[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..

제친구중에 걸신이 들린 친구가있어서 몇짜 적어봅니다....

요새도 밤에 배가고프면 라면2개를 끊여먹고..

그것도 모자라 아이스크림2개에 과자 3봉을 먹어야 잠이온다는 그친구......

아직도 생각만하면 끔찍하네요.....

아......... 저는 아닙니다 ^^;;

아 이글은 망글!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목으로 웃겨보려고 했어요 ㅠㅠ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내일 모처럼 쉬는데요.. [5]

• 토리밤
  • 추천 수 4

다들 새해 복 많이 받으세요 [3]

웰팍 스테프 핫도그 ! file [18]

• 리냥
  • 추천 수 4

지산리조트 현대자동차키 분실하신분 file [10]

• I♥ny
  • 추천 수 4

곤지암 노래 선곡 누구냐... [24]

소녀.............인사드리옵니다~ file [16]

• sia.sia
  • 추천 수 4

새해 복 많이받으세요~~ file [8]

이 말씀을 꼭 드려야 하는지 모르겠지만 [12]

다들... file [12]

뭐죠??왜 출석부 없어요 [49]

오늘 용평 느낌이 좋습니다 [6]

m&m잘 먹었습니다 file [2]

동영상 자료실 조회수 보니 슬프네요..ㅠㅠ [8]

웰팍 S1에... file [8]

웰팍S1에_ file [4]

(나눔) 지산 40%리프트, 렌탈무료권 각2장씩 [7]

시즌 말에 부츠와 바인딩 질렀습니다ㅠㅠ file [22]

• 정태정
  • 추천 수 4

생일찬스 써서 소소하게...인증 file [6]

• 조낭
  • 추천 수 4

무주 설천 도착 했는데 file [4]

나눔인증)말라뮤트 당첨 감사드립니다 ㅜㅜㅜ file [1]

• 블라썸
  • 추천 수 4