세븐

*.103.236.175

그럼 저는 허벅지까지 담가봅니다. ^^

☜골반랜딩☞

*.244.218.18

무작위라추첨이라.....
이런건 안되나요? 아이피주소 3번째 숫자가 1인사람...아니면 리플이 내용에 상관없이 3줄,4줄 이런식으로요~ㅋㅋ

타크

*.77.144.198

나에게도 행운이~ 한자 적고 보는거야~

슛팅스타

*.113.199.98

저도 글하나 남깁니다~~

투마이셀프.. 고글을 생에 처음으로 구매했었죠~~ㅎㅎ

*.219.87.10

제가 처음으로 오클리 고글을 구입한 곳이 투마이셀프 입니다!! 올 한해도 대박 나세요!!!

poorie

*.255.194.2

http://www.tomyself.co.kr

무작위 대박!!! 당첨 기원 대박!!!

베롱이

*.231.119.138

무작이 넘 좋은데.......
확률이 안습 ㅋㅋㅋ

이번에는 아자아자~~~~~^^ㅋㅋㅋㅋ

불시착

*.186.105.119

기준을 적으면 무작위인가요?기준없이 무작위로^^

Original™

*.125.215.227

무작위 추첨이 젤루 좋아 ㅋㅋ

투마이셀프 잘이용했는데 점점더 맘가게 만드시네 ㅋㅋㅋ

CAPITA [!]

*.16.42.44

최저가격 이벤트 진짜 좋아요!

사이트마다 가격이 틀려서 구매시 따로 구매해야해서 배송비도 아까웠는데

이젠 배송비까지 아낄 수 있겠네요 ^^ㅋ

그리고 이벤트 추첨시마다 공정하게 한다는것이 많이 힘드실텐데,

난수발생 프로그램 하나 만들어드릴까요?

만드는것도 간단하니 원하신다면 기꺼이 만들어드리겠습니닷. ^^

쪽지나 메일 주세요^^ thejinha@daum.net

박정호

*.145.138.224

아무의미없이 그냥 무작위를 노리면.....ㅋㅋㅋ

토깽마눌*^^*

*.54.5.206

무작위...이거 ㅎㄷㄷ 한데요~~

글애두 당첨되면 좋겠네요~~^^

투마이셀프 홧팅~~^^*

농땡이

*.161.104.106

추첨의 재미는 무작위 ㅎㅎ
투마이셀프 화이팅~

천하^^

*.37.79.133

로또 당첨률보단 적겠지 ㅋㅋ

송성주

*.143.38.224

무작위 제발 함 걸려봤으면 ㅎㅎ 수고하세요!!

간지벤리

*.140.74.36

우드판에다가 번호적힌 종이 붙이고 다트화살로 던져주셔요

azumma보더

*.133.146.49

그냥 닉넴 적은 종이를 한곳에 넣어서 뽑기하는거요~~

customize

*.159.169.230

ㅋㅋ 무작위~~~~ 수고하세요^^

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.127.220.20

당첨!당첨!당첨!당첨! 당첨!당첨!당첨!당첨!
당첨!당첨!당첨!당첨!당첨!당첨!당첨!당첨!당첨!

당자가 제일많이 써있는 리플;;;

오리가문의부활

*.246.196.41

투마이셀프...완전 좋아요~~

^^

옹냥이

*.241.252.168

공평하게 무조건 무작위.
항상 좋은 제품
투마이셀프 멋져요.^_^

랄라

*.9.81.19

무작위니칸'-'
요로코롬은투마이셀프♥

NoEnemy

*.143.49.232

무작위 좋네요~
투마이셀프 화이링~
이런거 거의 안걸리지만
그래도 도전!

테크노마륀

*.153.236.254

고글 전부 여기서 다사쬬! ㅋㅋㅋ

세갑자의내공

*.194.17.128

가격착한 투마이셀프 번창하세요 ㅎㅎ

왁싱맨

*.173.9.76

투마이 셀프 ~~ 짱이야~~

레드몽키

*.16.206.19

무작위 숫자 생각하고 그 숫자에 해당하는 분으로 당첨 고고싱요:)

신승윤

*.134.164.6

무작위 숫자에 당첨 ㅎ

이리루

*.233.89.130

無쟈기~순으로 해주세여..
그리고 나좀 뽑아줘봐여...

오군

*.95.134.101

투마이 훈훈합니다 ㅋ 당첨고고!

카키하라

*.173.191.42

뭐 제일 간단한 아이피 뽑기가 최고일듯..

Ctrl + F

해서

1. 아이피 검색해서 뽑기..

