조은풀

*.178.152.92

당첨되라 수리수리 마수리~~~~~`

안전보딩!

*.132.139.115

게시판에 답글까지 남겨주시네요~ 역쉬~ 이벤트나 세일하는 글말 달랑 남겨놓고~ 안보는 샵들도 있는것같은데

이렇게 틈틈히 신경쓰시는 모습이 보기 좋습니다~^^ 이번주말에 한번 댕겨올께요~

근데 그때까지 제가 원하는게 있을까요?? 찍어둔게 있긴한데~

아무튼 빠른시일내에 댕겨와야겠네요~^^ 수고하세요~~~~

인따르자

*.62.99.73

야~!! 내위에 있는 안전보딩~!!!!!!!! 내가 글을 잘쓰는 것도 아닌데 ~ 왜 내꺼 고대로 배껴쓰냐~~~~~!!!!!!

니가 찍어둔게 먼데??? 아놔~ 리플이벤트 별사람이 다있네~

영구만도 못한~ 무뇌증 환자 같으니라구

아코

*.100.45.43

리플..그 엄청난 수의 부담..ㅡㅡ;;
이건 바로 이벤트의 위력!!ㅋ
가격도 좋네요^^..하지만 정말 요즘은 마음이 너무 흔들리네요..ㅡㅠ
장사 잘 되시구요^^
저도 이벤트 도전이에요^^ㅋ

날으는잉크돼지

*.146.136.249

후드티 괜찮네요..

RUCKYGUY

*.104.210.220

웹스랩 빠이팅!

빠빠빠!♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬♬

몰라여

*.5.214.4

첨으로 리플 이벤에 줄서봅니다^^;
번창하세여 ^^/
예전에 포럼 오렌지색 쪼끼 사갔던 넘입니다 ㅎㅎㅎ

산살롱

*.251.31.245

번창하세요~

오오링

*.178.239.231

와~~~~~후드티사러가야쥐
기달리삼 후드티야 귀둘여~~~~~~~~~

땅꼬마

*.92.126.62

흑..후드티가 너무 땡겨서 홈페이지 갔더니...후드티는 홈피에는 올라와 있지 않네요...ㅡㅜ
오늘또 느끼는 지방 보더의 설움..사실 후드티 가격이 너무 터무니 없이 비싸서
늘 사고 싶어도 못샀거든요..근데 이렇게 가슴속에 염장만 지르시고..
구매는 어렵게 해 놓으시다니..ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래도 늘 세일 정보에 새로운 샵의 세일 정보가 올라 올때면...
두근 두근 두근 하네요.
차후에 서울에 방문 할 경우에 꼭 한번 들르고 싶네요.
겨울에 대박 나시구요~~~~~

샤이니블루

*.213.105.147

으아 지난 일욜 학동 다녀 왓는뎅 아고공 그때는 왜 안 하시공 이이 너무 하삼 흑흑

couple99

*.177.9.37

이번쥬가야징~~~~~~~~~~~~~`

SLR Maverick

*.146.113.236

매일매일 들어오는 헝글보드.. 그 중에서 세일정보는 빼 놓지 않고 둘러보고 있습니다. 이번에도 괜찮은 가격에 세일이군요. 열심히 둘러봐야겠네요..

태풍

*.53.204.3

후드티와 비니사러 한번 나가야 되겠네요,사업번창 하십시오.

미리내보더

*.177.223.115

ㅎㅎ 이제 정말 시즌 시작인가보군요 여기저기 세일세일세일 인거보니..
좋은 이벤트 감사드려요 항상 좋은 모습 기대하겠습니다 화이팅!

벼랑끝

*.15.97.155

질러라~
질러라~
질러라~

내가 너희와 함께 하리니...

