[헝그리보더닷컴 이용안내]

몇년간 헝글에서 "보드장 소식" "장비사용기" 위주로 글을 적어왔고, 틈틈히 "묻고답하기" "자유게시판" 에도 글을 적었습니다.

그중에 좋은 소식이나 정보, 후기 같은 것들은 공유하였는데... 그게 어떤 분이나 분들에게는 "홍보"로 보여진 듯 합니다.

저는 주로 제가 사용하고 경험하고 입수한 정보 위주로 올렸는데... (주장비: 나이트로/OES로 서포터나 스폰이 아닌 그냥 고객인...)

"홍보"라고 생각하시니 참...씁슬하네요.

물론, 현 OES 사태에 대해서는 저또한 당혹스럽고 이 제품과 소식에 대해서 적은 것에 대해서 배신감마저 드는건 맞는 현실입니다. 하지만 제가 그곳의 관련자도 아니니 내부사정 또한 몰랐는데... 결론적으로는 저의 후기들로 제품을 선택하신 분들에게는 정말 부끄럽고, 뭐라 위로의 말씀을 드리기 조차 어렵습니다.

어느 분의 지적대로 현 사태에 대해서 머라 글도 적지 않고, 다른 곳에 글을 적는거... 다른분께 "미안하지 않냐고" 하시더군요.

현 사태에 대해서 제가 글을 적는것이 무슨 의미가 있겠습니까만은 현재... 진행사항도 대처사항도 모르는 상황에서 그쪽 글에 글적는거 자체는 상당히 부담이 되였습니다. 

참... 애매하네요. 글적는거 자체가 이런 결과까지 발생되였으니... 어찌해야 할련지. 넋두리 글을 잠깐 적었습니다.

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
151760 오늘 출격예정인데 회사에서 엄청 졸리네요...흐어... [7] 스크르텔 2017-01-13   361
151759 11랩 300점 남았습니다 .... 도와주세요 더블어 프로필콘 ....굽... [38] 오늘도난참는다 2017-01-13 52 495
151758 웰팍 음악방송 [12] 죤죤 2017-01-13   670
151755 에고 눈맞으면서 신나게 타다가 어깨가 맛이 갔네요ㅠ [6] 쿠킹랩 2017-01-13   665
151751 혼보하시는분들!! [8] 친절한정배씨 2017-01-13   789
151750 와 페이퍼왁싱이 참 좋군요 [19] 미오니아 2017-01-13   2021
151749 하이원 첫방문!!!! [8] 뱃살이미슐... 2017-01-13   708
151748 무심코 휘팍 전투력 측정기를 해봣는데... file [3] 초옹 2017-01-13   1521
151747 쉬는날 10갤 아기보는 아재의 늦은 점심 file [14] 오늘도난참는다 2017-01-13   754
151742 휘팍 눈오네요,,, [6] 매너가사람... 2017-01-13   528