예) 173 이나 191 강추 합니다..ㅋㅋㅋ

2. 좋아하는 낱말찾기

FlyLeaf

*.127.143.160

무작위.... 스크롤 내리다가 탁...!!!

SSellBBong

*.159.168.90

무작위 추첨..ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 최근에 투마이셀프랑 전화통화 은근히 많이했네요. 에휴 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 친절해서 짱 조아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려보자

*.87.61.114

무작위 추첨 굿~~
당첨되라 ~~~

차영선

*.210.107.30

역시 투마이셀프!!!!!

슈가워터

*.12.67.218

왠지 정이가는 투마이셀프!!

한라

*.94.44.1

역시 리플은 랜덤~!!!

™판때기보더

*.146.104.36

다 필요없이 무작위 추첨 하는게 좋겠네요..뽑기..ㅋㅋ

Lovely

*.137.114.46

당첨되는 수준이 거의 로또 수준 ㅜㅜ
나도 뽑히고 싶어요^ ^

★ M.JACKSON ★

*.217.57.219

초치기가 좋은것 같아요1

몇시 몇분 정해두고 거기에 맞춰 쓴사람 ㅋ

미디맨

*.174.75.139

정답은 무작위.............

아이

*.52.29.246

당첨 확률이 제로인 저도...

한번 당첨 되고 싶어요!!

무작이라도 한번 안되는...이..인생...ㅠㅠ

프레디

*.149.79.19

무조건 사이트 주소만 남기는게 최고인듯

투마이셀프!!!!!

휘성

*.187.230.100

난... 완전완전 ~~~투마이셀프 넘 조아하는데~~^^

보드타는요리사

*.143.154.244

무작위가 짱.
투마이셀프 킹왕짱 좋아요.^^

YANG-WHITE

*.43.155.178

휠 10번 내려서 맨위에 있는사람
무작위!!

날고시퍼.·´″′˚

*.73.21.104

투마이셀프~ ㄱㄱㄱㄱㄱ

김튼튼

*.141.112.200

리플은 랜덤~~~~~~걸려라~~~~~~ +_+)/

미연아빠

*.194.81.201

역시 무작위가 쵝오죠~~~...ㅋㅋ..투마 구경하러 궈 궈

캐논샷™

*.133.168.12

1. 리플을 남기는 사람 닉넴이 초성으로 (ㄱ,ㄴ,ㄷ,ㄹ...............) 정렬한 후에 각 첫번째 사람을 선정하기...

2. 리플 남기는 순서에 따라 각 2번째 (2번재, 12번째, 22번째, 32번째...............) 등으로 선정하기...

3. 스크롤 한번씩 해서 할때마다 맨위에 있는 사람 선정하기...

이상입니다...

MoTo

*.113.92.234

랜덤 랜덤 랜덤 랜덤 !!!

오바

*.93.91.242

꼬릿말 제일 뒤에서 부터요^^ 대박나세용~

뽕파이프

*.183.233.121

다른 이벤트에 당첨 안된사람들...만...

Watson

*.144.104.56

투마이셀프 예전부터 고글은 늘 여기서 쇼핑 ^^

firehead(화두)

*.77.61.133

투마이셀프 넘 좋아요~~! 보드복이랑 톨티랑 여러가지 소품들 구입하기는 정말 이만한 곳이 없더라구요.

사랑합니다!! 투마이셀프

베이비보더52

*.138.85.211

투마이셀프에서 가끔 쇼핑했었는뎅~~

더욱더 번창하시구요~~~~ 화이팅~~^^

hero

*.237.216.163

ㅎㅎ 저 한달전쯤 그때 노미스 단추달린하늘색후드티 같은거 입은 사람입니다..^^

매장방문해서 톨티하고 고글샀는데 너무 친절하게 대해주셔서 감사했었습니다.

번창하세요^^~~

ㅋ_ㅋ

*.70.246.32

닉네임이 간단한사람들ㅋ
짧고 간단한 내용의 댓글을 단사람들ㅋ

당첨 시켜주세여~~>_<ㅋ

송탄보더

*.206.225.151

나에게도 행운이 오길 바라며....

웅쓰얌

*.170.183.131

랜덤형식이나... 순번형식...

