[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요^^

보드를 접한지는 얼마 되진 않았지만 보드에 푹 빠져있는 평범한 직장인입니다.

제가 좋아하는 보드를 타며 재밌는 추억을 쌓고 싶어서 작게나마 이벤트를 준비하려고 합니다.

크리스마스 이브에 저를 찾아주시면 선물보따리 들고다니며 작은 선물 나눠드릴려구요^^

그럴려고 산타복을 미리 준비했습니다!!ㅋㅋ

생각보다 고퀄에 놀랐습니다..

1. 장소 : 하이원스키장(확정)

2. 일시 : 12월24일(월)주간 (예정)

3. 상품(변동 있을 수 있음)

생각하고 있는 나눔품은 큰것들은 아니구요..^^;

넥워머, 스텀패드, 양키캔들 차량방향제, 여행용 세면도구, 사탕, 커피,  벙개서 받았던 헝그리보더 키링/스티커, 소소한 먹거리 등등

선물보따리에 넣어 다닐수 있을만큼 채워서 들고다닐 예정입니다ㅎㅎ

목적은 재밌는 크리스마스 이브를 만들고 싶을뿐이고 다른목적이 있는것도 아닙니다. 어디 업체소속도 아닙니다.

그러므로 너무 거창한 상품은 기대하지마시구요 그래도 최대한 쓸만한 상품들을 준비해보겠습니다 :)

일정이나 상품은 변동될 수 있는점 양해부탁드리고 크리스마스 연휴전에 지급방식 및 일정, 상품준비해서 글 올릴께용

..근데 어디 루돌프 없을까요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
201139 뜬금없는 군대 사진.. file [63] 최첨단삽자루 2014-11-05   1958
201138 삼촌 침대 밑에서 찾은 책~! file [33] YapsBoy 2014-10-20   1958
201137 학동 혼자가는 사람 [15] 살얼음_978125 2014-09-27   1958
201136 용평 다녀왔어요! file [7] 달다구리 2012-03-02   1958
201135 잘타시는 보더님들....자제좀...하세요; [34] 박대용_1004952 2011-12-20   1958
201134 저한테 맞는 플레이트 길이???궁금합니다~ [5] ♥지블 주희♥ 2010-02-19   1958
201126 휘팍 추워요 file [5] 왕밤빵 2021-01-09   1957
201124 번 헬멧 고글 고정 클립(홀더) 완전 저렴하게 판매 하네요~ [9] 붕붕봉봉 2020-02-19   1957