[헝그리보더닷컴 이용안내]

렌탈족이 많아서

그냥 아무거나 입어도 

튑니다 ㅋㅋㅋㅋ

스트릿이 요즘 유행이죠 ?

오늘 정확히 떙보부터 2시까지 

스트릿룩 

10명 ?  많아야 20명 봤습니다,

커플 uss2 갈색 

그리고 동회분들 ? 네명 같이 ㅋ

생가각나는게 그거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

90% 렌탈조쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 렌탈옷 이쁜거 있던데 오크꺼

베이지 + 검은색 합쳐논거 렌탈 아닌줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

나도 패션은 꽝이고 

시간 지나간 하텐이나 입는데 오크는 참 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최신 패션러들이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

단 슬로프중간에서 쉬는 ㅠㅠ 사람들이 매우 마ㅉ$#%ㅠㅉㅆ휶뜌ㅛㄸ%ㅠㅛ%$ㅛ$

p.s

그리고 오크 5년짜인데,

올해가 알바생들 제일 나름 이쁜것 같습니다?

오늘 중상급코드 에스컬 고장난거는 매우 짜증 ㅠㅠㅠㅠ 에스컬이라 해야하나 ? 암튼 리프트 타는곳 고장 

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

나이 먹으니 건망증이... [3]

지산리조트 할인정보입니다! [7]

• 이조셉
  • 추천 수 2

휴가내고 큰맘먹고 왓숩니다 하이원 [17]

• 다마★
  • 추천 수 3

1월16일 출석부! [38]

• SensBang
  • 추천 수 3

울산에서 용평 올라가는 길입니다~ [7]

• 미너비
  • 추천 수 0

역시 강습을 받아야‥ 펀엑스알 [28]

하...오늘 하나 배워갑니다 [20]

전에도 비슷한 글을 쓴적이 있는데.. 헬멧관련.. [25]

• 여우비
  • 추천 수 17

무사 귀환 했습니다ㅋ [2]

• 땡칠님
  • 추천 수 1

헬멧 중요성? [6]

내년 평창에 숀 화이트 온다네요. file [11]

• Doutor
  • 추천 수 2

드디어 장애를 극복하고 턴 성공했습니다 ㅜㅜ [13]

• 너굴찡
  • 추천 수 27

비발디 실시간카메라 일부로 없앤건가,.. [3]

• 철권v
  • 추천 수 0

자랑글?! 입니다. secret [17]

슬럼프에 빠져있는 분들께.. file [23]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 5

하얀사자님 686 패딩 나눔 인증이요~~♥ file [6]

RoseDew™ 님 맥주 나눔 인증이요~ file [1]

오크밸리 최대 장점을 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋ [16]

• 잉여존
  • 추천 수 0

웰팍에서 고프로를 분실했습니다.....ㅜㅠ

하이원)스노우모빌 전복사건(나름심각) [8]