예) 50번째 100번째 150번째 200번째 리플 당첨 ...^^

상주보더

*.212.250.90

글쎄요~~~~~~~~~~~~

복불복이죠 뭐~~~~~~~~~~

그것은 리이~~~~~~~~~~~~~~~

꼭초보

*.25.71.95

글 잘 못쓰는 사람에게도 행운이 있기를 ㅠㅠ

The_B

*.252.104.69

랜덤 화이팅..
IP주소 마지막 자리가 홀수인 사람 한명~
IP주소를 가지고 게임한번 하는것도 괜찮을듯~

IP주소에 특정 숫자가 가장 많이 들어가는 사람 한명~
이런거요~

랜덤 랜덤 랜덤~

허춘영

*.66.248.18

한번 이런거 당첨되어 보는게 소원입니다. 무작위 한번 당첨되기를... ^^

리얼헝그리보더

*.85.47.223

무작위.. 무작위.. 아무쟈기나 생겨서 빼빼로 줬으면..

김희종

*.159.129.155

나두나두나두나두 >_<

Mine

*.209.178.47

그래도 무작위가 최고 ㅋㅋ

블랙타이거

*.233.240.71

무작위 추첨 완전 좋아요~~~~ ^^

쪼쪼

*.244.221.1

무작위니깐...그냥 마우스휠 한번 휘리릭!!! 내린 후 나오는 리풀 3번째!!

팔뚝비빔면

*.38.5.130

제발 나에게도 행운이라는 단어를 느낄수 있도록.... 로또는 모조리 꽝이지만... 이벤은 한번만!!

쌍대

*.243.13.23

무작위만 덧글 쓰는 1인...

제임스 턴

*.159.221.5

받고싶다 무작위...

무작위도 간지나게 하는 방법

매직아이 그리기 ㅋㅋ

으아읏

*.155.31.48

이벤 ....한번 ㅠ 무작위 ㅋ

알파

*.199.36.145

무작위 사랑합니다~ㅋ

포룸@

*.83.209.32

역시 추첨방식 짱이세요

빨콤

*.53.147.28

투마이 셀프 무한한발전하시고 무작위로 추천원추~^^

간장씨

*.4.205.95

뽑혀라!얍!!ㅎ

Y-Tiger

*.114.22.149

나도 이런거 되려나

냉박사

*.213.172.201

따뜻한 겨울 좀 보내 봅시다 ~ㅜㅜ
제발~

박상철

*.167.253.25

난투마 셀프에서 상품 구입했을뿐이고................ 추천 <-----강추

help me

*.244.221.2

투마이셀프 저렴해서 조아요~~

밀러타임

*.219.179.77

특정글자나 단어를 선정하여 그 글자,단어가 가장 많이 들어간 리플에게 당~~~첨...

어때요? (혹, 위 리플에 중복되는 내용있으면 죄송...컨닝은 아님..ㅎㅎ)

qkrsnf

*.125.156.178

아우 나도 이런거 제발 한번 당첨되보고 싶네요....젭알

스핑크스

*.143.61.130

주사위 던져서 계속 반가리씩 선정자 남을때까지요 ㄷㄷㄷ;

도희경

*.171.83.187

투마셀프 역시 먼가달라효 ㅋㅋ 랜덤플레이

웅s

*.70.32.207

무작위

투마이셀프 화이팅 !

쪼꼬범벅

*.131.76.181

ㅋㅋㅋ 무작위라서 응모해 봅니다

글 쓴 김에 샵이나 돌아보러 가봐야겠어요^^ 접속할께요 ㅋㅋ

N.Yun

*.164.185.228

무작위 추첨인데 왜난!!! 한번도 안되는거야....ㅜㅜ

엄마밥죠

*.99.14.18

투마이셀프 대박나세요.^^

거침없이180

*.212.105.95

추첨은 묻지마추첨으로 ㅎ

무공해시대

*.16.122.205

추첨은 역시 마우스 휠 누르고 페이지 휘리릭하기~!

뭔소린지 -_-;

최강남쟈

*.207.198.123

막 떠오르는 3자리수를 CTRL + F 로 해서 찾아서 나오는 사람이요!!

어필

*.43.241.16

무작위 추첨 완전 죻아....

땡땡이

*.41.189.76

행운번호 맞추기 나 주인장 나이 맞추기? ㅋㅋㅋㅋ

무작위라 도전 해봅니다 ^^

CHUBBY

*.117.72.252

헐~~ 무작위추첨 ㅎㅎㅎ

여르미

*.170.106.58

기준이랄까....이벤트 기간(날짜)에 맞는 순번..
아님 이벤트를 낸 사람의 나이..ㅋㅋㅋ

암튼 무작위가 젤루 좋아요..

plznotouch

*.46.112.123

무...............작.............위..................추............... 첨...............
(바로 로또 사야징.. ㅎ)

snowguy

*.122.122.166

고글 여기서 샀는데 무작위라 저도 ㅎㅎ ^^

현e

*.160.229.225

어떤곳인가 들어가봤어요..다른데보다 싸서 좋아요..ㅋㅋㅋ