[헝그리보더닷컴 이용안내]
좌측부터 155 152 158입니다
엔썸 155인데 헤머 152가 훨씬 긴 것 같네요 ㄷㄷ

F2여서 그런가.. 개인적으로 해머는 좀 짧게 가도 괜찮을것 같습니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

RoseDew™ 님 맥주 나눔 인증이요~ file [1]

오크밸리 최대 장점을 찾았습니다 ㅋㅋㅋㅋ [16]

• 잉여존
  • 추천 수 0

웰팍에서 고프로를 분실했습니다.....ㅜㅠ

하이원)스노우모빌 전복사건(나름심각) [8]

오늘 가슴랜딩 제대로 했어요. [13]

흔한 딸바보의 스키장 후기 [31]

• clous
  • 추천 수 9

보딩 경험 다섯번째인데, 알고보니 구피였네요..ㅋㅋ [17]

근데 오늘 생각보단 안추웠던듯 [3]

정말 먼길을 돌아온것같네요.. [29]

• SensBang
  • 추천 수 3

17.01.15 지산리조트 새벽 01:40분경 뉴오렌지 상단 목격자 찾습... [3]

• chidas
  • 추천 수 0

베어스 빅베어에서 토가드 잊어버리신분 file [1]

요넥slr -> 해머덱 넘어가기 [11]

• 광느
  • 추천 수 0

곤도라 만승에 부츠끈묶충 극혐 [12]

막연히 안오는 F2 카본... [6]

• Nills
  • 추천 수 0

알리 널리 체력소모 어마어마 하네요. [3]

비발디에 손버릇 안좋은 친구가 있네요 [57]

• oneforall
  • 추천 수 5

에덴 야땡왔는데요.... file [2]

f2월드컵 느낀점이랄까요? [19]

• k0NG
  • 추천 수 5

휘팍에서 f2티탄이랑 slr바꿔타보실분 계신가여 [4]

이런 대통령 도 잇네요 file [4]