[헝그리보더닷컴 이용안내]

1112시즌 빨간날

조회 수 1138 추천 수 8 2011.09.06 15:07:08

올해 달력 넘겨 보다보니 내년이 궁금해서 찾아봤습니다.

1112 시즌용 빨간날 알려드릴께요

12월 25일 크리스마스...일요일입니다. 빨간날은 빨간날이죠.. ㅡ.ㅡ;;

1월1일 새해첫날 성탄절이 일욜이면 이것도 일요일입니다.(7일차라서 매번 같은 요일인거 아시죠?)

설날... 1월23일(월)입니다. 주5일제 기준으로 1월21일(토) - 1월 24일(화)입니다.
보드타러가기 애매할 것 같습니다. ㅡ.ㅡ;;;

2월 뭐 특별한거 없습니다.

3월 1일 목요일입니다. 3/1절 보딩 평일이라 그나마 사람없이 즐길 수 있을 것 같습니다.(과연 눈이 버텨줄지...)

결론 : 시즌기준으로 빨간날 3번입니다. ㅠㅠ

ps. 혹시 누가 벌써 중복은 아니겠죠?

ps2. 기특(불쌍)하다면 혹은 새롭다면 추천한번 ☞☜

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
151898 홍석천이 편의점 도시락을 냈네요! [26] 러브게이 2015-01-29   1138
151897 아...월욜 비는 확정정인가 보네요;; [3] 조조맹덕 2015-01-21   1138
151896 [웰팍] 초등학교 방학 언제 끝나나요~ [17] 블리브링 2015-01-20   1138
151893 이메일이 왔어요..!!!!!!!!!!디링디링~ file [18] BUGATTI 2014-10-09   1138
151892 휘팍 당첨 ~~~~~~~~ [10] 그림자인생 2014-09-24   1138
151891 미쿡 캐퓌타 일처리 실망감동?입니다!! [18] 요로시쿵 2014-09-21   1138
151890 슬로프 사고 조심 하세요. file [16] 토끼삼촌 2012-12-15   1138
151889 내 헬멧..ㅠㅠㅠ [28] 희경어린이 2012-11-29   1138
151888 얼굴이 작아서 맞는 고글이 없어요 ㅜㅜ [34] 별별천년여왕 2012-11-20   1138
151887 비시즌 할인에 홀려서 덜컥 지르고보니 150만원 ㄷㄷㄷ [19] 프론트사이드 2012-05-09   1138
151886 하악 이날씨에 지산 꽃보더 출현 [3] 세르난데 2012-03-10   1138
151885 오늘 지른 장비입니다. file [10] 소년인남자 2012-02-13   1138
151884 레귤러 타다가 구피를 타게 되니 신세계네요... [12] 채리필터 2012-02-13   1138
151883 아..여친보드골라주기 힘드네요.. [31] 브루스추는... 2012-02-01   1138
151882 [끌어올림] 성우 분실 데크 용의자를 찾습니다.. file [35] 정은영  2012-01-11   1138
151881 제가 쫌 이상한가요 [76] 황매룍 2011-11-04   1138
151879 셔틀이 셔틀이 스타렉스에요 ㅠ ㅠ [6] NExT4EvER 2011-01-02   1138