립컬

*.51.250.91

왕 대박 이양^^^^
빨랑가야지...^><^

HERMES

*.78.82.54

리플이벤트 갑사합니다^^ 잘이브께용

랄라라 훈~!~

*.100.224.133

이벤트 ,,,우와 도전,, 그이름하나만으로도 아름답다.. ~~!
한가위에 대박 나시길바래요 ,, ~!~

A.K.A. Kwakssang

*.177.28.101

아.. 나도 후드티 필요한데.. 가봐야겠네요 ㅋㅋ 다 없어지기전에;;

역시 리플이벤트에 강한 헝글님들.... 리플 한번 쓸려고 스크롤 만땅 내렷네요 -_-ㅋㅋㅋ

多secret

*.237.171.165

이거 쓰면..되려나..후드나 하나 건져와야겠네요~^^

24시간장터링

*.77.224.68

장갑 사야되는데....리플이벤트 꼭 한번 뽑혀보고 싶어요~ -0-;;;;;

♂하늘바다비♂

*.83.170.202

아하하하 웍스랩....

저번에 놀러갔을때 썰렁 뻘쭘 해서 그냥 나왔다는 -_-;;

ㅋㅋ 암튼 제 대니 3 부츠 3번이나 친절하게 A/S ㅎ줬으므로 이미 좋은 이미지를 가지고 있네요 ㅎㅎ

아직도 잘 신고 있습니다....이번 시즌엔 바꿔야 할듯 하지만 ㅎㅎ

후드땡기는데 이번주말 시간 되면 갈게요....

문신한 멋진 형과 귀여운 여자분이 또 반겨 줄라낭 ㅎㅎㅎ

고이접어~

*.117.212.79

저도 어떻게 안되겠습니까?헤헤,, 왠지 세일정보가 눈에 확들어오네여~

jaff

*.0.63.7

★★★★★★이제야 나타나셨군여~~~!!!★★★★★★
비이~나다 비나이다

삼행시지어주면 추첨되게해주업소서~~~

웍 억~~ 이게 머람 세일중이라니

스 노우보트 타려면 언넝 윅.쓰.렙.샤.압 가서사야지

랩 ~`있으시면 빨래판에 말아 주세요

웍/스/랩/사/장/님~!

농담입니다

올해 `대박` 기원합니다

세종대장

*.104.250.141

웍스랩 올해 대박 나세요

배푼만큼 거두시길 기원합니다.

저에게도 그 손길이 ㅎㅎ

룰루랄라

*.171.110.149

이야 ~ 완전 좋아~

세일 정보~

에구구 근데 후드티 좀 볼라구 그랬는데...

리스트가 없네요~

언제나 그랬듯 지방 보더는 못 사는 겁니까?

사진하고 좀 보여 주시면 좋겠는데... 있는데 못 찾는 건가요?

아~ 일끝나고 바로 컴 키고, 검색했건만... OTL 이군요

지방 보더의 서러움 이란.... 쩝

언젠간 더 더 온라인이 활성화 되어서 매장(오프라인)과 똑같은 조건에서

구매를 하고 싶군요...

ㅎㅎ

아무튼 좋은 정보 감사하고요~

주말에 함 가봐야지~

그럼 수고하세요~~~

흰줄박이물돼지

*.60.85.190

오늘 6시쯤 다녀왔습니다....
후드티 거의 다 빠졌구요....내일 아침에 물량 더 들어온다고 합니다...
비니도 거의 없었구요.....
노리고 간 품목들이 일찍 다 빠져서 좀 허탈했구요....
이런 세일때는 문 열기를 기다렸다...바로 공략해야하나봐요..ㅠㅠ

그리스신화

*.124.147.81

비니 사고 싶은데
가격 조정이...

☞주니

*.140.179.43

리플이벤트 당첨 안되는 거
하지만 혹시나하고 리플을 달아본다는 거

board

*.212.16.124

지난번 갔을 때는 문이 닫혀 있던데... 세일 준비 기간이었던가봐요 ^^

번창하세요~

온리스노보드!

*.148.8.242

아놔~ 이번에는 반두시 당첨되길~
바래봅네당~
당첨되시는 분들 보믄 신기하다는 생각이~

풍운아~

*.161.250.28

아~후드티가 땡기는데 지방의서러움ㅜㅜ
대박나시길~~~

임뽕

*.247.145.54

이번주 설상경하면서 샵퉈할때 들러봐야겠네요....후드티사러...
근데 고글...일부 품목만 5~6만원대인듯....
색깔이뿐 일렉 고글 9만원이네요.,.ㅡㅡ;;;

*.49.92.94

와후~고글 건지러 갑니다.

