[헝그리보더닷컴 이용안내]

이민 갔던 친구놈이 몇년만에 한국으로 놀러 들어 왔습니다

어쩌다보니 25년 지기 X뢀 친구들이 한자리에 모였죠

세월이 세월이다보니 많이들 늙고 병들고 ㅋㅋ

우리친구들은 항상 모여서 술마시면..  팔씨름 질을 합니다..

울 와이프왈...  다 술만먹으면 지랄병걸린다고....  -_-;;

거의 소주 한짝을 비워갈때쯤 팔씨름 경합이 붙었죠

껍데기집에서 아주그냥 팔씨름대회가....

한참을 그렇게 이기고 지고 해서 순위가 갈렸고

저도 어느정도 순위권에 들고 2차가서 한잔을 더하고

그렇게 즐겁게 헤어졌죠...

문제는 그 다음부터 였습니다..

담날부터 팔이 무자게 아프더군요 아무리 팔씨름을 해도.. 이렇게 담날 아픈적이 없었는데..

정말 눈물나게 아픈 그 고통..... 아들보는 앞에서 울수도 없고

완전 환장하겠더군요 대충 얼음 찜질하고

연휴 끝나고 오늘 병원에 갔더니만 미세근육들이 찢어진거 같다고

당분간 팔쓰지 말라네요 깊스 하라는거.. 일때문에 안한다고.. 했지만.... 물리치료 맨날 받으러 오랍니다..

와이프는 지랄병이 아주 무럭무럭 자란다고..  하더군요...

술먹고 팔씨름질도 짜증나는데..  근육이 찢어져서 들어오냐고..  도끼눈이네요 ...

이런 분위기에서..  와이프 몰래산 내 줌포스 ㅜㅜ

차 트렁크에 쳐 박혀있는 줌포스...   어떻게 갖고 들어오냐..  아주 돌겠네 ㅜㅜ

시즌되기전에 완치되길 기도합니다.. 여러분들도 기도해주세요 흐흑.. ㅜㅜ 

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
27579 데님팬츠 만들려고 끄적끄적 file [13] 개냥이 2011-08-18   773
27578 새벽에 다굴 당하고, 출첵이나 해보아요. [16] 리틀 피플 2011-08-18   586
27577 으악!!!!!!!!!!!!!! [2] UlobbA 2011-08-18   342
27576 휴가 복귀 신고합니다~!! [4] 꾸뎅 2011-08-18   352
27575 서서히 시즌준비 하시는군요... [1] 필승이~* 2011-08-18   438
27574 부츠가 왔어요 [1] 부츠 2011-08-17   529
27573 항상 웃어서 오래 삽시다~~ [1] 정차장 2011-08-17   366
27572 저희 회사 부장님의 정체............. [5] 세르난데 2011-08-17   982
27571 지금 현재 하이원입니다~ [4] 찜찌찌부 2011-08-17   756
27570 저녁& 야간반 출석 체크... [19] 동구밖오리 2011-08-17   328
27569 M 서폿... 아직도 안되죠??? [11] 여대생 2011-08-17   587
27568 고대 성범죄 의대생들의 출교를 요구합니다. [7] sabra 2011-08-17   951
27567 저... 휴가가용~캬캬컄 [5] 밥보다보딩 2011-08-17   406
27566 안녕하세요. 성우 2년연속 엠서폿 입니다. __) [7] 카레맛지티 2011-08-17   726
27565 결별 살인 심각하군요. [15] Gatsby 2011-08-17   1266
27564 최고의 직장(4) [3] 1 2011-08-17   774
27563 두피에도 뽀드락지가..... [3] 두피 2011-08-17   746
27562 최고의 직장 (3) [1] 달기 2011-08-17   724
27561 손재주없는 남편만나면 집안식구가 다 고생.... [15] 1 2011-08-17   1410
27560 헬스 보드에 도움이,,,, [2] 리틀개진상 2011-08-17   612