[헝그리보더닷컴 이용안내]

마누라가 요즘 당구채널에서 쓰리쿠션을 엄청 보더니

당구 쳐보고 싶다는 말이 나왔습니다.

문제는 저도 물80입니다. 그것도 고등학교때 그랬구요.

벌써 20년 가까이 거의 치질 않았는데....

일단 쓰리쿠션은 생각도 하지 말라고는 해놨는데 역시 포켓볼이 나을까요 사구가 훨씬 재밌기는 한데..

어떻게 잘 하면 괜찮은 비시즌 부부동반 취미가 될 수 있겠다는 생각도 듭니다.

당구장 안가본지 한참 됐는데 요즘 당구장은 금연구역 철저히 지켜 질거 같기는 합니다만.. 여자분들이 당구장 안 가는 이유가 예전에 담배연기 때문이라고들 많이 그랬었거든요.

아참 질문글 아닙니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

월급루팡모드 종료 file [14]

웰팍 50% 할인쿠폰 나눔 file [11]

• 하릅
  • 추천 수 2

여러분 빨간색 vs 머스타드색 (수정 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴) file [35]

• 암욜맨
  • 추천 수 0

작년 휘팍 호크 탈때 검표원 여성분...자꾸 바라클라바 벗기시는... [8]

웰팍 50% 4장 드립니다 [10]

Marcus Kleveland....(스포유) [7]

• Lupe
  • 추천 수 0

사실 리프트에서 흡연하지 말란 소리 들어 본적 있습니다 file [23]

펀 클리닉 경품 도착 했네요~! file [1]

• 하릅
  • 추천 수 2

올림픽은 특급설질 시즌권자는 얼음빙판 [8]

2.20일 하이원 다녀 왔어요!!! file [9]

• 김블리
  • 추천 수 6

오늘 2일차... file [3]

파이프 작게 좀 만들었으면ㅎㅎㅎ [7]

초딩 딸램 입문예정입니다 팁좀 가르쳐주세요 [11]

리프트에서 흡연 [5]

한바퀴 다 돌았습니다 file [16]

• 라푸리
  • 추천 수 2

이번주와 다음주는 ksia 스노보드 레벨 테스트.... [1]

사진 이쁘게 나와서 올려여 file [12]

컬링 경기장이 있어 여자대표팀이 있듯이... 하프파이프도 ㅠㅠ [18]

• GdayJun
  • 추천 수 5

하이원 리프트 흡연(어제) [15]

[나눔 발표] / [재나눔]보드부츠/버즈런 바인딩 나눔합니다. file [4]