낼 뵙죠~~

모두날봐

*.130.160.185

가격좋네요ㅠ
꼭 이런건 사고 나면 좋은가격으로 올라오더라ㅠㅠㅠ
후드티땡기네요~
아논이 종류가 하나밖에없어서 아쉽ㅠㅠ
그럼 번창하세요~

난감엉덩이

*.27.198.82

감 번창하세요 ^^

곰딴지

*.141.121.36

저번에 갔을때 준비중이라고 6일 후에 오라고 하시더니!!!크크크
낼 당장 가야겠네요~

최강희짱

*.9.199.153

부츠 가격 좋네여,, 대박 나세용~~~
함 가야 겠네요..

기달리삼~~

클로넥스®

*.153.135.71

오우 ~ 간만에 저렴한 대박 쎄일인듯 보여집니다~~

좋아요 아주 분위기 좋습니다~

사업번창하세요~

그리운걸

*.70.166.142

후드티 사고 싶네요. ^^

사업 번창하세요. ~~

CraZyfEel

*.50.251.39

-_- 오늘가서 대박지르고 왔습니다..^^

택배 잘좀 붙여주세요-0-~~~

후드티는 내일도 재입고 된다네요 여성사이즈 -_-;; 여성분들 내일꼭 들러보세요

여친이랑 같이 갔다가 지름신 심하게 만났음ㅋ

Brotha_J

*.150.34.233

장갑이랑 비니좀 일찍하시지 -_-!

그래도 들러보겠습니다^^

번창바람요~

너구리™

*.121.236.132

이런.. 너무 늦게봤다-_-;
대박 나시고 번창하시길.... 담부터는 주말에 세일 하세요. ㅜㅜ

뽀돌이

*.54.63.90

와와 웍스랩 너무너무대박이다.

오늘찾아갈께요~~

전에갔을때도 넘넘 이쁜것들많아서..

결국 라이프자켓도삿었는데.

지하인데 이상하게 옷들이 더 이뻐보여요^^

웍스랩가면 돈빠지는지 모르겠어여 ㅠ-ㅜ

항상 번창하시구요 지금처럼만 좋은이미지로

쭉 가주세요^^사랑해요 웍스랩~!!!

에코채린

*.50.169.40

헉 가격좋네요 ~

기억에 남는샾이되세요 추석때한번가야겠어요 &

시티헌터

*.142.147.219

요번 세일중에 구미가 제일 땡기는
세일이네요 보너스 상품들도 맘에들고
확실히 저렴한 가격으로 구입할수 있는
기회가 또 오네요
한번 가봐야 겠군요^^*

빽곰

*.234.160.11

오늘 다녀왔습니다...

7시경에 도착했는데...

노리던 부쉬윅은 없었다는...

그래도 건져온 비니와 후드티 대만족^^

웍스랩 인테리어도 소문대로 굳 --b

번창하세여~~

보드위의룰루

*.7.193.184

마침 후드티 사야했는데 잘됐군요~ ^^
번창하세요~ ^^

^병우기^

*.179.104.21

진짜 잘 됐네여~~
후드티 정말 하나 필요했는데~~
이왕이면 이벤트좀 한번만 걸려 봤으면~
^_________^ 운이 없는건지,,영,,ㅋㅋ

사업~~많이 많이 번창하세여~~

타카

*.181.227.26

이번주에 삽 구경갈께요^^ㅋㅋㅋ
번창하세요 ㅋㅋㅋ

깡패토끼

*.225.53.4

떳다 리플이벤트~

벼락

*.91.254.178

드뎌 세일을 시작하네요...^^ 무척이나 맘에 두고 있던 넘이 있었는데 이번 기회에 질러야 겠네요...

지난 시즌에도 웍스랩에서 데크 한장 구매했었는데....이제 정말 시즌이 다가오는게 느껴지네요..

