[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼 vs 살로몬

조회 수 1148 추천 수 0 2011.11.09 14:35:16

[알림] [버튼] 님이 입장 하셨습니다.

[알림] [살로몬] 님이 입장 하셨습니다.

[버튼] : ㅎㅇ

[살로몬] : ㅂㄱㅂㄱ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[살로몬] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : 요즘 바쁨?

[살로몬] : 엄청 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수요량이 미칠정도로 많아서 ㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 마데 인 차이나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[살로몬] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단추의 수수깡 코어 보드보단 훨 튼튼함 ㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 스노보드 원조임 ㅋㅋㅋㅋ

[살로몬] : ㅋㅋㅋ구라치다 걸리면 피보는거 안배웠음?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ심스 아저씨가 1969년에 보드 만들어 타는 인증샷 존재 함 ㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리들은 대중에게 상용화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[살로몬] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기술력은 우리가 짱임 ㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수퍼 플라이 코어, 드래곤 플라이 코어, 알류마이 플라이 코어 무시하삼? ㅋㅋㅋㅋㅋ

[살로몬] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘부러지는 곤충 코어들? ㅋㅋㅋ 곱등이 코어도 만들어보삼 ㅋㅋ탄성 죽이겠네 ㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극강의 신터드 WFO 베이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[살로몬] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년동안 우려먹는 느려터진 베이스? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ업계 짱은 우리의 지올릿 베이스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아 자꾸 개길거임? 짬밥도 안되는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[살로몬] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄럽~! 까도 고객이 깐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한나라당 서비스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????

[살로몬] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니넨 팔아놓고 나몰라 하지. 게다가 뭐든지 고객 과실이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부츠끈 하나에 만오천원? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 오리지날 럭셔리를 지향하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 데크는 짝퉁이 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[살로몬] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 왠만한 A/S 는 다 공짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ고객 감동이 멜로 드라마 수준임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래가지고 뭣좀 남겨 먹겄소? ㅋㅋㅋㅋ

[살로몬] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 스키도 팔아서 남겨먹으니까 괜차늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살로몬의 열쇠나 만들것이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[살로몬] : ㅋㅋㅋ [제이크 버튼의 코어는 잘부러진다] 라는 영화가 트랜스월드 박스오피스 1위임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[살로몬] : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[알림] : [K2] 님이 입장 하셨습니다.

[버튼] : ㅋㅋㅋㅋㅋ 등산쟁이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

[살로몬] : ㅋㅋㅋㅋㅋ아니....땅개 소총이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[알림] [버튼] 님이 퇴장하셨습니다.

[알림] [살로몬] 님이 퇴장하셨습니다.

엮인글 :