2010.1.2 라이딩영상 from seo_seungduck on Vimeo.

08-09년 서른넷에 입문해서 이제 세시즌째군요 컥 좀있음 40줄로 으~~~

뭐 나이는 숫자에 불과하다는 지론으로 열심히 타고있는데 역쉬 뻗뻗뻗뻗해진 몸은 어쩔수가 없네요

올해 2학년되는 아들놈데리고 갈쳐줄려고 했는데 이런 자세면 내년이나 되야지 갈쳐줄수있겠어요 자라는 싹을 망칠수는 없기에 ㅋㅋ

작년 2월 마지막으로 영상올렸을때 타이밍연구를 좀 해보시는게 좋겠다는 가스님의 조언으로 고친다고 계속 생각하면서 탔는데

별반 달리진게 없네요 아 이거 접어야 하나 --;

비시즌동안 릭키님, 그린데이즈님, 가스님, 플라잉권님, 슬라이딩마스터님 영상 핸펀에 넣고 무한반복으로 보면서

올해는 잘탈꺼야 했는데 막상 동영상보니 아 이건뭐 역시 생각과 보는건 틀리네요 ㅋㅋ

올해 총 7번 댕겨왔는데 갈때마다 중상급 경사에서 슬라이딩턴만 줄창연습하고 있습니다.

앞으로도 줄창연습할라고요 부족한 부분 많이좀 조언부탁드립니다. 헝글여러분 도와주세요 ^^

전 라이딩 100%고요, 초입부 영상은 마지막에 내려오는 보더가 저고 나머진 파란색 자켓입은 사람입니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
20543 스노보드 2년차 지적질 좀 부탁드려요... 굽신 [5] 강촌초코보 2011-01-03   1737
20542 프리스키 2011. 1. 1~2 성우 [8] 막시무쓰 2011-01-03   1943
20541 스노보드 베어스 태우 라이딩_2011_1_2 [6] 희우 2011-01-03   2188
20540 스노보드 독학보더입니다. 자세 및 지적 부탁드립니다... [1] 할루시네이션 2011-01-03   1806
20539 스노보드 보드타면서 누구나 한번쯤 있을 법한..^^ [7] ENDVR2010Roxy 2011-01-03   3173
20538 스노보드 독학 3년차 라이딩 조언 부탁드립니다. ㅠ. ... [13] 농사꾼 2011-01-03   3836
20537 스노보드 09-10 스텝업 캠프 스토리 영상 ENDVR2010Roxy 2011-01-03   1732
» 스노보드 3년차 라이딩[정말 잘타고 싶어요 도와주세요] [21] 무엄하다알리 2011-01-03   4354
20535 스노보드 보드 입문한지 한달되었습니다.ㅡㅡ 자문좀 ... [29] 젠쿱사고파산 2011-01-04   2568
20534 스노보드 몸개그 하나...ㅠㅠ [15] 쮼♡날 2011-01-04   2757
20533 스노보드 이번시즌부터 시작한 왕초보입니다..ㅜ 지적... [8] fly2air 2011-01-04   2106
20532 스노보드 지적좀 부탁드려요 [2] 러블리펫 2011-01-04   1520
20531 스노보드 후방낙법은 이렇게!! [22] 정열의펑크... 2011-01-04   3694
20530 스노보드 Free Shooting Day 10 - Free Powder Day [14] [韓日Boarders] 2011-01-04   2834
20529 스노보드 평균나이 40대 미달된 아저씨들의 하이원라... [8] 오늘은어제보다 2011-01-04   3098
20528 스노보드 라이딩 원뽀인트 부탁드릴게요... [4] 케루비노 2011-01-05   2367
20527 스노보드 마누라님 새해 첫날 [13] 동풍낙엽. 2011-01-05   2730
20526 스노보드 2011.01.02 휘팍열짱 허접 그라운드트릭 [1편] [26] 휘팍열짱™ 2011-01-05   5196
20525 스노보드 안녕하세요!!T-baby의 허접 편집이 왔습니다... [22] T.baby 2011-01-05   2123
20524 스노보드 세상에 저보다 운동신경둔한분있으심 나와보... [18] 꼭장가갈수... 2011-01-06   3128