맘에 둔것만 사와야 하는데 다른것도 구매할것 같은 불길한 예감이 드네요..ㅋㅋ

바둥바둥아둥

*.111.44.252

좋은가격에 좋은 이벤트이군요 ^^*
번창하시구요~~!!
보호대 넘 갖고 싶어요 ㅠㅠ 살려고 했는데 이번기회에 도전!
항상 보더들을 위해서 노력하는 샵이 되길 바랄께요^^**

외계인서비

*.6.11.138

짧게 대박 나세요. 방문후 지릅니다.

RiderV

*.207.88.110

후드티 꼭 갖구싶어요 ㅠㅠ
멋진 후드티 입고 샵 자랑 많이 하구다닐께요 ^^

멀라여

*.30.58.242

오늘방문해서 부추하나장만했는데여 너무좋네여^^
샾에 개시는 팔에 문신한분 무섭웠어여^^:
항상대박나시고 담에 울마누나 데크하나사러갈께여
감사합니다~~~

나야

*.235.1.253

전에 샵 투어 갈때 몇 차례 방문한 적이 있습죠...~~~~~

근데.. 가면 아는척좀 해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ >.<

물론 보드 용품이 진열 안되어서... 웨이크주력으로 하시더라구요.. 한달전쯤~ 두달전쯤도 ^-^

미모의 여친분이신듯.. 티비 보고 계시던데~~~

샵은 아기자기 하고 깔끔하더군요..

먼가에 바쁘신듯하야... 좀 이것 저것 물어도 보고.. 다른것 구경도 하고 그러고 싶었지만..

왠지... ^^;;; 나가야할거 같다는... 그런 분위기 -_-;;;

항상 지나칠때마다.. 무광의검정색 무쏘!!! 아주 인상적입니다 ^-^

시즌전까지.. 투어 가는 낙이 있는거구... 사고 사도 또 열심히 질러대지만..

가면 좀 반겨주삼요 -_-;;

MC.JIN

*.136.115.211

웍스랩에 가면 내집에 온듯 편해용~~ 흐흐흐흐

이번 시즌 대박나세용~~ 근데 지하주차장이 조금 불편... ㅜㅡ

용퓌

*.236.118.137

몇시간 후에 찾아 뵙겠습니다...

기대 되네요....

snoopy-st

*.158.67.235

인테리어가 가장 멋진 매장인것 같아요~그런곳에서 이런 좋은 세일을 하시다니~
사이트 업이 약간 늦은것 같은데 지방 보더를 위해서 빠른 업뎃 부탁드립니다.

♨본대장♨

*.111.58.30

항상 보드인부터 해서 웍스랩까지 돌고는 길건너서 쇼군쪽으로 가곤했는데.ㅋㅋ
잘 알려지지 않은 샵입니다만 정말 친절하고 발전이 기대되는 샵중 하나입니다.
이번주중에 또 들를께요 번창하세요^^*

target=_blank>http://www.workslab.co.kr

target=_blank>http://www.workslab.co.kr

http://www.workslab.co.kr

아자2

*.191.202.169

오옷오옷~~~~ 가봅시다 ㅋㅋㅋ 몇시간 후에

응가

*.48.33.27

내일아침 일빠로갑니다
제발남아있으라~

fighter911

*.227.121.159

열심히 알바해도 돈은 안 모이내 ㅡ.ㅠ
자금의 압박 OTL

에릭보더

*.254.56.181

좋은 세일정보 감사합니다. 어제 한바퀴 돌았는데 시간이 없어서 못간게 아쉽네여...^^
낼이라도 한번 들러서 쓸~ 해와야겠습니다~

종이보드

*.52.184.63

와 ~~ 후드티 사러 가야겠다 0_0.....
완전 끌리삼 ^ㅡㅡㅡㅡ^
많이 파세요 내일 찾아갈께요 ㅎㅎ

비짱

*.30.157.120

캬~가격 좋네요 ^^ 그래~세일이 이전도는 돼야~~ ㅎㅎ 얼마전 참 어이없고 성의 없는 세일 정보에
기분꿀꿀하던차에~ㅎㅎ
함 가봐야겠음돠~
드래곤 신상이 6만이라....;;

