[헝그리보더닷컴 이용안내]
위메프에 떠 있던 펜션 쿠폰 구입해서 토요일에 숙박했는데요

방 하나가 아래쪽에있고 계단 올라가면 거실과 주방이있는 구조였어용.

야간라이딩 안하구 걍 밥이나 먹자 하며...갔는뎅

방에들어서자마자...말벌이 2마리!!

주인불러서 에프킬라러 잡았는뎅

혹시 잠 잘때 또 나타나면 어뜨케~~~ ㅠㅠ

하거 다시 봤더니 또 나오고..... ㅠㅠ

잡고 사람 보내고 나서 한참 후 다시 또 샅샅히 살피묜 또 있공....

여튼 한 10마리 이상 있던 것 같아용.

결국 방은 닫아두고 거실에서 잤죠.

뭐...짐 바쁘다고 직접 잡으면 안되냐는 말도 했다던뎅 글두 다시 와서 잡아주긴 했지만....

짐도 다 풀어놨공 다른곳은 안그런단 확증도 없공 걍 거실에서 잤네요.

특이한 체험 이였네용...

나가는 날 다시 방 들여다보니 벌 한마리가 또 보임 ㅠㅠ
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
83664 보드를 접었습니다 file [36] 올시즌카빙정벅 2013-12-09   406
83663 셔틀타는데 서울에 비가 부실부실 [1] 골베엥이 2013-12-09   79
83662 스키장..스키장..스키장.. [4] 피구왕슛돌이 2013-12-09   96
83661 12월8일 지산에서 G2 휴대폰 습득하신분ㅠㅠ 빽승a 2013-12-09   153
83660 주말에 스키장 안가고 LOL열심히 했더니 확실히 늘은거 같아요 [13] 꼬부랑털_후... 2013-12-09   106
83659 웰리힐리파크 12월 7일(토) 야간 알파앞에서 고글분실 ㅠ.ㅠ file ceres 2013-12-09   190
83657 방금 비발디파크 시즌권 분실하신분. [6] 공포에오봉 2013-12-09   178
83656 12/7 용평에서 검정ac100 액캠 잃어버렸어요ㅠ [1] 벼리별리 2013-12-09   170
83655 휘팍 타운으로 셔틀예약 가능하군요 [1] 운이아빠 2013-12-09   120
83654 작년 겨울 뒷치기 당한 썰~ [4] 땅거지1호 2013-12-08   2327
83653 올해초 SP바인딩 사신분들..... [1] sunkistpremium 2013-12-08   128
83652 곤지암 7:30 ~9시 후기 [3] 눈이랑싸움 2013-12-08   129
83651 아웅, 강습받은 그녀.. 늦어져서 죄송합니당. = =;; file [3] poorie™♨ 2013-12-08   118
83650 요즘은 폰만 잡았다하면 [3] 학익동신씨 2013-12-08   147
83649 vimeo 화질은 좋은 넘 느리네요 ㅠㅠ [1] 견과류 2013-12-08   214
83648 오크벨리 셔틀 버스기사들 장난질 하는건가요? [2] 나나씨 2013-12-08   122
83646 [용평]어제 저녁에 시즌권을 오늘아침에 장갑을 잃어버렸습니다. ... [2] 널판지Border 2013-12-08   131