[헝그리보더닷컴 이용안내]

복귀

조회 수 1710 추천 수 19 2016.01.04 00:49:37

오늘 휘팍에서 보라돌이님 만나서 인생샷 여러개 남기고 술도타고...

락커룸에 널부러져 있다가 야땡타러 호크 나갔다가 어린 여자애한테 어택당해서 골반+어깨 랜딩 후 포장육 경험을 하고 ㄷㄷ

대충 파스뿌리고 진통제 받아먹고 힘든몸 이끌고 치킨먹은 후 셔틀타고 복귀 했습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

포장육...........진짜 챙피하더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고글을 썼는데도 얼굴을 숙일 수 밖에 없는 ㅠㅠㅠㅠ 그정도의 챙피함을 경험 했습니닼ㅋㅋㅋㅋ

오늘 어택의 여파로 핸드폰 액정이 나가고..(마침 넘어진 부분에 핸드폰이 있어서 골반으로 핸드폰을 찍었...)

집에 올때 겨우 음악만 듣고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

집앞에 왔는데 집 열쇠가 없고 집에 전화도 못하고..

아픈몸으로 담넘어오고 서럽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 보라돌이님이 찍어주신 사진보니 만족스러워서 아픈게 조금 나아지는 기분이네욬ㅋㅋㅋㅋ

그리고 저....................

솔로로 복귀했어요...

잠시간 솔로부대 탈출해서 햄볶았는데 어쩌다보니...ㅜㅜ

가끔 남친 안부 물어보시길래 그냥 솔로 복귀 신고합니다.

원래 시즌은 이렇게 준비하는거죠???

GRD ASKY ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
191611 웰팍 놀러 왓습니당 file [12] 꽃보다스노보드 2015-11-21   1710
191610 하이원 시즌버스 같이가는 카페 만들었어요. [6] 처음헝글이 2015-11-19   1710
191609 혹시 고프로같은 캠 사고 싶으신데 돈이 모자랄 경우... [11] themink 2015-09-25   1710
191605 아칭부터 묭실도 대단하군요. [60] 부천준준 2015-01-22   1710
191603 이번시즌 최고의 득템~~~~~ㅠㅠ [15] 앗뜨거고구마 2014-11-19   1710
191602 뜻밖의 깔맞춤....(부츠,바인딩) file [10] 꼬마늑대 2014-11-15   1710
191600 시즌방 하는 여자 (2) [13] 시즌방 2011-11-18   1710
191599 친구들 만나서 재밌게 노는법 뭐 없을까요? [6] prkr743 2011-10-17   1710
191598 소개팅 후기 [32] 크르르 2011-04-27   1710
191597 어후; 아침 7시반에 스키장 나갔다가 이제야 집에왔네요 ㅠㅠ [16] 김성호_930213 2011-01-08   1710