비짱

*.30.157.120

드래곤이 아니군요....이월모델..;; 일랙인듯 ^^;; 여간에 대박 나셈~ 후드티는 정말 탐난다는...;

☆Rebirth☆

*.78.108.31

이렇게 착한가격으로 해주시는 착한샵이 있기에 착한 헝글님들이 착하게 살아가는거라 믿습니다..ㅋㅋ
조만간 저도 후드티를 지르러..갑니다~

크레바스

*.140.167.34

웍스랩 지나다니면서 어딨나 살펴보는데 간판만 보이고 잘 모르겠더라구요.
다음번엔 찾아갈수 있을지 모르겠어요^^
아무튼 이번 세일덕분에 이쁜 장갑 하나 구입했습니다.
낼 도착 하겠네요. 전화로 사이즈랑 이것저것 물어봤는데, 친절히 잘 해주시더라구요.
이번 세일 성공적으로 끝내시길 바랍니다.

대구사람

*.201.106.189

지방에 설움 비니만사면 준비끝인데ㅜㅜ

주니보더★

*.194.16.225

리플안달수가없네 ㅋ

그날이후

*.93.110.119

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
너만을사랑해너만을사랑해너만을♡랑해너만을사랑해너만을사랑해
너만을사랑해▣▣▣▣▣▣너만을사랑▣▣▣▣▣▣해너만을사랑해
너만을사랑▣◈◈◈◈◈◈▣만을사▣◈◈◈◈◈◈▣너만을사랑해
너만을사▣◈◈◈◈◈◈◈◈▣을▣◈◈◈◈◈◈◈◈▣만을사랑해
너만을▣◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈▣◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈▣을사랑해
너만을▣◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈▣을사랑해
너만을▣◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈▣을사랑해
너만을▣◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈▣을사♡해
너만을사▣◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈▣만을사랑해
너♡을사랑▣◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈▣너만을사랑해
너만을사랑해▣◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈▣해너만을사랑해
너만을사랑해너▣◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈▣랑해너만을사랑해
너만을사랑해너만▣◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈▣사랑해너만을사랑해
너만을사랑해너만을▣◈◈◈◈◈◈◈◈◈▣을사랑해너만을사랑해
너만을사랑해너만을사▣◈◈◈◈◈◈◈▣만을사랑♡너만♡사랑해
너만을사랑해너만을사랑▣◈◈◈◈◈▣너만을사랑해너만을사랑해
너만♡사랑해너만을사랑해▣◈◈◈▣해너만을사랑해너만을사랑해
너만을사랑해너♡을사랑해너▣◈▣랑해너만을사랑해너만을사랑해
너만을사랑해너만을사랑해너만▣사랑해♡만을사랑해너만을사랑해
너만을사랑해너만을사랑해너만을사랑해너만을사랑해너만을사랑해
너만을사랑해너만을사랑해너만을사랑해너만을사랑해너만을사랑해

www.workslab.co.kr

우리 헝글들을 위한 세일과 이벤트는 언제나 항상 넘넘 좋아요~~~~~~

번창하세요 ^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

♠로티플♠

*.159.1.180

좋습니다..^^굿!

우지

*.183.32.140

오홋~~후드랑 비니 대박이네염~~~반응이 너무 좋아서~~~물건 다 삐진건 아닐지...ㅜ.ㅡ
기대하고 가보렵니다~ㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.15

우와~~~~~~~~세일과 이벤트 굿입니다..
후드티 사러 가야겠네요..^^

보더를 위한 경영 부탁드리고, 번창하세요...^^ 이상 양지 다솜이였습니다...ㅎㅎ

AG

*.247.149.6

멋진샵... ~ 번창하세요오 ~

이미 반스에 에이전시 조합인데... 반딩하나 더 사둘까 쿨럭.

