[헝그리보더닷컴 이용안내]

이라고 했지만 전 인증을 할수가 없네요..

매번 필요한게 있어서 조금씩 샀는데... 인증글보면 다들 좋고 비싼(?)것만 올리는거 같아서..(괜시리 쭈꿀탱이모냥 못올리겠어요 ㅎㅎ)

저는 진정 헝그리한 보더라 이월상품 기웃기웃~ 싼거 기웃기웃 거려서 ㅎㅎ

이너장갑도 어차피 안에 끼는건데 2만원도 비싸다고 후덜덜거리고 있공...

워낙 브랜드에 둔감한 사람인지라 브랜드 따지지않고 싸고 이쁘면  사고 이러는데 가끔 브랜드 알아서 사야하는건가 싶지도 하고..

그래도 싸고 좋으면 장땡이지!라는 생각에  올해도 나름 시즌준비 야무지게 하긴 했네요..

주말보더라 이제 월요일밖에 안됐는데...스키장 가고싶어서 뻘소리 햇어요~~

스키장에 계신분들은 안전보딩하시고 직장에 계신분들은 야무지게 일해보아요!!!!!!(악!!! 놀다보니 야근 하즈아!!!)

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

외국영상에 갑자기 한국어가... [10]

2019년 11월 26일 출석부. [64]

• 노비K
  • 추천 수 6

휘팍 하이원 [1]

• 강촌짱
  • 추천 수 1

사골정보 2탄! 일렉트릭 EG2 스페어렌즈 단돈 1만원! [28]

이용안내 위반. 아는 동생이 유투브 시작햇네여 secret [6]

지름엔 신고하라면서요? file [17]

아...이런... [3]

페북만하다 인스타 처음 시작해봤는데... file [7]

지금 눈뿌리는곳없는듯.. [9]

오늘 호크 스패로우에서 열심히.허우적거렷네여 [1]

• 나링
  • 추천 수 0

이 와중에... [1]

약쟁이 인증 file [22]

지름엔 인증... [12]

보드 봉인해제 그리고 왁싱.. file [2]

아빠보더의 시즌준비... file [26]

• 써미
  • 추천 수 12

학동댕겨왔는데....(저주받은발은 가진 남좌~) [23]

시즌초라 설질도 별로고 ... [5]

그만 타야겠다 싶을때가 있어요. [32]

• 나르양
  • 추천 수 9

나...... file [20]

[지름인증?] 올시즌 저의 애마 file [29]