[헝그리보더닷컴 이용안내]
올해는 정말 안풀리는 한해일거같은...
개장빵이후로 눈구경도 못하구있내요 ㅜㅜ
개장빵에 몸땡이에 실망 2박3일동만 립트 10번을 못탓내요..
외갓지 왕복1000키로 달렷는데 ㅋㅋ
10번중5번이 용평핑크라는 ..
5번은 하욘 아테나 ㅋㅋ
올 2월초예판한 옥수수데크는 아직 깜깜무소식 제작두 아직안드러갓다는
빡치는 소식 회사에 연락받구 순간 욕이나올렷는데 업체사람 죄송합니다
이러쿵저러쿵 맘약한. 네 하구 끊었내요 ㅜㅜ
버튼바인딩 토빨래판이 자주끊어져서 작년에 다섯개해먹구 작년부터 에이에스센터에 부품입고 전화가일상 아직두 부품수급이안되내요
제가 선택한 장비들은 다망이네요 ..
어쨋든 날라댕기시는 분들보면서 몸치가 흉내라두 낼려면 빨리시작하구
많이타야되는데 .. 시즌방두햇는데 열번두 못갈듯한이상황
이와중에 버스시즌권은 외삿는저 후회막심
실패한 시즌준비내요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
67559 나를 낙마시킨 온 포도주 한잔ㅠㅠ guycool 2019-08-31   504
67555 굉장히 오랜만 [4] mr.kim_ 2018-09-16   504
67553 아침 7시 기상 [3] 레브가스  2018-05-05   504
67546 심심하네요ㅠ [10] MysticDream 2017-12-21   504
» 보드타러가구싶습니다 [8] 따뜻한남쪽나라 2017-12-02   504
67544 1 secret [2] 레브가스  2017-11-23   504
67541 꽃샘추위 안오나요...ㅠㅠ [1] 소리조각 2017-02-22   504