돌이삼

*.112.180.21

오왕 넘 땡긴다..온라인구매도 가능한가요/

곰탱이~보더

*.153.100.58

점점 세일 가격이 내려가네요.. ㅎㅎ 좋은 현상 이지만 사쥬가 없다는..ㅜㅜ

-K군-

*.162.61.81

ㅋㅋ
혹시나 하는 마음에 리플 이벤트 남겨요~

머좀 하나 던저주세용!^^

사업 대박나시길...

몰라유

*.238.151.198

세일 대박이네요..
그리고 그렇게 찾고 싶었던 물건도 있고~!!!
한번도 가보진 못했지만 오늘 가보겠네요.
전화드린 양시X 입니다~
이따 찾아뵙겠습니다.
사업 번창 번창 하시길 ^^

X™

*.249.209.58

이런 오늘 가봐야겠네........ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

죽어라질러랏

*.198.14.32

히야 겨우 잠들었던 지름신 다시깨워야하나- _-ㅋ
대박기원~

앞만보고달려

*.172.42.39

웍스랩~ 웨이크보드장비때도 제일 낫다 싶더니~ 스놉도 확 푸시네요~ 번창하세용 ^^

메칸더V

*.237.158.36

아...이놈의 헝글인생....껑짜가 너무좋아 리플을 씁니다...
직접가서 구매는 못하지만 이번기회에 번창하십시요~~~

블루종

*.78.230.44

세일 캄솨캄솨~ ㅎㅎ 고글을 사야하는뎅...

에헴... 어디보자~ ㅎㅎ

willi

*.2.243.197

우~~ 워~~~ 정말 훌륭해여~~

장갑도 사야되구~~ 후드티도 사야되구~~

가격 넘 착하네여~~~

설 가면 한번 들려야 겠습니다.. 사업 번창하시구 ^.^ 행복하세영 ^.^

실버레인

*.181.33.137

기다려라 록기!! 은비가 간닷!!
사람들 꼬셔서 내일 점심 방문하겠음돠~
후드티 사러 가야쓰거땅...쿄쿄

댕구매니아

*.76.65.1

어제 동아리사람들이랑 갔었는데 후드티 가격이 참 착하더라구요ㅎㅎ
뭐 사진 않았지만-_-;;아...장갑샀구나...장갑5만원균일가...그것도 좋았어요ㅎ

스크레치

*.68.74.154

가격 굳!
나도 이참에 하나 장만해볼까나..

리멤버

*.179.237.222

지방이라 전화드리고 구매했는디.. 싸고 정말 감솨...
사업 번창하세요

스톰Ψ

*.246.177.2

후드티는 사실 몇개 있어 그렇다 치더라도..
트로잇 바인딩 너무 싸군요..놀랍습니다.
데니카스 바인딩이 버튼 미션보다 더 싸다니...헐~

help me

*.244.221.3

가격 넘 조아요 꼭 방문해 봐야겠네영~~

알파인타자

*.145.68.237

참.~~~가격착하네요.^^
내가가면 고글 남아있으려나.~~ㅡㅡ? 대박나세용.~~~

hodong23

*.145.232.90

가격 좋은데요~~~! ㅋㅋ 그래도 올시즌엔 자금부족으로...

걍~~~쓰던거 씁니다용~ ^^ 수고하세요~~~~!!

임춘애보더

*.92.164.89

안녕하세요!!!!!!!!!!!!!

좋은 정보감사합니다..

번창하세용

왕촛봇

*.27.104.230

우우우왓!! 대박입니닷!!
일단 몇개 찜하고 있는데 실속있군요..
감사합니다.%^^

무지짠

*.31.193.205

조용한 분위기완 달리 파격적인 세일 땡큐베리감솨~!! ^^
전에 갔을 땐 식사하고 계시더라구요. 그래서 조용히 둘러만 보고 왔었는데..
매장이 심플하니 깔끔하다는 인상을 받았었는데.. 이번에 후드티 셋트로당 구경하러 가겠습니당
번창하세요~

나이래

*.111.186.110

베뤼 나이쓰~ 반팔티 사러갑니다~~~