[헝그리보더닷컴 이용안내]

애들엄마가 영상을 보더니 표정이 어두워지네요.

뭘 잘못 편집한건가......?   -_-;;

bodyguard from clous on Vimeo.

짧은 클립이라 그냥 자게에 올립니다. ㅎ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

울산에서 용평 올라가는 길입니다~ [7]

• 미너비
  • 추천 수 0

역시 강습을 받아야‥ 펀엑스알 [28]

하...오늘 하나 배워갑니다 [20]

전에도 비슷한 글을 쓴적이 있는데.. 헬멧관련.. [25]

• 여우비
  • 추천 수 17

무사 귀환 했습니다ㅋ [2]

• 땡칠님
  • 추천 수 1

헬멧 중요성? [6]

내년 평창에 숀 화이트 온다네요. file [11]

• Doutor
  • 추천 수 2

드디어 장애를 극복하고 턴 성공했습니다 ㅜㅜ [13]

• 너굴찡
  • 추천 수 27

비발디 실시간카메라 일부로 없앤건가,.. [3]

• 철권v
  • 추천 수 0

자랑글?! 입니다. secret [17]

슬럼프에 빠져있는 분들께.. file [23]

• 숙쟈냔
  • 추천 수 5

하얀사자님 686 패딩 나눔 인증이요~~♥ file [6]

RoseDew™ 님 맥주 나눔 인증이요~ file [1]

오크밸리 최대 장점을 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋ [16]

• 잉여존
  • 추천 수 0

웰팍에서 고프로를 분실했습니다.....ㅜㅠ

하이원)스노우모빌 전복사건(나름심각) [8]

오늘 가슴랜딩 제대로 했어요. [13]

흔한 딸바보의 스키장 후기 [31]

• clous
  • 추천 수 9

보딩 경험 다섯번째인데, 알고보니 구피였네요..ㅋㅋ [17]

근데 오늘 생각보단 안추웠던듯 [3]