[헝그리보더닷컴 이용안내]

매년 하루이틀 또는 한달씩 시즌권 판매 소식이 앞당겨 지고있네요.. 

이 즈음 되고 아마도 다음주부터는 여기저기서 시즌권 지름 신고들이 넘쳐 나겟네요..

그렇게 눈은 안내렸지만 시즌은 이미 시작되고 있는거겟죠~~

이쯤에서 예상 되는 지름 신고글들을 한번 싸질러 봅니다!

예! 이건 뻘글 입니다.

1. 어디 몰에서 포인트 할인 카드 할인 등등 영혼까지 끌어모아서 3만원 할인받았어여 데헷~

(데헷 <== 이게 중요)

2. 어디 여기 저기 몰 왜이래여? 판매가 중단되버렸네요.. 버럭버럭 <== 이게 중요

3. 어디어디 투베 질렀어요~~ 근데 이것도 커플 어쩌고 머시기 해서 싸게 질럿어요

4. 어디 스키장이 좋은가여~~

(보더라면 휘팍!<== 이게 중요)

음.. 또 머가 있을라나.. 

어제 나름 운동 댕겨 오면서 이것저것 생각햇는데 하루가 지나니 기억이 안나네요. ㅠㅠ

시즌 시작하고 슬롭에 나타나면 몸에 최소 백단위 이상을몸에 두르고 나오시면서 시즌권지름에 몇만원 할인 인증 하시는분들.. 보면.. 

부럽네요~

물론 곤쟘은 제외 입니다. ;;

그냥..  그렇다고요~~

부디 몸에 두른 비용의 갑어치 만큼 개념도 갑어치 햇으면 해서 말이죠~~

자칫 오해의 소지가 잇는 쌈글이 될수도 있지만  평소 갖고 잇던 생각 입니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

올시즌은 보드복보다 옷을 더지른듯하네요 file [6]

• 센스방
  • 추천 수 2

오클리 플라이트덱 새로운 사실 [11]

셀프 선물 완료 file [10]

2만5천원짜리 인업고 바인딩 세팅이 문제네요...... file [18]

소개팅을 주선해 달라는데 [24]

• orthodox
  • 추천 수 4

인증의 필요성.. file [13]

• Nills
  • 추천 수 2

베어스 리프트 흡연자 file [32]

• Dj쿤
  • 추천 수 4

1819 Burton ak swash 자켓 라인업이라네용 file [20]

• 해일로
  • 추천 수 0

하이원 에서 생겼던일 ( 이기적인 인간들 ) [3]

4/23 월요일 출석부 입니다.~!! file [51]

• ckk
  • 추천 수 3

백컨트리 고글류 25% 할인하네요 file [7]

시즌권 발매 소식에 즈음하여... [15]

필살기 써 언니야! [13]

직접 만져본 플X스 바인딩 개인 의견 [6]

• Yunis
  • 추천 수 1

보딩 전 찾아오는 현자타임 file [20]

• clous
  • 추천 수 11

코로나가 뭔지... [10]

ㅅㅂ 이제 모르겠다 나만 하면 뭐해 file [18]

상황을 보아하니 [11]

데크에 붙여볼까 하고 스티커를 만들었는데... file [43]

• 취향
  • 추천 수 5

루지는 뭐 그럴 수 있고 [17]