[헝그리보더닷컴 이용안내]

서론없이 본론으로 들어가겠습니다.

네. 저는 지금 외동딸인 여자친구를 만나고 있습니다.

친구에서 연인이된 케이스이구요. 정말 서로 사랑합니다.

근데 늦둥이에 외동딸이라 애가 집에서 너무 곱게 자랐나봅니다.

나쁘게 말하면 정말 자기중심적인게 많습니다.

저는 사랑하기에 다 용서가 되고, 이해하려고 하고 있습니다.

다만 친구에서 연인이 된 케이스이기에, 주위 친구들도 많이 겹칩니다.

그런데 친구들과 만나면 걔 만나면 피곤하지 않냐? 어떻게 받아주냐? 할정도로..자기중심적인게 조금 있습니다..

투덜투덜도 심하고, 자기 싫으면 싫은겁니다.

지금은 정말 많이 고쳐졋지만, 예전에는 시간약속에 늦어도 태연하고 미안함도 몰랐습니다.

이건 친구였을때 그랬고, 연인으로 발전하고 나서는 많이 괜찮아 졌구요.

그리고 매사에 불만이 너무 많아서 문제에요...ㅜㅜ

직장에서 트러블 조금만 있으면 투덜투덜되고....

힘들어도 너무 힘든걸 저한테 대놓고 티를 내니깐 또 더 힘드네요..나름대로 위로받고 싶어서하는건 압니다.

그럼 저는 또 위로해주고 보듬어줍니다.. 세상에 안힘든게 어딧고, 내맘대로 되는게 어디있겠냐먄은...

바보같은 저는 또 그래...너 잘못이 아니다..세상이 잘못이다 라는 되도않는 마인드로 위로해주죠...

물론 저는 그 여자를 많이 사랑하고. 그 여자도 저를 많이 사랑합니다(?). 아니 모르겟네요ㅎㅎ

카톡을 하다가도 신나게 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"붙여가며 이모티콘 붙여가며 막 떠들다가도 또 기분 안좋으면

그냥 "응..ㅋㅋ" "아니..ㅋㅋ"" 라고 그냥 넘어가고...뭐 저도 나이 20대 후반인데 카톡이나 메시지 따위에 연연하진 않습니다.

이것으로 절대 진심이 전달될 수 없으니깐요...

주위에선 한번 꺽어놓으라고 하는데 저는 그게 쉽지가 않습니다...

여러분들 어떻게 좋은 방법이 있을까요?

혹은 주위에 외동딸인 친구를 두신분이나, 애인을 두신분들은 어떠신지요?ㅜㅜ

이 여자가 유독 그런것인지.........

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

리조트 숙박시 다음 사람과 청소하시는 분들을 위해 사람답게 사... file [62]

롤 헬퍼 무료 다운로드 [2]

• 염철기
  • 추천 수 0

참신한 닉네임을 원합니다.(긴 닉넴은 재미도 없고 감흥도 없고 ㅠ) [34]

• CarreraGT
  • 추천 수 3

[임시공지] "탑승과 버스 운전"의 이유!!!! [96]

의족보더 스키장 웨딩촬영이 뙇!!! 죽다 살아났어요! 끄어어억 ㅋㅋ file [52]

질문은 묻고답하기 게시판을 이용하여 주시기 바랍니다. file [10]

• 에메넴
  • 추천 수 23

안녕하세요. 심훈입니다. file [62]

• 심훈Film
  • 추천 수 157

짤 흘리는 잡글이 왔어요 핡핡 file [11]

테크니컬라이딩 [144]

• 심훈Film
  • 추천 수 59

눈이 뭉쳐있으면 무서워요... [16]

• 꾸롱
  • 추천 수 0

자게커플이 탄생했다굽쇼?! file [53]

• 에메넴
  • 추천 수 5

지금 제 마음은~ ... file [27]

[무료나눔] 스마트폰 소리 증폭 스피커 file [49]

• Holic_L
  • 추천 수 33

단 하루에 천년의 쾌락을 누리실 수 있도록 준비하겠나이다 file [58]

흰 스커트에 속옷비치는 옷 입는 여자 심리는? [12]

외동딸 만나보신 남자분 계신가요?아님 외동딸인 친구분? [23]

• 외동딸
  • 추천 수 0

[ 각 리조트의 맛집을 찾아라!! ] file [93]

개인연차 쓰는데 개인사정이라하면 물어보는회사 있나요 ? [34]

• 훈스타
  • 추천 수 2

1일 1식 효과는 좋은거 같네요 [12]

뉴스쿨 보호대 차나요? [14]

• BS360
  • 추천 수 0