어 가는데.. 너무너무 아쉽고요...
일본에 원정가시는분들 너무너무 부럽습니다. ㅠㅠ

하운드

*.16.255.75

이왕 하는거 700번재 리플 할래요~ ^^
아자아자~ 보더들 화이팅~~