[헝그리보더닷컴 이용안내]
아실분들 아시겠지만
구글에서 개발한 바둑 시스템? 프로그램? 여튼
이넘과 우리나라 이세돌 프로가 맞짱을 뜨는날이 내일 오후1시

5판 3승제로 5일동안 대국!
3승하면 100만불이 상금으로
구글 회장도 참관 할거라 하고 구글 회장은 승리를 확신하고 있다고 합니다
통계와 연산으로 어찌 인간의 두뇌를 이겨?란 말은 천만의 말씀
알파고는 이미 504승 1패의 99프로 승률!!
통계를 뛰어넘는 변칙 바둑의 대가 이세돌 프로!!
흥미진진 하네요
내일 어디 짱박혀서 볼까 궁리중 입니다

이세돌 화이팅!
구글 따위
엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

갑자기 폭설이:::: [3]

• 훼미리
  • 추천 수 1

눈소식에 ... [8]

• 유시진
  • 추천 수 2

갈등이네요 [10]

• 두성격
  • 추천 수 1

뉴스에... [16]

막판에 이런.... [3]

• 쭈루네
  • 추천 수 0

용평 제설 중이네요 ㅎ [16]

다리미 지르실분들... [21]

• 얼러려
  • 추천 수 0

매일 이걸 보면 뿌듯합니다 ㅋㅋ file [15]

• 말벌
  • 추천 수 6

알파고...드뎌 내일 입니다 [35]

좋다말았네 [4]

동영상 다듬던 노인 file [61]

• clous
  • 추천 수 12

용평 ... 어째 이번주 제설할거 같네요... [4]

3월5일 용평리조트 겔럭시 S6 지인 습득(펌) file [4]

• 다팝
  • 추천 수 3

휘팍 타시즌권자 할인 하네요? [11]

• 하늘_92
  • 추천 수 1

입춘대길 file [7]

• 아재
  • 추천 수 1

아래 버터칠 하니까 아련히 기억나는.. [17]

하이원 이번시즌은? 별다른 할인이 없네요?? [4]

내일 간만에 입안에 버터칠 하러 감니다 ㅋ [6]

낑낑 헬멧 갖고싶다.. [6]